Последнее время очень часто встречаю на русскоязычном ютубе обзоры на новинку от Maybelline. И знаете, все так хорошо о них говорят, что я не удержалась и купила себе одну помаду.
Упаковка у помады очень простая и сдержанная, дешевый пластик, выкрашенный в цвет помады. Хочу отметить небольшой минус- название помады, бренд, ингредиенты просто приклеены на какую-то пленочку. Мне это всегда мешает и, думаю, я благополучно все это оторву через недельку, а через пару месяцев забуду что это за помада.
У помады просто идеальный аппликатор. Он безумно мягкий и приятный, легко скользит и распределяет помаду по губам. Благодаря зауженному кончику, спонжем легко прорисовать контур губ и прокрасить в уголках. Я честно не встречала еще таких аппликаторов, а вы?
В России представлена не вся линейка помад (как обычно). У нас пока что 5 оттенков, а в Америке 10. У меня оттенок под номером 10 Dreamer. В зависимости от подтона кожи он смотрится по-разному. На мне он выглядит, как Barbie Pink.
Текстура у помады не жидкая, не мусовая, не густая, а такой микс.
Финиш матовый, но все же немного резиновый. В складочки на губах помада не проваливается и, когда улыбаетесь помада очень классно выглядит, будто у вас гиалуронка в них.
Ну, а сейчас я назову самый огромный минус в данной помаде. Она безумно липкая. Она очень сильно склеивает губы, а это очень влияет на стойкость. Когда вы смыкаете губы, то не удивляйтесь, что у вас начала отрываться кусочками.
Если не считать отрывы помады из-за липкости, то стойкость у помады феноменальная (но со слизистой немного сходит). Я такой стойкости еще не встречала в бюджетном сегменте. Обычно я все стойки помады снимаю касторовым маслом, но здесь оно вам не поможет. Сколько бы я не терла, а ей хоть бы хны. Приходится по минуты 3 просто оттирать помаду.
Помада не сушит губы!
Куплю ли я еще их? Нет, все же такая липкость мне совершенно не нравится.
Стоимость: 381 руб.
Оценка: 4-.
а если бесцветной пудрой припудрить, так же себя поведет?
как уже говорили, последнее фото прям наглядное, передает всю боль)
не думаю что какой то помаде нравится когда ее усердно пытаются слизать и съестьСпасибо за предупреждение, даже близко к ним не подойду, пожалуй.
Последнее фото очень атмосферное, кстати. Глядя на него, я прямо физически ощущаю всё то, что вы описали))
Может, этот лайфхак как-то поможет и тут?
Прекрасный пост, прочла с удовольствием :)
Спасибо, что показали!
А Superstay eraser lip color remover в россии не найти(
кстати, такой спонж (или очень похожий) у smash box always on
я купила и уже затестила. норм, цвет как на флаконе практически. буду пользоваться, т.к. нужна была очень помада такая в матовом варианте, но она объективно хуже никса — а всё из-за липкости. но и цена зато ниже в 2 раза