Девчонки! Извините за прозаичное вступление. Как долго ждала весну Givenchy, как расстроилась, когда она к нам не попала, и как обрадовалась увидев весну YSL :)
Кому интересно о новых продуктах: прошу! У меня тушь, румяна и помада.
1. Тушь для ресниц Yves Saint Laurent “Mascara Singulier” №6
Мнение: Этой туши я готова петь оды бесконечно!
И хотя совсем не жалуюсь на свои ресницы и нечасто жалуюсь на тушь, эта штука, по моему мнению, превосходно балансирует на грани природности и эффектности. Не совсем драма, но круче, чем натюрель, немного склеенные по-кукольному ресницы и никаких комков. Легкое нанесение и как я люблю «три в одном». Прекрасная стойкость в течении дня.
Я люблю эту тушь, она у меня есть черная, коричневая, серая, и та-даа! Долгожданный смородиновый бордо, который исчез из основной линейки YSL «Эффект накладных ресниц». Потрясный цвет. На радостях хапнула две. Последние, кстати.
Ресницы:
Тушь:
В целом тон все-таки немного темнее предыдущего варианта, но все равно хорошо!
Вот сижу и смотрю… у меня на фото бордовая, а при подгрузке на «Косметисту» не видно. Вообще я часто замечаю, как съедается цвет… свотч на руке более точно передает цвет!
Оценка: 5!
2. Румяна Yves Saint Laurent «Crème De Blush” №1
Мнение: Читала про кремовые, хотела попробовать – раз. Хотела свежие персиковые румяна – два. Очень натуральный эффект, свежее лицо – это три.
Мне очень подошли румяна по цветотипу, получился мой естественный румянец.
Все цвета в коллекции очень нежные, растушевываются практически в ноль, сложно переборщить :)
Визажист марки советует сначала наносить на линию скулы (или куда нужно) круглой кистью, потом растушевывать.
Я просто наношу пальцем, немного вбиваю и «размазываю». Так тоже можно.
Носятся хорошо, немного бледнеют к концу дня – но это не только у них, конечно. Так что стойкость хорошая.
Эти румяна на определенный круг желающих.
Нежный румянец. Никаких «матрешек». Легкое моделирование.
Лицо без румян:
Румяна:
3. Губная помада Yves Saint Laurent «Rouge Pur Couture” №23 Corail Poetique
Мнение: Об этой помаде тоже уже писала, когда вышла основная линейка, в весенней коллекции – три новых цвета.
Текстура легче, чем «Rouge Volupte», нежная и влажная, хотя все еще требует хорошего состояния губ. Матовая, сливочная. Но более капризная чем основная линейка… это видно на фото, но вобщем, если учесть то, что никто так близко меня обычно не рассматривает (а если рассматривает – то я обычно без помады ) то все окей. И мне очень нравится цвет – сочный персик! Мне делают много комплиментов с ней, значит капризность помады не видна.
Хотела мягкий оранжевый тон. Вначале побоялась, но нанесла – очень понравилось!
Стойкость средняя. Помада не сухая, поэтому часа 2-3, как обычно. Ну и конечно, я вытираю помаду перед едой.
Для настроения и ощущения весны то, что надо!
Губы:
Помада:
Оценка: 4 (капризная!)
Здесь румяна и помада: я думаю, очень свежо получается! ;)
У кого что есть из этой коллекции?
Жду лета: первыпуск Gloss Volupte в виде желейной Rouge Volupte!
Спасибо за внимание ;)
Глазки с тушью — очень выразительные, цвет то, что надо.
Румяшки-очаровашки! Нежно, не навязчиво дополнили образ.
Помада в образе раскрылась, как надо!
еще очень интересно — как красить эти тени? даже не представляю. очень красивые тона, но что бы я с ними делала… )) вот хочу к этой барышне сходить на визаж — она на неделе в магазине проводит, вроде записала меня. инетерсно мне «мерять» всякое :)))
тушь и румяна-бомба!
вспомнила, что ланком ЛьЭксрем серо-синий заканчивается
гляну..))) тебе тоже в индиго круто наверное
Все такое заманчивое и весеннее. Румяна бы точно взяла, но не привезли к нам сею красоту((
Остается любоваться на других.
Очень хорошие покупки))
я уж как была счастлива, когда привезли, говорили, может не привезут. Разносила и описала
бордовые туши — моя слабость!!! под зеленые глаза вообще закачаешься
спасибо, что зашли :)
до нас до сих пор весна 2011 не дошла.
я вся поиск теней (оранжевый радар!) спасибо за поддержку ;)
про повтор знаю, тогда я не поймала желаемый тон.
спасибо за комплименты и подробный отзыв! :)
я тоже боюсь кремовых, но они легчайшие. как суфле!!! вот на свотче немного лучше видно, что бордо :)
Была недавно за бугром, видела коллекцию: у нас её не было ещё, а там прям глаза разбежались, грезила тенями 5ми, румянами и хаем. Но вживую что-то ничего не зацепило: тени невидные, одни блестки; румяна в ноль уходят, плюс там их уже не осталось; хай никакой, тоже просто мука с блестками ИМХО.
Взяла себе тени 4ки pure chromatic, по-моему у нас их нет.
с другой стороны — мне наперебой советуют стрелки, смоуки, яркие тона — а я знаю, что я с ними или как Вий («поооднимите мне вееекииии» 8)))), или как панда, или как Б… знать что идет — здорово, но все это эксперименты и поиск :)
походу нет четверок, да, здорово — я поздравляю, что Вы их урвали ;)
и помада именно под них, да!
ну у нас это цветопередача — я прямо не могу :) она смородиновая — но в коричневый, а не в синий.
спасибо огромное, Ксеничка!!! ;)
вообще за все большое спасибо :))
Хочу посоетовать Rouge Pure Shine — они вот не такие капризные и наносятся идеально, у Вас красивая форма губ, должно быть очень красиво!
А вот Volupte — очень капризные помады, покупала в свое время на свадьбу ярко-красную №15, помучилась с ней. Но результат того стоил!
окей, я вообще стала помадным маньяком :) в последнее время, еще потом напишу :)))
Зато у Диор нет смородиновой туши. есть фиолетовая, но она не такая.)
и лежит неравномерно, но мы, девушки, всё-равно её купим! Цвет понравился, румяшки, к сожалению, не разгляделавот такие они не уловимые, но такие воздушные наверное… Сегодня тестила эту помаду, на руке легла нормально, понравился цвет. Но не решиласьпока… А румяшки захотела, но у нас в летуале их нетКакой нежный образ у Вас получился, несмотря на то что вроде все яркое)))
Румяна, в самое сердце, помада прекрасна и совершенна по дизайну, цвет очень в Вашем стиле, тушь хороша, завииидую!!!
Пост отменный!
Я теперь хочу ВСЁ это.
Даже тушь-смородину!!!
Ой что вы делаете, Маша ))))
спасибо, вероятно — фото удались!
Оттенок помады мне тоже очень к душе))
подскажи, плиз, за сколько их купила и где?)Спасибо за пост)
спасибо за отзыв! ;)