16.04.2011

Модный тренд сезона - Dior Addict Lipstick № 260

ААА!!! Девочки, наконец-то прошло две недели и я могу вам рассказать о помаде Dior Addict Lipstick. Я думаю, на косметисте купила эут помаду каждая вторая девушка, и я не исключение! Люблю все новенькое пробовать
Так как помада мне понравилась сильно-сильно, я решила сделать в ее честь красивый пост, вобщем постаралась
(на данном фото хорошо видно как переливается флакон-хамелеон)
Картинки промо мне очень понравились, ну как не купить такую красоту?!
От производителя: Новая губная помада Dior Addict – это признание в любви красоте и стилю, цвету и его вдохновению, энергии и магнетизму Dior. Палитра, включающая 44 оттенка, позволяет создать настоящий подиумный образ. Невесомая текстура и волнующая гамма оттенков Addict отвечает последним модным тенденциям. Новая помада отличается более нежной текстурой и интенсивным блеском, в нее влюбляешься с первого взгляда. По сравнению с классической помадой она содержит на 25% меньше воска. Вместо этого в ней используется звездный ингредиент — ультраувлажняющее и увеличивающее объем губ зеркальное желе, которое придает цвету глубину и усиливает сияние.
Сверкающий прозрачный тюбик помады Dior Addict имеет модную изящную форму.
Мое мнение:
1) Тюбик (флакон, упаковка): очень элегантная упаковка, лаконичный дизайн, красивая штучка! Приятно доставать из косметички, приятно держать в руках, приятно такой красотой пользоваться. Оценка упаковке: 5+
2) Цвет: долго выбирала цвет в магазине, после приобретения розовой Габриэль за хотелось чего-то бежевого, но девушка консультант меня уговорила на оттенок № 260. Как всегда, из магазина я ушла в полном неведении, какой цвет я взяла, и распробовать смогла уже дома! И не ошиблась! Спасибо консультанту
3). Текстура: помада очень нежная, мягкая, как бальзам. Наносится очень легко, скользит по губам, финиш у нее блестящий, влажный. Содержит блесточки! Они немного колятся   но только когда помада уже сотрется.
4) Стойкость: помада не особо стойкая, но все равно она меня удивила. Я засекла, накрасила ее в 8.30 утра и поправляла только в 11.30 при этом я пила чай. Так что стойкость неплохая. Меня устраивает.
— со вспышкой

— дневной свет
Ну а теперь губки (зацените   ). Девочки, заранее прошу прощения за такое количество фотографии. Но мне кажется они все разные
И у всей этой красоты есть небольшие минусы:
— помада сушит губки (совсем чуточку)
— немного забивается в складочки (не скатывается в полоску! — это +)
Но все равно она мне нравится!
Срок использования помады: 2 недели
Цена: 952 руб. по золоту РГ
Оценка: все равно 5!
Я надеюсь, вам понравилось!
Ксения

