Расскажу о жидкой матовой помаде Nyx Lip Lingerie Embellishment 02.
Оттенок самый холодный в линейке — на официальном сайте описывается как приглушенный пурпурный. В упаковке мне он кажется серо-лиловым, но на губах он каждый раз раскрывается по-новому. Из-за своей серости Embellishment как бы «впитывает» окружающие его цвета намного активнее, чем более привычные оттенки.

Есть небольшие проблемы с нанесением — помада схватывается мгновенно и нужна определенная сноровка распределить её по губам без некрасивых наслоений(у меня не всегда получается). Небольшой лайфхак — наносите помаду как бы немного растянув губы в улыбке. Одного слоя достаточно.
Дневной свет у окна, пасмурно:

Цена: 580р. в корнере
В целом, мне помада понравилась, пользуюсь часто. Рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание!
А вы на базу наносите? У меня с базой вместе проблем в нанесении нет вообще — хоть по 5 слоев, все равно цвет ровный получается.
пока успокаиваю себя тем, что в жизни никто не видит мои губы в таком full-hd разрешении как на фото, а издалека не особо заметно
А можно поименовать собрата от Кико?
А чтобы Эмбелишмент не плешивил, купила по рекомендации консультанта в корнере их праймер для губ. Работает, Эмбелишмент укладывается хорошо.
А вот попробовать уложить Эмбелишмент пальцем — дельная мысль, надо попробовать. Обычно я пальцем только тени намазываю.
У праймера есть ещё один плюс. Я регулярно обгрызаю губы при мыслительных процессах. Праймер надёжно прячет мои «обгрызы».
Терплю из оттенка