07.06.2018

Catrice Ultimate Dark Lip Glow 010 One Shade Fits All

Желание попробовать черную помаду и меня не обошло стороной. Но тестируя из любопытства помады Герлен и Живанши в магазине, я понимала, что подобный оттенок вряд ли меня украсит. Все же они дают специфический эффект, на мой взгляд, который пойдет не всем. А когда узнала о том, что Катрис выпустили подобный бюджетный вариант, решила рискнуть и заказала. Поиграться все же захотелось.

Полное название: Catrice Lip Colour Intensifier Ultimate Dark Lip Glow 010 One Shade Fits All

Оформление: приятное и качественное. Футляр выполнен из пластика под металл. Прозрачное дно с наклейкой с указанием названия продукта и оттенка. Крышка закрывается плотно со щелчком. Стик сидит ровно. Удобный каплевидный срез для прорисовки контура губ. Помада произведена в Польше. Вес составляет 3,5 грамма.

Наклейка с описанием и составом:

Оттенок: в стике соответственно просто черный. А вот на своих губах я вижу его ягодным (то ли смородина то ли виноград). Достаточно ярким.

Свойства: помада по текстуре кажется мне гелевой. Наносится легко и ровно. Интенсивность покрытия можно варьировать. Сейчас у меня губы в неплохом состоянии, и помада ничего не подчеркивает. Но мне кажется, шелушения она будет подчеркивать. На макро можно заметить легкое затекание в складочки, но в жизни этого уже не заметно. За контур помада не растекается, в полоску на слизистой не скатывается. Ожидала довольно резкой химозной отдушки, но мне она наоборот показалась довольно слабой и совершенно не раздражающей. Пахнет опять же чем-то ягодным. Ухода от помады не ощущаю. При постоянном использовании по моим ощущениям может слегка подсушивать. Держится на моих губах часа 3-4, но за счет эффекта тинта можно обновлять и реже. Вид при этом аккуратный. Прием пищи не выдерживает. Остается только по контуру. Но помаду легко обновить, просто заново накрасив губы. Вечером удаляю ее полностью средствами для умывания. А вот если удалить помаду простой салфеткой, то губы останутся чуть розоватыми (тот самый эффект тинта).

Свотчи помады на руке: на всех фото сверху помада нанесена в один слой, снизу в три слоя.

Дневной свет в глубине комнаты:

Минут через пять стерла помаду сухой салфеткой:

Свотчи помады на губах:

Сначала покажу голые губы. Как можно видеть, они у меня бледные, с неравномерной пигментацией (темнее ближе к центру), не совсем симметричные. И родинка маленькая появилась около полугода назад прямо на верхней губе.
Общий образ без помады:

Здесь нанесла помаду не очень плотным слоем и слегка еще пальцами распределила:

Здесь нанесла плотнее:

Спустя два часа:

И губы после удаления помады сухой салфеткой:
В общем образе этот оставшийся легкий розовый оттенок мне тоже нравится:

Итог: на мой взгляд, продукт вышел удачный, и соотношение цена-качества очень хорошее. Если сравнивать черную помаду Катрис с черными от Живанши и Герлен, то под аналог она не совсем подходит, кроме того, что имеет черный стик, потому что на губах дает более яркий и ягодный оттенок в отличие от двух последних. Но лично мне это как раз понравилось. Буду с удовольствием пользоваться дальше.

Срок использования: в течение пяти дней ежедневно.
Цена: мне обошлась в районе 300 рублей.

