Я не очень люблю косметику с блестками, и средств марки Collistar никогда не было, поэтому этот блеск долго и, как выяснилось, незаслуженно лежал нераспакованным. Когда я все-таки начала его использовать, то оказалась приятно удивлена — отличный весенне-летний блеск, без ярко выраженных блесток, какими они кажутся в упаковке.
Блеск для губ Collistar gloss design № 15 Pearly Powder Pink
Очень достойная упаковка, ничего не затерлось за период полугодового использования, хороший ограничитель и удобный спонж.
Он средней «блесковой» густоты и плотности, очень прост в нанесении, можно поплотнее, можно почти прозрачно. Запах настолько незаметный, что охарактеризовать его я не возьмусь, будем считать, что его практически нет.
На руке
На губах
Считаю его достаточно стойким, 2-3 часа, на мой взгляд, отличная стойкость для блеска (половина моих блесков уходила с губ «в никуда» в течение часа). Блестки на губах не чувствуются, и исчезают с губ вместе с глянцем. Губы не сушит, правда я не использовала его зимой, это мой весенне-летний-отпускной любимец.
В общем образе
Объем: 7 мл
Цена: в районе 900 рублей
Повторять его я скорее всего не буду, просто больше люблю полупрозрачные помады, а не формат блесков, и этот у меня оказался в качестве подарка, но для любительниц — блеска отличный летний беспроблемный вариант.