02.07.2018

Хайлайтер Essence Glow like a Mermaid, или мечта русалки

Привет всем любительницам «сиялок» и «сверкалок»!

В последние пару лет производители косметики продолжают «закидывать» нас различными хайлайтерами и люминайзерами всех расцветок и мастей.Но это и неудивительно, ведь стробинг и ныне модный dewy-look полностью вытеснили жесткий контуринг и безжизненно матовую кожу.Радует, что и среди бюджетных марок можно найти по-настоящему качественные и интересные продукты.

Этой весной немецкая компания Essence выпустила цветной хайлайтер с узором в виде русалочьего хвоста.Данный хайлайтер пришел на смену «радужному» товарищу, который был хитом прошлого лета, и по правде говоря, не отличался высоким качеством.Нам предстоит выяснить, так ли хороша очередная новинка от Essence?

Итак, что же мы имеем?

Хайлайтер упакован в простенькую пластиковую «шайбу».На вид пластик прочный, но по горькому опыту знаю, что продукцию Essence лучше лишний раз не бросать куда-попало.Надписи, естественно, сотрутся быстро, но не будем придираться.Все-таки это бюджетный сегмент косметики.
Вес у хайлайтера просто огромный, целых 10 грамм.
На обратной стороне упаковки можно ознакомиться со всей необходимой информацией:

Ну, а открыв крышку, можно полюбоваться вот такой красотой:

Если присмотреться, то можно обнаружить, что хайлайтер состоит из шести различных цветов: оранжевого, желтого, сиреневого, розового, салатового и бирюзового.Производитель отмечает, что эта пудра должна придавать вашим щечкам магическое разноцветное сияние, но это, к сожалению, не так.

Данный хайлайтер очень мягкий и шелковистый на ощупь, поверхность при наборе на кисть не засаливается, как было в случае с «радужным» собратом.Единственный минус этой пудры в том, что она достаточно сильно пылит… Но, пожалуй, это единственный недостаток этого хайлайтера.

А теперь самое главное! При смешении всех секторов хайлайтера (а по-другому им и не воспользуешься, т.к. чешуйки довольно мелкие), получается нежный сливочно-розовый оттенок:

Но при этом он настолько деликатный и не имеет в составе крупных частичек:

На лице эта пудра смотрится очень нежно, но интенсивного сияния от нее ждать не надо.Конечно, при желании этот хайлайтер можно наслаивать, но в любом случае результат получается весьма неплохим.
Стойкость у данного хайлайтера средняя, он стойко выдерживает шесть-семь часов носки, после чего становится менее заметным.Но, тут все зависит от вашего типа кожи.

Как я уже упоминала, никаких магических переливов на вашей коже не будет, если вы нанесете этот хайлайтер.Все-таки Essence слегка преувеличили.В нем нет призматических и голографических частичек, и он может стать хорошим дневным вариантом для тех, кто не любит интенсивное сияние.

На фото я нанесла этот хайлайтер на скулы, спинку носа и подбородок, при этом я специально не стала использовать ни румяна, ни бронзер, чтобы вы смогли лучше увидеть его сияние:

Думаю, смотрится неплохо.В заключени, хочу отметить, что данный продукт больше подойдет обладательницам светлой кожи, так как на смуглой он может «затеряться».

Время использования: три недели
Сделан: в PRC
Цена: около 300 рублей
Оценка: 4 из 5

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и любимы!

Cypre 02 июля 2018, 12:52
Вы случайно не Ариель?))) не с вас рисовали?)) я избавилась от него. Очень понравился в магазине, но все же для бледных он, на мне очень белым пятном смотрится, жаль… спасибо за обзор
Immortelle09 02 июля 2018, 13:01
Забавное сравнение)) Вот поэтому я и отметила в посте, что он для светлокожих девочек, скорее даже для белоснежек
Cypre 02 июля 2018, 14:50
Искренне надеюсь, что вы не обиделись из-за сравнения))Ариель красивая)
Immortelle09 03 июля 2018, 00:56
Да все хорошо))
Purrmaid 02 июля 2018, 13:48
Да, на русалочку из мультика очень похожи!
У нас в магазинах, где представлен Essence, этот хайлайтер размели так быстро, что я не успела его даже в руках подержать, всё хочу заказать в интернете. Нравится, что чешуйки мелкие и оттенки должны равномерно смешиваться.
Immortelle09 03 июля 2018, 00:57
Конечно, заказывайте! А то у Эссенс есть привычка снимать с производства каждый сезон хорошие продукты.
Татьяна Татьяна 02 июля 2018, 13:52
Мне понравился. Неплохой повседневный вариант. Спасибо за обзор. Никогда бы не обратила внимание, а так при случае присмотрись к товарищу.
Immortelle09 03 июля 2018, 01:13
Присмотритесь.Действительно, неплохой бюджетный вариант.
Nattela 02 июля 2018, 15:16
о, сегодня только на него смотрела )))
Octos 02 июля 2018, 16:50
У меня это любимый хайлайтер сейчас, правда на моей коже он не розовый, а скорее цвет шампанского.
В любом случае отличная штука, не жалею ни копейки, потраченной на него :)