Декоративная косметика

Glossier pt.2: идеальные брови и здоровое сияние с Boy Brow + Haloscope Duo

Об американской марке Glossier я уже рассказывала в предыдущем посте, где описывала уходовое средство. Сегодня речь пойдет о целом наборе средств для макияжа — помады для бровей и хайлайтере.
Glossier pt.2: идеальные брови и здоровое сияние с Boy Brow + Haloscope Duo
Очень коротко о бренде: Glossier ставит во главу естественность, их слоган «skin first, make up second». Поэтому и продукты для макияжа будут в первую очередь давать естественный финиш, отступая на второй план и подчеркивая вас, а не ваш макияж.
Эта концепция подходит мне как ничто другое: пройдя долгий путь от стрелок на каждый день и «не дай бог выйти из дома не накрашенной» сейчас я отношусь к этому спокойно и ежедневный макияж я воспринимаю как быстрый способ привести себя в желаемый вид и этот вид может быть любым, каким конкретно захочу я. Ритм жизни мегаполиса диктует свои условия, поэтому по утрам я предпочитаю подольше поспать, а посему стараюсь выстроить свою рутину так, что за пол часа очень медленных сборов я бы выглядела как чуть лучшая версия себя. Иногда, когда есть время, я люблю и по экспериментировать, конечно.

Главные вещи для меня в макияже — это консилер, тушь для бровей и хайлайтер. Они, по моему скромному мнению, способны здорово освежить лицо за две минуты. Консилер — по понятным причинам, круги под глазами и прыщи время от времени никто не отменял. Хайлайтерами я пользуюсь почти столько же, сколько и крашусь в целом и после поездки в Корею подсела на эффект влажного сияния, купив себе там стик от 3ce для этих целей.
Что же касается туши для бровей, для меня — это универсальный продукт, палочка-выручалочка если хотите. У меня всегда были проблемы с бровями, в основном проблема была в их частичном отсутствии. И года с 2012 я пытаюсь эту проблему буквально заполнить.

Что я только не пробовала: сначала я украдкой подрисовывала свой едва заметный кончик брови мамиными тенями для бровей, потом купила свои, потом пошли в ход корейские туши, карандаши, подводки, маркеры, гели. Я уделю отдельное внимание моим находкам за это время в отдельном посте, а пока скажу, что мой ритуал сводился к карандашу + тушь для бровей. Но если тушь была хорошая, то для придания цвета и заполнения бровей в спешке можно было обойтись только лишь ей. А делать так всегда и чтобы этого хватало — это мечта моей лени. Последние несколько продуктов, что я использовала были почти у цели и мне нравились. И вот, когда на горизонте замаячил бестселлер Glossier, который хвалит сама Лиза Элдридж (прим. известный визажист и креативный директор косметической линейки Lancome), как тут не соблазниться? Оказалось, что он продается также в комплекте с хайлайтером, который тоже все хвалят, а вместе этот дуэт стоит на $8, дешевле, а как бонус — бесплатная доставка по США. Ну не чудо ли?

Glossier pt.2: идеальные брови и здоровое сияние с Boy Brow + Haloscope Duo фото-превью с участниками обзора

Начну, пожалуй, с хайлайтера Haloscope. У него есть несколько особенностей:
— три цвета: Moonstone — холодный и голографичный, был в лимитированном издании и перешел в постоянную коллекцию; Quartz — хороший универсальный вариант с жемчужным сиянием; Topaz — золотой, подойдет для более темной кожи или в качестве бронзера;
— во внешнюю, блестящую, часть добавлены настоящие кристаллы в зависимости от цвета (кварц в Quartz и золотой топаз в Topaz соотвественно);
— середина состоит из масел, а точнее масла сладкого миндаля, кокосового и касторового, что не только создает знаменитый эффект влажного сияния и увлажненной кожи, но и питает ее;
— не содержит отдушек и парабенов, не тестируется на животных, не вызывает аллергии.

Обратите внимание, что стик не дает явных блесток, а нежное натуральное сияние или лицо увлажненное, будто подсвеченное изнутри. Если вы любите яркий хайлайтер с заметным шиммером Haloscope вам не подойдет.