Mandy_Lane 07 июня 2018, 14:14
Отличный обзор, спасибо, что так подробно показали. Сомневаюсь, что мне подойдет итоговый оттенок, но все равно выслеживаю в магазинах.
Shinkirou 07 июня 2018, 14:27
Рада, если пост оказался полезным.   У Катрис все-таки цена приятная, поэтому можно попробовать. Люксовую я бы точно не стала брать. Для меня это вариант не на каждый день, поэтому много вкладывать не вижу смысла.
Yana Koleshnya 07 июня 2018, 14:33
ооо, на мне она вообще не так смотрится))) если нанести плотно, то через час становится весьма яркой)
Shinkirou 07 июня 2018, 14:37
Возможно, плотное нанесение тоже у всех разное. Я обычно раза три прохожусь. Знаю, есть такие, кто любит много-много раз туда-сюда помадой водить. Получается прям очень плотно.   Для меня она и так достаточно яркой выглядит.
Yana Koleshnya 07 июня 2018, 15:56
ну вот раза три это уже плотно))) в смысле что не просто легким движением распределить) вообще любопытная штука — на каждом по-своему будет))
wonderwall 07 июня 2018, 14:35
Вас украсил! Я несколько раз тестировала его на руке, вроде хочется… Но чувствую, что оттенок не мой :(
Shinkirou 07 июня 2018, 14:38
Спасибо! Я тоже сильно сомневалась, пока ждала. Но в итоге понравилась. Особенно на лето.
Tartuga 07 июня 2018, 15:12
Есть такая штучка — на моих губах смотрится очень ярко и сочно.
Я осталась довольна ею на 100%.
В зависимости от количества слоёв можно получить разную интенсивность — от ягодного до глубокого бордо.
Можно вампирские кровавые губы нарисовать/Эффект зацелованных губ/Градиент в азиатском стиле. И держится долго.
Цвет действительно зависит от Ph. На Вас смотрится гораздо более сдержанно, чем на мне.
В общем прикольная штучка, а стоит всего ничего, рублей двести — играйся не хочу.
Shinkirou 07 июня 2018, 15:21
До бордо наслаивать не пробовала. Для меня это слишком будет. ) Согласна, что за такую цену отличный вариант!
Elenina87 07 июня 2018, 17:59
Мне очень понравился на Вас оттенок в один слой — легкий, освежающий, летний.
Shinkirou 07 июня 2018, 18:27
CalypsoBeauty 07 июня 2018, 18:59
Как раз такую же прикупила пару дней назад, очень нравится как сидит на ваших губах, надеюсь и меня не разочарует
Shinkirou 07 июня 2018, 19:11
Думаю, должна понравиться! )
manuka_honey 08 июня 2018, 02:10
Интересная какая помада, вам очень идет ее оттенок
Shinkirou 08 июня 2018, 05:54
Anastasia Kochergina 08 июня 2018, 07:58
какая красота!))) хочу-хочу-хочу)) Жаль эта марка в нашем городе практически не представлена(
Shinkirou 08 июня 2018, 13:36
У нас в одном магазине есть стенд марки, но ассортимент не полный и лимитки почти не привозят. Эту помаду заказывала онлайн. Она прикольная! )
Mary_Marmelad 08 июня 2018, 09:57
На вас очень приятно смотрится. Чуть было его не взяла, но потом передумала
Shinkirou 08 июня 2018, 13:37
Спасибо! А я как увидела ее, сразу решила взять.
Bennylee 08 июня 2018, 17:17
Ой хотела я ее, ой хотела. Но на моей коже вместо вот этого благородного цвета, как на фото, она превратилась в ядреный розовый корейский тинт (вот который совсем ядреный). Придется раскошелиться на живанши…
Shinkirou 08 июня 2018, 19:09
У меня на губах она тоже ярче, чем Живанши или Герлен. Заменой им, к сожалению, точно не будет, если хочется более спокойный и дымчатый эффект.
Cleverwoman 08 июня 2018, 21:14
После вашего поста мне захотелось купить такой тинт. Приятный оттенок. Особенно тот, что в остатке на губах. Вам идёт.
Shinkirou 09 июня 2018, 07:52
Спасибо! Мне тоже остаточный тинт понравился.
Diana-Nathalie 08 июня 2018, 21:25
О, поищу пожалуй. Мне прическа понравилась.
Shinkirou 09 июня 2018, 07:52
У вас, мне кажется, без проблем такой можно найти. Спасибо, Наташ.
Diana-Nathalie 09 июня 2018, 08:58
Вот и думаю, поискать на выходных как-нибудь.
NastyaBeauty 09 июня 2018, 21:29
Все бегаю за этой помадой, а найти не могу. Быстро разбирают!
Shinkirou 09 июня 2018, 22:16
Да, в магазинах, наверное, быстро расхватывают. Мне кажется, онлайн легче найти.
Lilin123 12 июня 2018, 12:01
Крастота! Тоже пару дней назад прикупила. Очень довольна. А у меня пару минут на губах держится дымчато-серый цвет. Вот он вообще классный. Но ягодный тинт тоже ничег, я привыкла. Хотя всем сомневающимся хочу сказать — на руке совсем другой цвет. Если получается тестите на губы. чень завит от природно оттенка, рн и температуры губ.
вам идет!
Shinkirou 13 июня 2018, 22:25
Помада, однозначно, интересная!   Спасибо. И да, при возможности лучше тестировать.