Единственное но, помпу надо приобретать отдельно. Не знаю, как вам, а меня этот момент покупки дополнительных аксессуаров для косметики несколько подбешивает. Заплатил ты свои кровные за люксовую баночку, а дальше выбирай, либо будет неудобно пользоваться, либо раскошелься еще. По мне так, за эти деньги можно было бы положить в комплект помпу, либо сделать цену на 100 р. дороже и поступить аналогичным образом. Я естественно покупать ее не стала, во-первых, потому что считаю, что это жлобство со стороны компании, а во-вторых, я не была уверена, что после использования этого флакона захочу продолжить дружить с этой серией.

Но это, в принципе, ладно. Я знала это заранее и для меня не стало это существенным моментом.
Плюсом для меня стала довольно высокая защита- SPF 30.
Оттенок выбрала самый светлый, с розовато-персиковым подтоном.

Текстура у этого тонального крема жидкая, практически, как вода. Хорошо распределяется по лицу, но немного полосит и оставляет разводы на лице, если наносить плоской кистью, мне приходится второй раз проходить кистью, чтобы покрытие легло ровнее.
На коже лежит невидимым слоем, аккуратно, не подчеркивает шелушения, не скатывается в морщинки и не проваливается в поры.
Серьезные проблемы не скроет, но отлично корректирует цвет лица, сделает ровный тон и убирает легкие покраснения и прочие незначительные печали.
Без макияжа ( как раз попался «удачный» день для кожи и удачный для демонстрирования работы тонального крема)

Нанесла тон

А вот дальше хочется рассказать про большое «НО», из-за которого этот тон не стал моим любимым, даже несмотря на идеальное попадание оттенка и идеального для меня финиша.
На моей коже, сухой, а сейчас ближе к нормальной, он очень долго усаживается. Наношу утром, но даже спустя час, полтора я все еще вижу отпечатки на телефоне. И это с припудриванием. Как-то несколько раз я начала припудривать лицо сразу после нанесения тона, так потом на кисточке остались его следы.
Прикасаться к лицу тоже сильно не стоит, потому что все отпечатывается.

Наверное, для долговечной дружбы с этим тоном надо обладать совершенно сухой или обезвоженной кожей… Я точно повторять не буду, не смотря на то, что все остальное подошло мне идеально.

Цена: 3052 по золотой карте
Оценка: 4-
Я ещё слышала, что помпы не так просто и найти
А насчет отсутствия помпы, хочется сказать «вот вам и люкс»
у меня, к сожалению, отпечатывается, даже фото приложила(
Я недавно тестировала и этот тон, и его ‘старшего брата’ Double Wear, но по ощущениям мне оба как-бы стягивали кожу. У меня комби кожа (нормальная/сухая), склонная к обезвоживанию.
В результате взяла Double Wear Light