Добрый вечер!
Наверно я никогда не перестану скупать всякие штучки для губ(это болезнь).Есть всякие разные, и глянцевые, и стойкие, и прозрачные, и объем увеличивающие, но все же самыми любимыми остаются блески, с миллионом мерцающих частичек.
Вот очередные из них:
потемнее-лореаль, светлее- люмине
1.Lumene Natural Codе SMILE BOOSTER Блеск для губ, №9
От производителя: Новый аппликатор блеска для губ Smile Booster обладает уникальной формой, он выделяет линию губ и позволяет равномерно нанести блеск на всю поверхность губ. Раскройте красоту своей улыбки с матовыми телесными или яркими оттенками — глянцево-блестящими или изысканно перламутровыми. Три группы оттенков:
* Оттенки 1-3: приятные кремовые матовые цвета
* Оттенки 4-7: выразительные, супер-блестящие, сияющие на губах
* Оттенки 8-10: изысканно блестящие губы
От себя: про этот блеск я уже писала, оттенок только отличается.На этот раз взяла нейтральный светлый цвет, мерцающий.От предыдущего отличается отсутствием «комочков», которые оказались у предыдущего.(тот самый пост).Вот уж не знаю в чем разница, покупала в одном и том же магазине, из одной и той же «вазочки».По качеству тоже не отличается: тяжело губам под ним, он такой вязкий, липкий, и когда стираешь, остается на губах эта тяжесть, хотя в холодное время года думаю пойдет.Красиво блестит, но цвета не дает, если только делает их немного бледнее.Содержит множество разноцветных блесточек(голубоватые, желтые, розовые...)Запах тоже приятный, все теми же ягодками.
Оценка: 4 (все таки тяжеловат)
на дневном свете:
2. L'OrealGlam Shine, № 6
От производителя:Увлажняющий, нелипкий блеск для губ с жидкой текстурой. Удобный скользящий аппликатор в форме сердца. Сияющий блеск для роскошного эффекта объема!
О себя:про увлажнения готова поспорить, его я не заметила вообше, хорошо хоть что не липкий, легкий, и не ощущается на губах.Пропадает тоже достаточно быстро, блестки отчасти остаются.На губах они не чувствуются.А как он блестит… не понимаю, почему не покупала его раньше(только стойкая версия имеется)В солнечную погоду просто безумно красиво. Без солнца оба блеска выглядят тускло и плоско.
В принципе не знаю что про него еще сказать, думаю он есть у всех)
Оценка: 4+(мог бы держаться подольше)
на дневном свете:
Спасибо за внимание!)
вблизи фоткать в самый раз
я думаю знаете, что трудно поймать это мерцание, но в принципе что на фото, то и в жизни(у меня по крайней мере)
Я видела на нашем сайте фото и по-ужаснее!)))
На мой взгляд оба блеска идентичны, вообще не вижу разницы, но красивые, переливаются… на солнышке должно быть отлично)
спасибо) разница только в оттенке немного и текстуре, а так… очень похожи
лореаль красивее