22.03.2018

Два новичка моей коллекции - "зеленушки" от Nyx

Добрый день! Сегодня я хочу познакомить вас с двумя зелеными оттенками теней от фирмы NYX.

Почему-то на многоцветные палетки, которые я люблю больше, чем однушки, очень много противоречивых отзывов. Чтобы особо не напрягаться выбором в корнере, я решила познакомиться именно с такими одиночными тенями. Главные действующие лица этого поста — NYX Hot Singles Eyeshadows в оттенках 53 Zen и 56 Enchanted.

Несмотря на то, что мои глаза светло-зеленого цвета, зеленый оттенок я очень люблю и частенько использую. Эти тени стали первым продуктом этой фирмы, с которыми я задумала познакомиться, да-да, я тот самый человек, который еще не использовал одни из самых известных продуктов — румяна-скульптор. Именно эти оттенки использую как основной цвет, стрелки, и как акценты, то есть и в хвост, и в гриву

Упаковка у теней очень обычная — черный пластик и прозрачная крышка, сквозь нее как раз виден оттенок, сбоку наклеена наклейка с составом, а на оборотной стороне — номер оттенка и прочее. Сама упаковка была запакована еще и в полиэтилен, который подтверждал неприкосновенность теней.

Начнем с оттенка 56 Enchanted. Вес всего 1,5 грамма, сделано в Китае.

Оттенок очень красивый. В баночке он смотрится как чистый темно-зеленый с мельчайшими блестками, но при легком нанесении оттенок выглядит как темно-серый с намеком на зеленый. Для передачи точного цвета нужно несколько слоев и обязательно база:
Макро-фото:

Слева — дневной свет, справа — вспышка.

Очень люблю этот макияж, эдакие «кошачьи глазки». Дневной свет:

Макро-фото:

Второй мой оттенок — 53 Zen.

Этот оттенок более зеленый, посветлее и насыщенный. Выглядит как свежий лист, например, кленовый, ну или как трава. Также присутствует мельчайший шиммер. Эти тени будто немного другой текстуры, очень легко переносятся буквально одним слоем.

Макро-фото

Слева — дневной свет, справа — вспышка.

На следующем фото тени нанесены на базу от Artdeco, несколько слоев. дневной свет:

Тот же самый макияж при искусственном свете:

Макро:

Вот оба цвета, нанесены несколько раз, сверху — 53 Zen, снизу — 56 Enchanted. По фотографиям — дневной, далее — вспышка, далее — искусственный свет:

— тени лучше наслаивать для лучшей передачи цвета;
— легко сочетаются с оттенками в складке глаза;
— стойкость на максимуме, до демакияжа;
— не осыпаются при нанесении и наслаивании;

Цена: 250 рублей за один цвет.
Срок использования: больше полугода

Итак, первичное знакомство с тенями NYX прошло очень удачно, я думаю, что буду присматриваться и к другим продуктам!

Как вы относитесь к макияжу глаз, где доминирует оттенок в одной гамме с цветом радужки глаза?

Martina15 22 марта 2018, 13:46
Люблю такой макияж) У меня голубые глаза, и мне нравится, как смотрится макияж с серо-голубыми, бирюзовыми и тиловыми тенями. Особенно весной и летом.
Ваши макияжи эффектные, красиво!
May_Rain 22 марта 2018, 16:56
Ооо, я тиловый цвет тоже очень люблю ;)

TolstoKiska 22 марта 2018, 14:20
Кошачий глаз ваш просто супер! Тени в тон глаз люблю, практикую.
May_Rain 22 марта 2018, 16:59
Спасибо! Учитывая, что веко немного нависшее часто использую такую «стрелку» ;)
wonderwall 22 марта 2018, 14:39
Какие красивые зеленые тени! Мало у кого такие найдешь. Спасибо, что показали
May_Rain 22 марта 2018, 16:57
Я тоже познакомилась впервые с этой маркой, достойные
wonderwall 22 марта 2018, 21:24
Я всё по помадам у них, на тени почему-то до сих пор не смотрела. А надо бы)
AVS 22 марта 2018, 15:34
Нормально отношусь, имея тоже зеленые глаза и используя клоны вашего 53 оттенка разных фирм на протяжении всей косметической жизни, не считаю это моветоном. Мне нравится именно так подчеркивать цвет глаз. В арсенале много других оттенков, но эти любимы и всегда есть в моей косметичке.
May_Rain 22 марта 2018, 16:58
Да, у меня точно так же! Полно разных оттенков, теперь и эти прибавились ;)
ValyaS 22 марта 2018, 15:53
Не зря зеленый любите, тени восхитительно подчеркнули ваши красивые глаза)
May_Rain 22 марта 2018, 16:57
Почему-то многие считают что лучше не повторять цвет глаз тенями, но смотрится хорошо. Спасибо!
ValyaS 22 марта 2018, 17:20
Вот так, век живи — век учись) С моими каре-зелеными глазами люблю все оттенки бежевого и коричневого и зеленый можно добавить
best_i_ya 22 марта 2018, 16:09
Люблю разные зелёные на своих серо-зелёных глазах))))
Omely 22 марта 2018, 18:26
Zen — моя любовь   пользуюсь им постоянно. У меня глаза серо-голубые с оливковым пигментом около зрачка.
May_Rain 23 марта 2018, 16:15
Поддерживаю
Mac_Cecht 23 марта 2018, 01:52
Кажется, мне нужен первый. Я сейчас активно использую всякие русалочьи оттенки из призматиков, и им нудно что-то…
А в растушёвке он больше серый или зелёный?
May_Rain 23 марта 2018, 16:13
Да, именно, он больше серый, чтоб прям передать зелёный нужно наслаивать…
Mac_Cecht 24 марта 2018, 13:17
Эх, жаль. Почему-то все зеленые такие. Так хочется найти зелёный зелёный, без серой базы. У меня есть один, но он более светлый.(
alinasfunny 03 апреля 2018, 19:21
глаза как у дикой кошки, класс
Анна Смаилова 01 ноября 2020, 18:03
Супер отзыв! Спасибо! Два дня ломаю голову, везде разные цвета. Ваш отзыв — идеальный. Все фото с пояснениями, где какой свет. Теперь точно знаю как выбрать!
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...