Тени, которые умеют обманывать.
Стойкие профессиональные тени для век с зеркальным блеском Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow 381 Millenium
Тени продаются в квадратной картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация: номер оттенка, состав, полное название продукта и советы по использованию.
Также к теням прилагается красивый, но, на мой взгляд, абсолютно бесполезный спонжик. Во-первых, его размеры вряд ли позволят быстро нанести тени на всё подвижное веко, а, во-вторых, излишняя гибкость не позволить подвести линию роста ресниц. Так что оставим его для красоты.
Внутри находится элегантно оформленная стеклянная шайба. Очарование упаковки создаётся за счёт её минимализма.
Под защитной мембраной находится самое главное — тени.
Я бы назвала это россыпью звёзд Тени содержат настолько много золотистого и серебряного шиммера, что создаётся эффект голографика. Конечно, до настоящего зеркального блеска им далеко, но это не мешает им быть маленьким космосом и звёздной пылью.
Наношу кистью, потому что подобные оттенки мне тяжело красиво и аккуратно нанести пальцем. Пальцем могу лишь осторожно вбивать оттенок под конец работы с ним. Тени требуют небольшого наслаивания. Ношу на базе, держатся до макияжа, шиммер не осыпается в течение дня.
Я уже приготовилась перейти к свотчам и чуть не забыла показать ещё немного информации о тенях и оттенке
Буду честной как никогда: свотчи я делала долго, пытаясь уловить истинное лицо оттенка и показать всю его многогранность. Надеюсь, что мне это удалось.
Текстура нежная, податливая, шиммер при наборе пальцем совсем не ощущается.
В самом начале я сказала, что эти тени любят обманывать. Сказала я это неслучайно, потому что определить цвет в шайбе или на руке (особенно при электрическом свете) довольно сложно. В магазине я была уверена, что эти тени сочетают в себе два оттенка — серый и хаки — и раскрываются в зависимости от дополняющего их оттенка в макияже и от света. На самом деле всё не так просто. Эффект «хаки» создается за счёт наличия золотистого шиммера, который лишь иногда выходит на первый план. Чаще всего тени уходят именно в серый. Также они реагирует на цвет одежды и аксессуаров, подстраиваясь под них..
Предлагаю посмотреть на тени в деле:
Здесь я попыталась сотворить нечто вроде smoky eyes во 2 раз в своей жизни, поэтому прошу сильно не ругать
С этим вариантом у меня даже сохранился полный образ:
Я покупала тени зимой, сейчас же их нет в продаже. За это время, наверное, их могли снять с производства. Жаль. Почему — не знаю.
Цена: около 1300 рублей
Оценка: 5 (не вижу смысла снижать за промах с оттенком)
С уважением,
Мария
Спасибо за комментарий!
Спасибо большое, мне очень приятно!
Полный образ — .