16.04.2011

Модный тренд сезона - Dior Addict Lipstick № 260

ААА!!! Девочки, наконец-то прошло две недели и я могу вам рассказать о помаде Dior Addict Lipstick. Я думаю, на косметисте купила эут помаду каждая вторая девушка, и я не исключение! Люблю все новенькое пробовать
Так как помада мне понравилась сильно-сильно, я решила сделать в ее честь красивый пост, вобщем постаралась
(на данном фото хорошо видно как переливается флакон-хамелеон)
Картинки промо мне очень понравились, ну как не купить такую красоту?!
От производителя: Новая губная помада Dior Addict – это признание в любви красоте и стилю, цвету и его вдохновению, энергии и магнетизму Dior. Палитра, включающая 44 оттенка, позволяет создать настоящий подиумный образ. Невесомая текстура и волнующая гамма оттенков Addict отвечает последним модным тенденциям. Новая помада отличается более нежной текстурой и интенсивным блеском, в нее влюбляешься с первого взгляда. По сравнению с классической помадой она содержит на 25% меньше воска. Вместо этого в ней используется звездный ингредиент — ультраувлажняющее и увеличивающее объем губ зеркальное желе, которое придает цвету глубину и усиливает сияние.
Сверкающий прозрачный тюбик помады Dior Addict имеет модную изящную форму.
Мое мнение:
1) Тюбик (флакон, упаковка): очень элегантная упаковка, лаконичный дизайн, красивая штучка! Приятно доставать из косметички, приятно держать в руках, приятно такой красотой пользоваться. Оценка упаковке: 5+
2) Цвет: долго выбирала цвет в магазине, после приобретения розовой Габриэль за хотелось чего-то бежевого, но девушка консультант меня уговорила на оттенок № 260. Как всегда, из магазина я ушла в полном неведении, какой цвет я взяла, и распробовать смогла уже дома! И не ошиблась! Спасибо консультанту
3). Текстура: помада очень нежная, мягкая, как бальзам. Наносится очень легко, скользит по губам, финиш у нее блестящий, влажный. Содержит блесточки! Они немного колятся   но только когда помада уже сотрется.
4) Стойкость: помада не особо стойкая, но все равно она меня удивила. Я засекла, накрасила ее в 8.30 утра и поправляла только в 11.30 при этом я пила чай. Так что стойкость неплохая. Меня устраивает.
— со вспышкой

— дневной свет
Ну а теперь губки (зацените   ). Девочки, заранее прошу прощения за такое количество фотографии. Но мне кажется они все разные
И у всей этой красоты есть небольшие минусы:
— помада сушит губки (совсем чуточку)
— немного забивается в складочки (не скатывается в полоску! — это +)
Но все равно она мне нравится!
Срок использования помады: 2 недели
Цена: 952 руб. по золоту РГ
Оценка: все равно 5!
Я надеюсь, вам понравилось!
Ксения
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   136 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Зашла за красивой коробочкой, нашла идеальный уход! Как кремы "Золото Абхазии" стали моими любимчиками
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи

