Хочу показать вам очень приятные помады для губ, которые надолго поселились в моей косметичке.
Это помады IsaDora Twist-Up Matt Lips. Всего в линейке 9 оттенков, мои два: №63 Majestic Mauve (рус. Величественный лиловый), №65 Ruby Gem (рус. Рубиновый камень).
Каждая помада была упакована в прозрачную слюду, сделаны они из чёрного матового пластика очень приятного на ощупь, с колпаком и выкручивающим механизмом под цвет оттенка помады.
Объём 3,3 гр. Производство Швеция.
Состав я не разбирала, но производитель заявляет, что в них содержится экстракт плодов Папайи и цветов Орхидеи.
У помад кремовая и бархатистая текстура, наносятся одним движением, не требуя сильного нажатия. Стик имеет удобный скошенный срез, поэтому вполне можно обойтись без кисти и карандаша. Аромат помады имеют сладкий, но не сильный, на губах не ощущается.
Финиш у помад матовый, но они не застывают полностью на губах и скорее всего не подчеркнут шелушения. Покрытие плотное, поэтому они не требуют наслаивания. Стойкость у помад отличная, без перекусов они продержатся часов 8-10. После перекуса или плотного обеда, они не стираются полностью, а лишь немного тускнеют. Помады также не скатываются в белую полоску и не плешивят. По началу стик помады не закручивается до конца, так что если при закрывании промахнуться, то можно его испортить.
Оттенок №63 Majestic Mauve — красивый розово-лиловый.
Оттенок №65 Ruby Gem — насыщенный бордовый оттенок.
Свотчи, дневное освещение.
Помады в макияже, дневное освещение.
Оттенок №63 Majestic Mauve.
Оттенок №65 Ruby Gem.
Я не любитель матовых помад, но эти мне очень понравились, они не сушат губы, и очень комфортны в носке. Красивые оттенки и хорошее покрытие. С удовольствием буду пользоваться.
Цена: 618 руб.
хотелось бы фото губ по-ближе, спасибо)
Это, если не ошибаюсь, гелевые карандаши от Холики? давно охочусь за ними, не могу поймать в оффлайне никак.