У меня Haloscope в оттенке Quartz. Средство, по сути, два в одном, как раз то, что мне и было нужно. До того я пользовалась двумя (Benefit High Beam + 3ce Bright Beam stick), чтобы добиться того же эффекта. Но теперь можно экономить время, ура. Да и я не поклонник явной россыпи блесток на лице, так что формат мне тоже идеально подошел. В нанесении не привередлив: можно наносить на лицо из стика, я больше люблю немного разогреть середину с маслом безымянным пальцем и им же нанести на лицо похлопывающими движениям. Если вы думаете «да он наверное не стойкий, масло впиталось и все», то я тоже так думала. Но на деле он держится очень долго, впитаться может под вечер, однако легкое сияние все равно сохраняет.

Из-за нежного шиммера, как только я не пробовала сфотографировать сам стик на солнце и себя с ним, но солнце упорно отворачивалось в другую сторону. Свотчи на руке демонстрируют максимальный блеск на солнце, в тени все спокойнее и естественней. При желании можно наслаивать.
Glossier pt.2: идеальные брови и здоровое сияние с Boy Brow + Haloscope Duo
Glossier pt.2: идеальные брови и здоровое сияние с Boy Brow + Haloscope Duo нанесла на руку из стика
Glossier pt.2: идеальные брови и здоровое сияние с Boy Brow + Haloscope Duo растушевала
555 попытка сфотографироваться не в тени. хайлайтер нанесен на скулу, угол глаза и кончик носа, над верхней губой. в уголке глаза для пущего эффекта добавлен упомянутый выше Benefit High Beam, сверху Haloscope в оттенке Quartz. фото не редактирую кроме яркости/контрастности и, совсем минимально, цвета для достоверной передачи

Вердикт: отличное средство, 5/5 или 10/10, как угодно. Легко и быстро использовать, выглядит натурально, держится долго, расходуется экономично — за два месяца использования в стике почти не убавилось. Любителям gym и glass skin однозначно рекомендую, как и всем тем, кто в целом хочет выглядеть свежее утром рабочего дня.
Полная цена: $22

А теперь вернемся ко второй части набора — бестселлеру Boy Brow.
Этот продукт создан для того, чтобы лишь им одним расчесать, заполнить и зафиксировать ваши брови. Вдохновленный классической помадой для бровей, его кремовая формула мягко фиксирует без склеивания волосков.

Особенности:
— — представлен в четырех цветах: Blond, Brown и Black — с соответствующими цветами под цвет волос и Clear — такая же мягкая фиксация, только без пигмента;
— создан на основе натурального воска, олеиновый кислоты и производной коллагена, еще и ухаживает за бровями;
— не содержит спирт и парабены, не тестируется на животных, не вызывает аллергию, подходит для всех типов кожи.

Я хорошо знаю, какой это квест найти хороший продукт для бровей, для нормальных бровей, а не нарисованных полосок вместо бровей. Мне нравятся натуральные, адекватно выглядящие брови, «мои только лучше», а «Инстаграм брови» под копирку с четкими линиями выглядят скорее забавно для меня. Но каждому свое. Эта помада подходит именно людям с таким же взглядом на оформление бровей.

Признаюсь, сначала я была немного скептически настроена, потому что перепробовала, пожалуй все туши и гели для бровей на нашем рынке хотя бы в магазине. Были экземпляры, которые делали свою работу, но оставляли чувство, что брови приклеили клеем ко лбу. А тут кремовый продукт, ну какая фиксация? Но я ошибалась. Фиксация мягкая, как и заявлено, но держится весь день и выдерживает даже попадание под дождь.
Остальное лучше скажут фотографии. Должна заметить, что это лучшее состояние, которое у моих бровей когда либо было. Когда Boy Brow только пришла ко мне, дела обстояли похуже и она все равно справлялась.
до
после только с помадой. и нет, это не эффект, просто разное освещение

полный образ с использованием обоих продуктов
так же для макияжа использованы:
— 3ce back to baby bb cream
— капля tarte shape tape contour concealer
— clarins poudre multi-eclat на т-зоне
— glossier boy brow in brown
— benefit high beam на веке и в уголке глаза
— rms beauty contour bronze
— glossier cloud paint in beam
— carmex
— the saem water candy tint in cherry
— étude house eyelash curler
— glossier haloscope in quartz
— веснушки и прыщи — собственность модели


Вердикт: 5/5, не зря это — абсолютный бестселлер марки. Палочка-выручалочка для бровей с единственным минусом — маленьким объемом. Кстати, марка предоставляет возможность настроить доставку раз в несколько месяцев, чтобы средство никогда не заканчивалось. Заметила, что внешняя упаковка идентична туши от Estee Lauder, что я использую сейчас
свотчи для сравнения текстуры. glossier справа. заметно, что его текстура более кремовая, нежели у стандартной туши для бровей