LadyGaga16 апреля 2011, 19:26
хороший цвет!
Спасибо)
Bosanogka16 апреля 2011, 19:28
Да, такая промо-картинка точно не оставит равнодушной
Да-да. Спасибо!
Sane4ka16 апреля 2011, 19:36
Очень красиво!!!   обязательно куплю помадку этой серии!
Kseni4ka16 апреля 2011, 20:02
Конечно, она должна быть в косметичке! Спасибо!
katrens16 апреля 2011, 19:47
Мне понятны твои восторги по поводу этой помады. Мне моя (249 тон) совсем губы не сушит. Хотя мне вообще какие-либо помады редко сушат губы. Может просто везет?
Красивый цвет на губах, а вот во флаконе слишком яркий для меня.
Сложно было выбрать оттенок из такой богатой палитры?
Kseni4ka16 апреля 2011, 20:04
Оттенок очень сложно выбрать. В магазине вобще освещение странное, ничего не понятно. Поэтому лучше заранее посмотреть в интернете, подобрать.
Это хорошо, что вам не сушит. У всех это индивидуальное)))))
Цвет полупрозрачный как блеск, поэтому на губах не ярко))))
Frosya16 апреля 2011, 19:53
это моя самая любимая помада, мой цвет 352 уже несколько лет подряд:)
Kseni4ka16 апреля 2011, 20:05
Теперь и моя! Спасибо)))
Tessia16 апреля 2011, 20:02
Понравились заглавные фото. Чувствуется, что помадка дарит истинное удовольствие своей владелице))
Kseni4ka16 апреля 2011, 20:05
Так и есть! Спасибо вам)))
Mechtatelnaya16 апреля 2011, 20:12
Красивая и нежная))
Надо и мне добраться со временем)
Спасибо)))
OlgaTarasova16 апреля 2011, 20:15
на губах -просто потрясающе!
Благодарю!
June16 апреля 2011, 20:37
Какой цвет приятный! И на губках так свежо выглядит, мне очень нравится, когда помада не матовая, а с влажным блеском)
Kseni4ka16 апреля 2011, 20:41
Мне тоже очень нравится. Матовых у меня пока мало — 1,2 и чаще я все равно покрываю их блеском)))
veronica16 апреля 2011, 21:31
Очень симпатичная помадка и цвет красивый
Спасибо))
mama_andry16 апреля 2011, 22:43
красивая!!!
Christina_Guettler16 апреля 2011, 23:15
на двух 2 и 3 фото снизу смотрится как ягодное варенье на губах… аппетитно! Мне качество не очень понравилось, но цвет роскошный)
Kseni4ka17 апреля 2011, 10:49
да, когда исчезает цвет губы немного даже чешутся…
Malkaviana16 апреля 2011, 23:41
Первый свотч на губках очень понравился. Красивая упаковочка правда подкупает :)))
jbarda4ok16 апреля 2011, 23:49
Ксеничка, помада очень красивая! Вот не пойму, видно, что она суперувлажняющая — почему сушит?
Kseni4ka17 апреля 2011, 10:50
Я тоже не пойму, я даже замечала, что губы чешутся после нее
bonita0417 апреля 2011, 07:35
Очень понравились фото, у меня точно такой же оттенок!!!)
Kseni4ka17 апреля 2011, 10:50
Спасибо! И как вам нравится она?
Le_fleurs_de_Lis17 апреля 2011, 10:02
мне очень понравился цвет на губах) красивый)
Спа-си-бо!
Freddie17 апреля 2011, 12:32
красивая
Мы б тебе поверили, если б ты написала что УЖЕ прошло 2 недели))
Kseni4ka17 апреля 2011, 12:51
я че-т не поняла, вы о чем?
Freddie17 апреля 2011, 12:54
по помаде не видно, использовала ты ее 2 недели или 2 дня) я так считаю. (мы же не пользуемся одной и той же помадой каждый день, хотим разнообразия)
Я о первой строчке твоего поста)
Kseni4ka17 апреля 2011, 13:42
Я на работу утром кладу в косметичку 1 помаду и пользуюсь только ей. Вечером дома мне помада не нужна. Пользовалась 2 недели. Может и не видно, но это так))))))) и только ей! признаюсь, так и хотелось взять что-нибудь другое :)))
Freddie17 апреля 2011, 19:11
какая ты честная, я просто поражаюсь)))))))
Kseni4ka17 апреля 2011, 19:15
да уж, сама от себя не ожидала))))
Freddie17 апреля 2011, 19:23
Правильно, так и надо жить))) Теперь уже можно и другой помадкой накрасить… А также нам написать пост
Kseni4ka17 апреля 2011, 19:30
:))) я уже положила на завтра на работу новую Живанши, и скоро тоже про нее напишу пост. Но как я поняла из правил не обязательно тестировать декоративку 2 недели (это касается только ухода), так что я переборщила с Диором :))) я просто не поняла правил :)) и боялась нарушить их)))
Freddie17 апреля 2011, 19:47
мне кажется помаду можно понять за пару дней…
А я всегда сначала крашу глаза, а потом думаю, какую бы мне помадку под этот мейк. Тоесть заранее не знаю, что накрашу
princesshelena17 апреля 2011, 13:21
Ксюша, мне кажется или она очень похожа на Габриэль??)))
Красивая помада)
Kseni4ka17 апреля 2011, 13:40
Нет-нет… она совсем другая! Только вчера их вместе рассматривала)))) габриэль более розовая и покрытие сильнее.
Masha_S17 апреля 2011, 22:16
Спасибо за пост! Красивый цвет помадки и хорошо на губках смотрится! Обязательно куплю сбе такую помадку, пару цветов, как только доберусь до родного города и родного РИВ ГОШа!!!
Kseni4ka18 апреля 2011, 09:36
Спасибо! я думаю вам понравится она)))
Viva17 апреля 2011, 22:31
обзавидовалась   губки красивые очень, про помаду вообще молчу   очень нежно!
Спасибо
Ludmilka18 апреля 2011, 02:24
Ксюш, хорошо на губках смотрится!!!
Девочки, я опять с Вами, соскучилась!!!!
Kseni4ka18 апреля 2011, 09:36
А я и думаю, что-то тебя нету долго)))) Спасибо!
AQVA18 апреля 2011, 09:55
как блеск на губах, очень красиво!!!
Kseni4ka21 апреля 2011, 21:20
да, дает влажный блеск и совсем не липкий)))
Средства для интимной гигиены40Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...