10.04.2011

Estee Lauder Pure Color Gloss Stick – Блеск-помада. Оттенок 14 Wild plum

И снова здравствуйте, дорогие мои!

Мой сегодняшний пост посвящаю своей любимой помаде, которой пользуюсь редко, но которую нежно люблю.
Итак, встречайте Estee Lauder Pure Color Gloss Stick – Блеск-помада:

Описание в каталоге «Косметисты»

У меня оттенок 14 Wild plum – Дикая слива: фиолетово-розовый цвет с мелким шиммером, который виден на солнышке.

без вспышки:

со вспышкой:

В этой помаде сошлись лучшие свойства блеска и помады: нежность и мягкость плюс насыщенный выразительный цвет.
Помада имеет красивый футляр с золотой крышкой, более приятный на ощупь, чем угловатая упаковка ИСЛ.
Сама помада имеет форму стика, которую я очень люблю, мне она кажется наиболее удобной для быстрого и аккуратного нанесения.

Аромат у помады такой же, как и у других помад и блесков Estee Lauder – запах инжира – сладкий, яркий и экзотичный.

Помаду можно наносить без карандаша – она не растекается. С губ исчезает постепенно и очень деликатно.

С карандашом:

Без карандаша:

Помада невероятно легко скользит по губам. Увлажняющие свойства выше всяких похвал: губки становятся мягкими, нежными, сочными.

Считаю, что эта помада-блеск заслуживает того, чтобы быть в косметичке у каждой девушки.

А теперь образ в целом:

Оценка: 5++++
Цена: ок. 1000 рублей.
Срок тестирования: с июля 2010 года

Спасибо за внимание!

Niceasdoxie 10 апреля 2011, 18:10
У меня тоже есть эта Дикая Слива. Цвет потрясающий, под серые или голубые глаза! )) Я не любитель запаха инжира — такого, каким его полагают т в EL, минус только за это. Вам идёт, очень!
Kotofeeva 10 апреля 2011, 18:11
Спасибо большое! Цвет, действительно, очень красивый и необычный.
WhiteCamomile 10 апреля 2011, 18:17
Какой аппетитный цвет… ммм! Захотелось почему-то мороженного со сливовым вареньем! Вам очень идет такой цвет!
Kseni4ka 10 апреля 2011, 19:09
Вот! все-таки фотографии в общем образе необходимы! Так вроде смотришь цвет неяркий, а вот по фото в целом видно, что помада очень яркого ягодного цвета! красиво)))
Kotofeeva 10 апреля 2011, 20:02
Мне тоже нравится, когда есть фото общего образа, более полное впечатление складывается о продукте.
Mursilka 10 апреля 2011, 19:15
Очень красивый цвет! Присмотрюсь обязательно.
Caitlin 10 апреля 2011, 19:16
Вариант с карандашом — выше всех похвал! Цвет сочный, лежит отлично.
Вариант без крандаша разглядывала и не пойму: и цвет совсем другой мне кажется, и губы будто не Ваши…
Caitlin 10 апреля 2011, 19:17
И родинки не вижу
Kotofeeva 10 апреля 2011, 20:00
С карандашом я фотографировала дома, а без карандаша — на улице. Родинка непонятно, куда делась на некоторых фотках. А вообще она всегда со мной))))
Bosanogka 10 апреля 2011, 19:34
Красивая слива! Отлично сидит на губах!!!
Kotofeeva 10 апреля 2011, 21:01
Спасибо! Оттенок довольно необычный и достаточно смелый, но, действительно, смотрится очень гармонично.
kredit80 10 апреля 2011, 19:38
Цвета разные получились… А вообще помада оень красиво смотрится: плотная, блетящая
Kotofeeva 10 апреля 2011, 20:01
Все из-за разного освещения (выше уже написала)
Atallie 10 апреля 2011, 19:39
Шикарный цвет, очень Вам к лицу!
Очень понравилось как лежит на губах, даже придраться не к чему
губы обладенные
Kotofeeva 10 апреля 2011, 20:03
Спасибо! С этой помадой легко получить идеальные губы, она совершенно не подчеркивает шелушения и не забивается в складочки.
LILY 10 апреля 2011, 19:50
Очень тебе к лицу, Ксюш!
все больше склоняюсь в сторону помад -блесков ( и блесков))) что Косметиста делает!
Kotofeeva 10 апреля 2011, 20:04
Попробуй эту помаду — она реально классная!
LILY 10 апреля 2011, 20:13
Обязательно)
jbarda4ok 10 апреля 2011, 20:09
Все очень красивое: помада, губы, образ!
A_nastasi_a 10 апреля 2011, 20:22
Чудесная слива))
Lipochka1981 10 апреля 2011, 20:24
Ксения, спасибо за пост! Обожаю эту помаду, мне кажется, это лучшее, что есть у ЭЛ. Единственный минус — моя немножко плывет без контурного карандаша. А твой оттенок очень красив смотрится на тебе сочно и чувственно!
Kotofeeva 10 апреля 2011, 20:26
Согласна. Эта помада лучшая у ЭЛ, да и с другими брендами сможет запросто конкурировать.
princesshelena 10 апреля 2011, 20:32
Красивая помада — Вам идёт!
Kotofeeva 10 апреля 2011, 20:37
Mechtatelnaya 10 апреля 2011, 20:56
Удачный цвет и красивый образ в общем)
Kotofeeva 10 апреля 2011, 20:57
Образом это сложно назвать))) Разнообразие в мой макияж вносят исключиттельно помады и блески разных цветов, остальные косметические продукты у меня удручающе однообразны)))) За комплимент, спасибо!
Narcisska 10 апреля 2011, 20:56
На губах интереснее, чем во флакончике, как-то раскрывается цвет, многограннее становится
Freddie 10 апреля 2011, 21:32
Как красивоооо. У меня небыло ни одно помады ЭЛ. только очень давнооооооо в 18 лет в старом золотом флакончике. Но то было давно
Как-то прохожу мимо всегда… А тут такие соблазны.

