05.04.2018

Неожиданно прекрасный Collistar gloss design 15

Я не очень люблю косметику с блестками, и средств марки Collistar никогда не было, поэтому этот блеск долго и, как выяснилось, незаслуженно лежал нераспакованным. Когда я все-таки начала его использовать, то оказалась приятно удивлена — отличный весенне-летний блеск, без ярко выраженных блесток, какими они кажутся в упаковке.
Блеск для губ Collistar gloss design № 15 Pearly Powder Pink
Очень достойная упаковка, ничего не затерлось за период полугодового использования, хороший ограничитель и удобный спонж.
Он средней «блесковой» густоты и плотности, очень прост в нанесении, можно поплотнее, можно почти прозрачно. Запах настолько незаметный, что охарактеризовать его я не возьмусь, будем считать, что его практически нет.
На руке
На губах

Считаю его достаточно стойким, 2-3 часа, на мой взгляд, отличная стойкость для блеска (половина моих блесков уходила с губ «в никуда» в течение часа). Блестки на губах не чувствуются, и исчезают с губ вместе с глянцем. Губы не сушит, правда я не использовала его зимой, это мой весенне-летний-отпускной любимец.
В общем образе
Объем: 7 мл
Цена: в районе 900 рублей

Повторять его я скорее всего не буду, просто больше люблю полупрозрачные помады, а не формат блесков, и этот у меня оказался в качестве подарка, но для любительниц — блеска отличный летний беспроблемный вариант.

Lavande 05 апреля 2018, 21:33
Блеск вам очень идет, освежает! На весну и лето самое то!
allyss 05 апреля 2018, 22:11
Спасибо, очень приятной неожиданностью он оказался, теперь изучаю ассортимент марки)
viviana 05 апреля 2018, 21:42
Какой блеск? Не вижу ничего.кроме ваших синих глаз
allyss 05 апреля 2018, 22:09
Спасибо, мне приятно очень)
Opium Nikogo 05 апреля 2018, 22:48
Присоединяюсь! Глаза аквамариновые! Диво дивное)
allyss 06 апреля 2018, 07:00
Спасибо)
NataliaNN 05 апреля 2018, 23:03
Насколько он липкий?
allyss 06 апреля 2018, 06:59
Вообще не липкий, прямо совсем. Мне так давно не попадались липкие блески, что я даже забрала указать в ТТХ этот пункт «обязательной программы»)
Elenina87 05 апреля 2018, 23:09
Блеск очень красиво смотрится — ненавязчиво, но в тоже время заметно.
Maria Cherkasova 06 апреля 2018, 06:34
Очень красивый в линейке именно этот оттенок, я по акции тоже за 900 брала, а так дорогой, тоже хочу на него обзор сделать)
allyss 06 апреля 2018, 07:20
Мне его подарила подруга, поэтому я перед публикаций гуглила цену, мне примерно 900 и выдал поиск… были конечно какие-то странные цифры в районе 1.5К, но за 900 точно можно найти в одной из крупных сетей
Olusha 06 апреля 2018, 06:34
Люблю такие блески, если увижу — куплю! Для меня блеск как раз более удобный формат, чем помада;)
allyss 06 апреля 2018, 07:02
У меня был период, когда были одни блески и ноль помад, видимо в тот момент произошёл «передоз» и сейчас перекос в сторону помад)
Ksenmimimi 06 апреля 2018, 09:58
Давно в поисках блесков с цветными блестками… у Collistar как то нашла в магазине тестер в тюбике-как раз то, что мне надо! Но оказалось, что тестер старый и вообще таких блесков уже нет (Летуаль, такой Летуаль...). Была расстроена очень… Теперь смотрю и думаю, что Ваше мне тоже подойдет:) Спасибо!
allyss 06 апреля 2018, 11:10
Этот точно есть в наличии)
Turmalina 16 апреля 2018, 04:55
На лето этот оттенок блеска самое то
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?11Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...