Декоративная косметика

Хайлайтер Essence Prismatic Rainbow

Хайлайтер Essence Prismatic Rainbow

В прошлом году немецкий бренд Essence порадовал всех девчонок мира, выпустив цветной хайлайтер-призматик.Пожалуй, это была самая ожидаемая новинка весенне-летнего ассортимента 2017 года, так как попробовать «радужный» хайлайтер хотели все.Вот, и я не удержалась и приобрела эту косметическую игрушку.Единорогами-то все хотят побыть!

Essence не являются новаторами в создании цветных хайлайтеров, они всего-лишь переняли идею других марок.Вообще, смысл подобных вещей заключается в том, чтобы с помощью специальной кисти набрать продукт и нанести его на лицо таким образом, чтобы получилась самая настоящая радуга.Но с хайлайтером от Essence этот трюк не прокатит.Хотя, обо всем по порядку.
Следует отметить, что данный продукт является частью ассортимента, который снимают с производства, поэтому поторопитесь его приобрести, если он вам понравится!

Хайлайтер упакован в дешевенький пластиковый футляр, на котором легко появляются царапины и потертости.В принципе, все в духе Essence.Но, учитывая стоимость продукта, это простительно.

Хайлайтер Essence Prismatic Rainbow

Вес хайлайтера, аж целых 10 грамм! Для подобного рода средств это очень много! Вы же не будете им мазаться с головы до ног?))

Кстати, сделан данный хайлайтер не в Европе, как большинство продуктов Essence, а в Китае, что может расстроить некоторых щепетильных особ.

Хайлайтер носит забавное название Be a unicorn и выпущен только в одном единственном оттенке:

Хайлайтер Essence Prismatic Rainbow


Текстура у продукта рыхловатая, помол крупный.На ощупь этот хайлайтер напоминает какой-то песок… Не самое приятное впечатление… Увы, но уже после пары использований поверхность хайлайтера начинает «засаливаться»… Выглядит это не очень эстетично, да и к тому же, со временем продукт стал плохо набираться на кисть… Что с ним будет в дальнейшем, остается только догадываться…

Хайлайтер Essence Prismatic Rainbow
Как можно увидеть, всего в хайлайтере четыре сектора: малиновый, персиковый, желтый и голубой.

Хайлайтер Essence Prismatic Rainbow

Но не стоит бояться! Таких ярких красок на вашем лице не будет и вы не станете похожи на индейца.Я видела, что многие девочки приспособили этот хайлайтер использовать в качестве теней, но лично я так не делаю, так как, они недостаточно яркие если их применять подобным образом.Если смешать все сектора, то можно получить достаточно деликатное сливочное сияние:



К сожалению, камера не передает всей полноты блеска.В жизни сияние более интенсивное, чем на фото.Да, мерцающие частички довольно крупные, но не критично.На коже они не особо заметны и придают красивый, влажный финиш.В той же палетке люминайзеров от Essence, шиммер гораздо крупнее и заметен даже невооруженным глазом.Цвет у этого хайлайтера более теплый и нейтральный, он не отдает ни в холод, ни в желтизну, поэтому подойдет практически всем.

Но, этим хайлайтером вы не сможете нарисовать на лице желанную радугу! Да и призматиком он по факту не является.В нем напрочь отсутствуют какие-либо голографические частички.На коже он смотрится однородно, без каких-либо цветовых переливов.По мне так это самый обычный хайлайтер, не самый плохой, но с громкими обещаниями.Возможно, по этой причине его и снимают с производства… Но, это лишь мои догадки.

Я наношу этот хайлайтер кисточкой, смешивая все четыре сегмента.В принципе, результат мне нравится, но моим любимым продуктом он не стал, потому что есть и лучшие средства.Для того, чтобы добиться более интенсивного сияния, хайлайтер можно наслаивать.

В целом, хайлайтер произвел на меня двоякое впечатление: на коже он смотрится красиво и стоит бюджетно, но технические характеристики оставляют желать лучшего.Такое чувство, будто Essence выпустили на рынок недоработанный продукт.Поэтому, покупать его или нет, решаете только вы.

Время использования: полгода.
Цена: 285 рублей.
Оценка: четыре с минусом (или три с плюсом).

Будьте красивы и любимы!
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
А я вот не успела его у нас купить, хотя очень хотелось. Но зато в этом году купила новинкуglow like a mermeid.И довольна как слон — отличный хайлайтер и тоже разноцветный.
  •  
  • 0
О! Я русалочий тоже купила:))Теперь жду, когда моя посылочка вместе с этим хайлайтером придет))
  •  
  • 0
А мне лег просто идеально. То что помол крупные меня не смутило. Набираю кистью от Герленовских метеоритов, чуть стряхиваю и вуаля. Все легло чудненько.
  •  
  • +1
Странно пользовалась около пол года и даже не засалился. И он мне нравится больше последней «чешуйки» от них же)))
  •  
  • 0
Тоже встречала отзывы, где девочки говорили, что он не засаливается у них.Возможно, зависит от партии.
  •  
  • 0
сделан
  •  
  • 0
Есть такой. Из минусов: блестки немного крупноваты и тоже засалился быстро. Из плюсов, как вы отметили, большой объем. Плюс я использую два верхних сектора как румяна. Поправлю немного, хайлайтер сделан в Польше, а не в Китае.
  •  
  • 0
На моем хайлайтере написано: Made in PRC.Насколько я помню, то это Китай.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.