Спасибо за пост.
Kotofeeva 10 апреля 2011, 22:14
Я заметила, что у многих какое-то предубеждение против ЭЛ, многие обходят их стенд стороной. А зря))))
Freddie 11 апреля 2011, 01:14
да как-то да) не модно чтоль) я заметила давно)
Но у меня есть тени ЭЛ 5ки из осени, а также покупала румяна, которые очень подошли потом маме.
Блеск для губ совсем не понравится. Вобщем, я на своем опыте, как говориться)… Поэтому и прохожу мимо.
BrunettkA 10 апреля 2011, 22:01
Ух, какие губки!!! Красииииво!)
Kotofeeva 10 апреля 2011, 22:15
Спасибо, дорогая)))
Helen1933 10 апреля 2011, 22:16
Помада очень понравилась, спасибо за наводку. Образ шикарен!))
Kotofeeva 10 апреля 2011, 22:19
Цветовая гамма, конечно, не так богата, как у ИСЛ, точнее беднькая довольно, но основные оттенки у них представлены, так что каждый, думаю, найдет что-то для себя.
Chiaro 10 апреля 2011, 22:49
Очень понравилась помада — сочная, ягодная…
Вам очень идет!
Katrinka 10 апреля 2011, 22:51
Очень красивая помадка.
klopi4ek 10 апреля 2011, 23:20
Как же тебе идет, Ксюша! На первых фото с карандашом вообще…
Kotofeeva 10 апреля 2011, 23:28
Самой нравится))) Но редко ношу эту помаду — очень обязывающий цвет все-таки. Карандашом еще реже пользуюсь, все время делаю макияж в спешке, тут не до карандаша…
Sofya 11 апреля 2011, 00:52
Приятно чувствовать себя на передовой — у меня тоже она есть. Я ее купила под Arctic Night Эсте Лаудер (тени лавандово-фиалкового цвета). Самая маст-хев сейчас помадка у меня. Спасибо за пост.
Kotofeeva 11 апреля 2011, 17:09
У меня помад как таковых мало — эта, несомненно, самая лучшая и любимая.
bonita04 11 апреля 2011, 05:29
Очень красиво на губах переливается!
AQVA 11 апреля 2011, 09:24
Хороша Слива на губах!!! Смелый цвет и Вам очень идет!
snake 11 апреля 2011, 12:36
Я бы скзазала, что оттенок не заезжанный, но вас к лицу!
Kotofeeva 11 апреля 2011, 17:11
Да, оттенок необычный. И достаточно спорный. Помните, в начале 90-х тетки любили мазать губы фиолетовой помадой Ruby Rose. Но, как мне кажется, именно этот филолетово-розовый оттенок не смотрится убого и дешево.
snake 11 апреля 2011, 17:15
Помню конечно, причём носили поголовно)))Нет, нет, дёшево не смотрится, он у вас очень глубокий и благородный.
Le_fleurs_de_Lis 11 апреля 2011, 13:44
Красивый насыщенный цвет)
на ваших губках очень приятно смотрится))
Cristiana 11 апреля 2011, 15:47
Красиво смотрится   Сливовый, Фиолетовый, сиреневый — очень модные цвета в этом сезоне!
Kotofeeva 11 апреля 2011, 17:11
Надо же! Хочу такой блеск теперь!!!
Murashka 11 апреля 2011, 19:51
У меня таких две и я их очень люблю и уважаю! Теперь загорелась Вашим оттенком, цвет нереально красив!
Christina_Guettler 12 апреля 2011, 09:51
как сочно!!! я из той коллекции кроме теней ничего не взяла, проглядела помаду.
Kotofeeva 12 апреля 2011, 19:07
Сегодня как раз разглядывала стенд ЭЛ. Помадки эти так скромненько на нем смотрятся, сама удивляюсь, как я их заметила.
Svoboda_slova 12 апреля 2011, 10:03
Какая красота… )))))))) И сам оттенок и как лежит помада на губах.
OlgaTarasova 15 апреля 2011, 20:43
С карандашом там потрясающе. я просто обалдела!
Kotofeeva 18 апреля 2011, 20:46
Спасибо! Но карандашом я, увы, редко пользуюсь — ленюсь…
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...