И хотя текстура заметно отличается, предшественницы из люкса, которая, кстати, стоит в полтора раза дороже, мне хватило на пять месяцев. Буду надеятся, что и с помадой от Glossier продержусь столько же, а лучше дольше. Карандаш вместе с ней я забросила пока.
Цена вне набора: $16

Мое мнение о наборе в целом: 10/10, как говорится.
Цена: $30

Отличные продукты, здорово экономят время, держатся долго, комфортны в носке, выглядят естественно. Цены, на мой взгляд, адекватные, а по скидке еще лучше.
Скажу вам по секрету, что на первый заказ можно получить скидку 10%, если напишите мне в личные сообщения, потому что думаю, что промокод тут будет расцениваться рекламой.
Если есть возможность взять напрямую — очень советую! На счет перекупщиков не уверена — теряется тот момент, что они выигрывают ценой у люкса значительно. Но каждый решает для себя сам.

Впереди еще два продукта Glossier для обзора, в этом есть спойлер про один из них. Надеюсь вам было интересно читать эту огромную простыню, спасибо!
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
18 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Безумно интересно было читать простыню, спасибо Вам! давно засматриваюсь на Boy Brow
  •  
  • 0
спасибо вам искренне! достойная вещь, советую попробовать. я думала, что нашла идеальный продукт для бровей, но оказалось, что нет предела совершенству
  •  
  • 0
Есть у меня этот набор, правда гель прозрачный. Вот честно скажу, какая-то приятная атмосфера от него когда пользуюсь, хотя от самих продуктов я не в восторге, как бы странно это ни звучало))) Гель для бровей норм, но к сожалению оставляет белые следы на бровях. Хайлайтер оставила на лето для ключиц, боюсь на лицо. Очень красивые образы у вас получились
  •  
  • 0
у меня давно напряженные отношения с гелями, чаще всего они напоминают мне клей   а почему боитесь на лицо? очень интересно и негативное мнение узнать. спасибо! это примерно мой повседневный вид
  •  
  • 0
Да, вот и правда как клей какой-то. Мне показалось, что он сдвигает тональный, липкий достаточно, как для ношения на лице, и еще я очень сильно боюсь масел в составе чего-либо, был неудачный опыт с тональным кремом армани
  •  
  • 0
попробуйте наносить пальцем, а не напрямую, тогда точно тональный будет не тронут. на счет липкости и масел — это уже очень личное, у вас чувствительная кожа? я просто поклонник масел, поэтому хорошо отношусь к ним и тут, это тоже на любителя, конечно)
  • +1
Про Glossier обязательно пишите еще :) Что-то меня заинтересовал этот бренд, вон у Уэйна Госса тушь в инстаграме мелькала, говорит, крутая ))
  •  
  • 0
это новая которая?)
  • 0
Единственная, которую я видела )) в розовом тюбике, с силиконовой щеточкой.
Короче, надо загуглить и поизучать, концепция у них очень приятная все-таки))
  •  
  • 0
это вот их новый релиз, самой интересно. часть хвалит, а часть еще не пробовала, но уже пишет «ой ну моя тушь лучше». очень смеюсь с этих спекуляций, по картинке определять качество продукта ахах концепция действительно удалась и видно, что они ответственно подходят ко всему — и разработке продукта, и магазинов. у них в ла мини-каньон в магазине!
  •  
  • mares
  • 16 мая 2018, 22:53
  • +1
Спасибо за подробный обзор.
Ваш образ отлично вписывается в концепцию Glossier, на мой взгляд  
  •  
  • 0
спасибо!
  •  
  • +1
После предыдущего вашего поста я заказала себе набор. Теперь мне, по ходу, опять очень все надо))
А вы и правда как с прекрасных картинок их сайта сошли.
  •  
  • +1
спасибо, очень приятно!  
а где заказываете? подождите, я еще напишу о румянах и увлажняющей маске. румяна — очередной хит, если любите кремовые и гелевые текстуры
  •  
  • 0
Вы знаете, I have 99 problems but a delivery ain't one. У проживания в штатах определенно есть свои плюсы)
А я никогда не пользовалась гелевыми румянами, очень интересно на ваши поглядеть будет  
  •  
  • 0
ахах завидую, в хорошем смысле этого слова. такое там потребительское раздолье, надо сказать!   тут вечно приходится изощряться хех
очень интересная штука, еще и оформлены в виде тюбиков краски.
  •  
  • 0
Какая Вы миленькая   Хайлайтер заинтересовал, такой цвет в стике давно ищу. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
благодарю!  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.