1. MAC Cremeblend Blush Something Special
Новые румяна останутся в постоянной коллекции.Something Special — летний персиковый коралл.
В сравнении с текстурой старых кремовых румян у обновленных финиш пудровый, буквально за пару прикосновений румяна преобразовываются в пудру, тогда как предыдущая версия жирнилась на коже непродолжительное время.
Пока сохла после мытья моя 130 кисть, в уме я долго соображала, с помощью чего удачно нанести продукт. Выбрала 109 от MAC. Была поражена, насколько они легки в применении. Наносятся деликатным оттенком, который постепенно можно наращивать. Нет перегруженности, границ я не заметила вообще.
Немного разочаровали в плане стойкости: если прикасаться слегка руками в течение дня, то румяна останутся, но вот испытание дневным сном не выдержали. К вечеру приходится обновлять макияж.
Первая фотография запечатлела совсем новые, нетронутые румяна:
Оценка: 4 за нестойкость.
Цена: 900 руб до скидки
2. 130 Short Duo Fibre Brush
Эту кисть я заказала еще в прошлом году в интернете, но продавец отказался посылать ее в Россию, хотя покупка была уже оплачена. Пока прошел возврат денег, пока я созрела заказать в другом магазине, пролетели месяцы. Но и со вторым магазином не сложилось. Магазин отклонил операцию, посчитав карту недействительной. В конечном итоге купила кисть в Москве. Выбирала ее специально для кремовых румян, так как обычная 187 Дуо Фибра большевата для моей скромной по размеру щечки . И не разочаровалась. Кисть растягивает продукт, при этом превращая нанесение в удовольствие, ведь синтетический ворс очень приятен к коже.Совсем небольшая кисточка:
В сравнении с кистью 187 (кисти в рабочем состоянии):
Хочу добавить, что моя кожа чувствительная, а дуо фибры — спасение для нее.
Оценка: 5.
Цена: 1760 руб. до скидки
3. MAC sheen supreme lipstick GOTTA DASH!
Наконец-то я нашла в MACе подходящую по все параметрам помаду.Цвет: насыщенный, но не дотягивает до полноценного коралла, что мне и нужно было.
Текстура: кремовая, сливочная, мягкая на губах, не смотря на яркий оттенок, губы не кажутся слоеным пирогом — покрытие вполне деликатное. Ненавязчивый ванильный запах, что характерен помадам от MAC.
Нанесение: из-за вытянутого стерженька помаду очень удобно наносить, создавая контур.
Стойкость: средняя, но главное достоинство, что не всегда присутствует у алых, оранжевых помад, — это то, что пигмент не въедается, придавая красный оттенок обветренных губ. В носке губы не сушит.
Оценка: минус за запах, т.е. нетвердая 5.
Цена: 730 руб до скидки
Девочки, фото не ахти, но общий образ позволяет оценить тональность помады:
годамии впечатляясь, я уже вполне могу и себя назвать румяноманьяком..)) НАсчет стойкости кремовых румян: а ты не спи днем!)Я в понедельник с утра пораньше попаду в МАС — выставляют летнюю коллекцию, надо БЫТЬ!))
Очень понравилось сравнение дуофибр, твоя малютка просто трогательная и нежная по сравнению с большой))) И помада отличная!
Что из летней коллекции приглядела?
Жду в июне будет перевыпуск Liberty of London EVER HIP помадки:
помада
источник фото
я про такую
МАС представлен НАСТОЯЩИЙ только в 5 крупных городах России.
жаль косметика МАС в Украине не продается…
Румяна выглядят супер, кремовая текстура для меня пока загадка — но как нить испробую!
Я тоже недавно купила ЭЛ пьюр колор кристал 311 — кристал корал. Цвет какой-то красноватый, да еще и шиммер. Мне тоже кажется, что она мне не идет.
Так что — коралл кораллу рознь.
Зато мас на Вас просто чудесен. Нежный, кожа просто светится. И еще какой раз убеждаюсь, что отдельные губы и лицо целиком смотрится по-разному. Возможно мы смотрим на гармонию с цветом глаз?
Спасибо за целый образ
Я бы сказала, что в этом 311 присутствует некрасивая рыжина. Я ориентировалась на 311, зная, что мой 301 оттенок сливочный и тающий на губах, однако 311 таким не оказался.
Теперь румяна трансформируются в пудру.
эх скорее бы у нас появился MAC