LadyGaga 16 апреля 2011, 19:26
хороший цвет!
Спасибо)
Bosanogka 16 апреля 2011, 19:28
Да, такая промо-картинка точно не оставит равнодушной
Да-да. Спасибо!
Sane4ka 16 апреля 2011, 19:36
Очень красиво!!!   обязательно куплю помадку этой серии!
Kseni4ka 16 апреля 2011, 20:02
Конечно, она должна быть в косметичке! Спасибо!
katrens 16 апреля 2011, 19:47
Мне понятны твои восторги по поводу этой помады. Мне моя (249 тон) совсем губы не сушит. Хотя мне вообще какие-либо помады редко сушат губы. Может просто везет?
Красивый цвет на губах, а вот во флаконе слишком яркий для меня.
Сложно было выбрать оттенок из такой богатой палитры?
Kseni4ka 16 апреля 2011, 20:04
Оттенок очень сложно выбрать. В магазине вобще освещение странное, ничего не понятно. Поэтому лучше заранее посмотреть в интернете, подобрать.
Это хорошо, что вам не сушит. У всех это индивидуальное)))))
Цвет полупрозрачный как блеск, поэтому на губах не ярко))))
Frosya 16 апреля 2011, 19:53
это моя самая любимая помада, мой цвет 352 уже несколько лет подряд:)
Kseni4ka 16 апреля 2011, 20:05
Теперь и моя! Спасибо)))
Tessia 16 апреля 2011, 20:02
Понравились заглавные фото. Чувствуется, что помадка дарит истинное удовольствие своей владелице))
Kseni4ka 16 апреля 2011, 20:05
Так и есть! Спасибо вам)))
Mechtatelnaya 16 апреля 2011, 20:12
Красивая и нежная))
Надо и мне добраться со временем)
Спасибо)))
OlgaTarasova 16 апреля 2011, 20:15
на губах -просто потрясающе!
Благодарю!
June 16 апреля 2011, 20:37
Какой цвет приятный! И на губках так свежо выглядит, мне очень нравится, когда помада не матовая, а с влажным блеском)
Kseni4ka 16 апреля 2011, 20:41
Мне тоже очень нравится. Матовых у меня пока мало — 1,2 и чаще я все равно покрываю их блеском)))
veronica 16 апреля 2011, 21:31
Очень симпатичная помадка и цвет красивый
Спасибо))
mama_andry 16 апреля 2011, 22:43
красивая!!!
Christina_Guettler 16 апреля 2011, 23:15
на двух 2 и 3 фото снизу смотрится как ягодное варенье на губах… аппетитно! Мне качество не очень понравилось, но цвет роскошный)
Kseni4ka 17 апреля 2011, 10:49
да, когда исчезает цвет губы немного даже чешутся…
Malkaviana 16 апреля 2011, 23:41
Первый свотч на губках очень понравился. Красивая упаковочка правда подкупает :)))
jbarda4ok 16 апреля 2011, 23:49
Ксеничка, помада очень красивая! Вот не пойму, видно, что она суперувлажняющая — почему сушит?
Kseni4ka 17 апреля 2011, 10:50
Я тоже не пойму, я даже замечала, что губы чешутся после нее
bonita04 17 апреля 2011, 07:35
Очень понравились фото, у меня точно такой же оттенок!!!)
Kseni4ka 17 апреля 2011, 10:50
Спасибо! И как вам нравится она?
Le_fleurs_de_Lis 17 апреля 2011, 10:02
мне очень понравился цвет на губах) красивый)
Спа-си-бо!
Freddie 17 апреля 2011, 12:32
красивая
Мы б тебе поверили, если б ты написала что УЖЕ прошло 2 недели))
Kseni4ka 17 апреля 2011, 12:51
я че-т не поняла, вы о чем?
Freddie 17 апреля 2011, 12:54
по помаде не видно, использовала ты ее 2 недели или 2 дня) я так считаю. (мы же не пользуемся одной и той же помадой каждый день, хотим разнообразия)
Я о первой строчке твоего поста)
Kseni4ka 17 апреля 2011, 13:42
Я на работу утром кладу в косметичку 1 помаду и пользуюсь только ей. Вечером дома мне помада не нужна. Пользовалась 2 недели. Может и не видно, но это так))))))) и только ей! признаюсь, так и хотелось взять что-нибудь другое :)))
Freddie 17 апреля 2011, 19:11
какая ты честная, я просто поражаюсь)))))))
Kseni4ka 17 апреля 2011, 19:15
да уж, сама от себя не ожидала))))
Freddie 17 апреля 2011, 19:23
Правильно, так и надо жить))) Теперь уже можно и другой помадкой накрасить… А также нам написать пост
Kseni4ka 17 апреля 2011, 19:30
:))) я уже положила на завтра на работу новую Живанши, и скоро тоже про нее напишу пост. Но как я поняла из правил не обязательно тестировать декоративку 2 недели (это касается только ухода), так что я переборщила с Диором :))) я просто не поняла правил :)) и боялась нарушить их)))
Freddie 17 апреля 2011, 19:47
мне кажется помаду можно понять за пару дней…
А я всегда сначала крашу глаза, а потом думаю, какую бы мне помадку под этот мейк. Тоесть заранее не знаю, что накрашу
princesshelena 17 апреля 2011, 13:21
Ксюша, мне кажется или она очень похожа на Габриэль??)))
Красивая помада)
Kseni4ka 17 апреля 2011, 13:40
Нет-нет… она совсем другая! Только вчера их вместе рассматривала)))) габриэль более розовая и покрытие сильнее.
Masha_S 17 апреля 2011, 22:16
Спасибо за пост! Красивый цвет помадки и хорошо на губках смотрится! Обязательно куплю сбе такую помадку, пару цветов, как только доберусь до родного города и родного РИВ ГОШа!!!
Kseni4ka 18 апреля 2011, 09:36
Спасибо! я думаю вам понравится она)))
Viva 17 апреля 2011, 22:31
обзавидовалась   губки красивые очень, про помаду вообще молчу   очень нежно!
Спасибо
Ludmilka 18 апреля 2011, 02:24
Ксюш, хорошо на губках смотрится!!!
Девочки, я опять с Вами, соскучилась!!!!
Kseni4ka 18 апреля 2011, 09:36
А я и думаю, что-то тебя нету долго)))) Спасибо!
AQVA 18 апреля 2011, 09:55
как блеск на губах, очень красиво!!!
Kseni4ka 21 апреля 2011, 21:20
да, дает влажный блеск и совсем не липкий)))
Venus станок0Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?17Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?91Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...