Свое знакомство с Fenty Beauty BY Rihanna я начала с этой белой, компактной пудры. Она должна быть невидимой, матировать кожу, не проваливаться в поры и спустя время не делать «кашу» на лице и при этом не сушить.
Мне нравится оформление у Invisimatte Blotting Powder Poudre Matifiante. Добротный белый пластик, с вкраплением мелкого, холодного шиммера
Жаль что этот мелкий рельеф стирает, напоминает кухонное вафельное полотенце или мелкий медицинский бинт
Еще немного о футляре, он магнитный и как пазл соединяется с другими продуктами Fenty Beauty BY Rihanna пример эта пудра + кисть: Вместо кисти может быть корректор, хайлайтер и тд.
Теперь самое сложное — показать на лице то, что изначально должно быть невидимым 143 кадра лица, нервный тик и десяток «взрослых слов» … не судите строго, это действительно тяжело, тем более на лице далеком от идеального.
Решила показать на примере Sulwhasoo Snowise Whitening Essence BB SPF 50+ / PA+++. Мне нравится этот ВВ, но в жару его влажный финиш становится жирным блеском. Он ориентирован на сухую или склонную к сухости кожу, а у меня смешанный тип. Мне с ним очень комфортно, хорошая защита и много других плюсов, потому использую.
Слегка приглушить лишний блеск, при этом не убить влажный финиш мне помогает Invisimatte Blotting Powder Poudre Matifiante
Использую кисть, чтоб не переборщить и не уйти в матовость. Но если нужен мат, беру родной спонж. Как правило перед фотосъемкой, кожа живая и нет бликов.
Ямочки на самой пудре, это следы любимых детский пальчиков… добрались.
Теперь лицо, слева без пудры, соответственно справа с Invisimatte Blotting Powder Poudre Matifiante:
И тот живой мат, о котором я говорила:
Резюмирую, пудра мне нравится своим оформлением и своими свойства. По сути это просто удачная белая пудра. Которая делает все, что мне нужно:
— дает легкое, невидимое покрытие;
— матирует и не сушит (на зону глаз также использую, включая подвижное веко);
— не проваливается и не оседает в порах;
— хорошо фиксирует ВВ и санскрины;
— через часов 8 часов просто исчезает, а не становится проблемой.
— при постоянной носке в кармане сумки футляр не потерял свой товарный вид, а спонж — форму от стирок.
И при всех своих достоинствах, цена у нее завышена. Конечно, это мое субъективное мнение
Спасибо за внимание, Яна.
Состав: talc, silica, aluminum chlorohydrate, squalane, octyldodecyl stearoyl stearate, zinc stearate, octyldodecyl myristate, hydrogenated polycyclopentadiene, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, caprylyl glycol, phenoxyethanol, manganese violet (ci 77742), hexylene glycol.
Срок использования: пару месяцев
Стоимость: 31, 50 евро
колбаситот этогоПо делу: очень классная идея сбора продуктов в одну конструкцию А так, если буду пробовать, то только из-за пазловой системы — дороговато, у меня сейчас классная матирующая пудра, мммм… евро так за 13)
с этой пудрой еще сыграл момент, когда пришла потрогать и вот как-то и в руку хорошо ложится и нужна вуалька бесцветная и компактная и звезды были в нужно положении… а так да ей цена нуууу 23 евро. Хотя может там состав, особый, я не разбираюсь в этом.
Согласна с Вами про ценник. Но тут приходится платить за то, что это РИАННА. Хотя по сути — кто такая Рианна в бьюти-мире?)