Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о самом красивом средстве для губ, которое есть в моей коллекции.
Это Бальзам-тинт для губ «Glamfox Fleurissant Lip Glow в оттенке №6 Witch Flower»
Поистине это косметическое произведение искусства. Красиво и весьма необычно.
Стильная золотая упаковка, выглядит статно и без лишней помпезности.
Стик помады история отдельная, смело могу сказать красивее бальзамов я не встречала. Дизайн очень необычный! В центре бальзама размещен настоящий засушенный цветок, а также вкрапления био-золота.
Увлажняющий бальзам-тинт имеет приятную тающую текстуру. Легко скользит по губам. Если нанести пожирнее дает небольшой глянец.
Хорошо увлажняет губы и ухаживает за ними. Моментально дарит ощущение комфорта, немного разглаживает кожу и придает естественный оттенок губам.
Давайте посмотрим как это работает в деле.
Губы без всего
Нанесла бальзам, у меня проявляется в течение минуты
Бальзам дает легкий оттенок губам, начинает работать под воздействием температуры. Наношу его не плотным слоем мне нравятся вид губ «аля натурель»
С одной стороны на губах как будто бы и ничего нет, с другой у них появляется натуральный и чувственный оттенок.
На губах сидит очень комфортно, никакого ощущения сухости. А еще он не оставляет следов на чашке кофе или при поцелуе. Без подкрашивания оттенок держится на губах около 4-х часов, очень удобно. Накрасила и по делам.
Обладает приятным ароматом. Легкий, фруктовый, не раздражающий.
Рекомендовать могу смело. Личной мой бальзам кочует из сумки в сумку, не готова с ним расставаться!
Срок использования около месяца, ежедневно.
Оценка — 5 без сомнений
Цена — 760 рублей
Надеюсь была полезна!
С уважением,
Юлия
Если не сложно, можете в личку написать, где приобрести? Думаю, много еще желающих будет узнать эту информацию)
Огромное спасибо за пост и куча +++++!