Привет красавицы!
Сегодня я хочу представить вам свою новую палетку от Essence quattro eyeshadow №3 Ibiza Sun.Купила ее из-за двух нижних оттенков, а оссобенно левого нижнего. Это потрясающий цвет! Настоящее золото. Очень давно искала золотой оттенок и вот нашла. Наношу их на базу. Тени прекрасно держатся весь день. Очень яркие, мягкие и не сильно шиммерные, что я очень не люблю! Использую их и для дневного и для вечернего макияжа.Не сыпятся! Слышала, что у некоторых девушек на эти тени аллергия, но я ничего такого не замечала.И самое главное их цена! Не перестаю удивляться как этой немецкой фирме удается сочетать такую низкую цену и такое отличное качество!
От производителя: Популярные тени Quattro обеспечивают еще более увлекательный стиль! Каждая палитра содержит идеально ровные цвета в различные текстуры, начиная от матового до с шелковистым отливом, чтобы не было никаких ограничений на ваше творчество для вашего макияжа с глаз. Теперь доступна с улучшенной текстурой для еще большей интенсивностью цвета и долгих результатов!
Я вообще поклонница пастельных оттенков, у меня их бесчисленное множество и эта палетка надолго займет свое почетное место в моей косметичке.
И так смотрим эти тени на глазах
А теперь оттенок со вспышкой, чтобы показать потрясающее мерцание этого золотого цвета
Простите! Глаз испугался вспышки!
И так оценка: 5
Цена: 150 рублей
Использую: около месяца.
Спасибо за внимание!
Пишите отзывы!
Я для себя недавно открыла тени по подобной цене Catrice. так они вообще без базы весь день идеально продержались.а цвет конечно очень приятный и Вам идет!
щас меня за флуд поругаютПравда хотелось бы и остальные оттенки увидеть в действии ....