Почему-то на многоцветные палетки, которые я люблю больше, чем однушки, очень много противоречивых отзывов. Чтобы особо не напрягаться выбором в корнере, я решила познакомиться именно с такими одиночными тенями. Главные действующие лица этого поста — NYX Hot Singles Eyeshadows в оттенках 53 Zen и 56 Enchanted.
Несмотря на то, что мои глаза светло-зеленого цвета, зеленый оттенок я очень люблю и частенько использую. Эти тени стали первым продуктом этой фирмы, с которыми я задумала познакомиться,
Упаковка у теней очень обычная — черный пластик и прозрачная крышка, сквозь нее как раз виден оттенок, сбоку наклеена наклейка с составом, а на оборотной стороне — номер оттенка и прочее. Сама упаковка была запакована еще и в полиэтилен, который подтверждал неприкосновенность теней.
Начнем с оттенка 56 Enchanted. Вес всего 1,5 грамма, сделано в Китае.
Оттенок очень красивый. В баночке он смотрится как чистый темно-зеленый с мельчайшими блестками, но при легком нанесении оттенок выглядит как темно-серый с намеком на зеленый. Для передачи точного цвета нужно несколько слоев и обязательно база:
Макро-фото:
Слева — дневной свет, справа — вспышка.
Очень люблю этот макияж, эдакие «кошачьи глазки». Дневной свет:
Макро-фото:
Второй мой оттенок — 53 Zen.
Этот оттенок более зеленый, посветлее и насыщенный. Выглядит как свежий лист, например, кленовый, ну или как трава. Также присутствует мельчайший шиммер. Эти тени будто немного другой текстуры, очень легко переносятся буквально одним слоем.
Макро-фото
Слева — дневной свет, справа — вспышка.
На следующем фото тени нанесены на базу от Artdeco, несколько слоев. дневной свет:
Тот же самый макияж при искусственном свете:
Макро:
Вот оба цвета, нанесены несколько раз, сверху — 53 Zen, снизу — 56 Enchanted. По фотографиям — дневной, далее — вспышка, далее — искусственный свет:
— тени лучше наслаивать для лучшей передачи цвета;
— легко сочетаются с оттенками в складке глаза;
— стойкость на максимуме, до демакияжа;
— не осыпаются при нанесении и наслаивании;
Цена: 250 рублей за один цвет.
Срок использования: больше полугода
Итак, первичное знакомство с тенями NYX прошло очень удачно, я думаю, что буду присматриваться и к другим продуктам!
Как вы относитесь к макияжу глаз, где доминирует оттенок в одной гамме с цветом радужки глаза?
Ваши макияжи эффектные, красиво!
А в растушёвке он больше серый или зелёный?