Prolipstick pen — матовая помада в стике. Я люблю такой формат больше, чем классический. На мой взгляд, так намного проще нанести помаду ровно, не прибегая к помощи карандаша.
Дизайн минималистичен, сама помада не имеет явного запаха.

На губах смотрится очень мило и действительно освежает образ, особенно, если дополнить образ румянами и добавить немного похожего оттенка в складку века.
В целом, мне очень нравится то, что я вижу в зеркале, но есть одно но. Помада прекрасно ложится, если наносить совсем немного (я еще очень люблю растушевать подушечками пальцев), но вот если по привычке наслоить, на стыке губ будет смотреться уже не так хорошо.

В целом задумка и воплощение Sinart Prolipstick pen мне понравилось. Образ получается очень свежим и юным, правда, я не очень уверена, что такой оттенок подойдет, например, смуглым девушкам.
Но это лишь догадки).
Помада очень легкая, приятная, практически не ощутима на губах. Не растекается, не требует карандаша. Однако требует ухоженных губ и не очень любит чрезмерного наслаивания.
Цена: 800 рублей
Издалека на Чаббик от Клиник похож, который бальзам. Не помню название оттенка, но нежно-розового цвета упаковка у него.
А что за тени у вас?