Помада Bourjois Sweet Kiss (цвет 56 Rouge sur mesure).
Описание: Помада нового поколения играет на контрастах — легкость и цвет, мягкость и сияние, комфорт и гламур. Цвет заметен на губах, текстура легка и невесома, губы идеальны! Помада Sweet Kiss — это незабываемое ощущение легкости на губах благодаря питательным маслам и воску. Мягкая текстура помады разглаживает кожу губ, устраняя недостатки. А цветовые пигменты обеспечивают помаде яркость, интенсивность и сияние. Результат — божественные губы благодаря 16 изумительным оттенкам. Ультрасовременная лаконичная графическая упаковка, фиолетовая полупрозрачная крышечка и оригинальный механизм открывания помады делают ее уникальной. Sweet Kiss — красота одним кликом!
Палитра цветов (с настоящими оттенками не совпадает вообще):
Мой цвет «официально» выглядит так:
Так помада выглядит в реальности ( и как обычно у масс-маркета вся упаковка в скотче и прочих наклейках, которые без последсвий не отодрать ):
Мое мнение: С приходом весны поняла что ооочень хочу попробовать на себе яркую помаду, а именно красную! Эту Bourjois Sweet Kiss подобрала в качестве «пробной» (так как никогда ничего не тестирую в магазине на себе, а на руке понять подойдет ли мне цвет или нет практически невозможно), поэтому был выбран «бюджетный» вариант с целью определиться с оттенком (если вдруг не угадаю-будет не особо жалко) и купить потом что-то подобное по цвету из люкса. К фирме Bourjois я отношусь «никак» или плохо- нет ни одного продукта, который бы меня радовал или полностью устраивал, эта помада покупалась исключительно из-за цвета. Честно сказать, никакого качества и стойкости от нее я даже не ждала, но случилось почти чудо- она приятно, ровно и легко легла на губы, держалась 5-6 часов без подкрашивания и не тускнела. Губы не сушит, но и ухода никакого не заметила.
Теперь свотчи на руке при дневном свете:
При искусственном освещении:
Со вспышкой:
Ну и свотч на губах -тут цвет передался наиболее похоже (здесь в роли «модели» выступила моя сестра):
Ну а тут мы вместе-видно что помада смотрится совсем по-разному, только почему-то при загрузке фотографии сюда ее качество и цвета искажаются (фото сразу после покупки-красились прямо на парковке ):
В общем считаю что для начала знакомства с красным- не плохо, но останавливаться на этом не буду и продолжаю искать «свой» цвет (кстати, советы по фирме-производителю принимаются с огромным удовольствием!)
Цена: 350 руб.
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 4+
Спасибо что зашли!
Наташа
Сегодня как-раз купила себе такую помаду под номером 42. Если честно, разочаровалась в цвете. Мало того что он совершенно не соответствует «официальному» варианту, так еще не очень мне идет(((
Помадка на вас хорошо, текстура на вид что надо)
И выбор там хороший
А помада понравилась как смотрится на Вашей сестричке, но вероятно это потому, что у Вас исказились цвета и за счет этого помада «ушла» в бордо. Ну по крайней мере на моем мониторе так
Спешу добавить, волосы у Вас с сестрой красивые! вот.
Так интересно, на разных людях совершенно по-другому смотрится...)