08.04.2011

Ода кремовым теням Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow Часть 2. В обзоре H7, H8, H12

Привет девочки!
В прошлый раз я делала пост на свой любимый дуэт теней Шисейдо, на этот раз встречайте трио.
От производителя:
Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow Тени для век моно 6 г.
Кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержат питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
Удивительные тени для век помогают глазам выглядеть шикарно, одновременно увлажняя кожу век. Теням не страшны ни занятия физическими упражнениями, ни воздействие высокой температуры, они чудесно ложатся и не осыпаются в течение дня. Обладательница таких теней приобретет загадочный взгляд, с таинственной загадочностью и выразительностью.
СВОТЧИ:
Начну со своих самых любимых. Оттенок Н12- Сахарный лимон.
Считаю, что это самые универсальные тени во всей линейки. Я не знаю какое отношение к этому цвету имеет лимон (лимон же жёлтый…хоть в сахаре, хоть в соке…да где угодно). На мой взгляд, это ваниль. Этот нежный оттенок я использую чаще всего. Он у меня идёт основой, если я планирую макияж с Колем Герлен или просто со стрелкой. Если хорошо растушевать они создают мерцающую вуаль на глазах, и дают яркий ванильный, если нанести чуть плотнее. Ещё этот оттенок выгодно осветляет белок глаза и делает цвет туши ещё более чёрным.
В примере. (по уголкам чуть-чуть добавлен Н8)
Прошу обратить внимание, что ниже во всёх представленных примерах, будет Н12 под бровью.
Далее. Новинка в моей косметичке.
Это оттенок Н7- Зелёная экзотика.

Давно у меня не было такого насыщенного зелёного.
Это именно зелёный цвет, такой, каким он и должен быть. Не болотный, не хаки, не салатовый, а именно зелёный. Цвет зрелой травы, очень густой, насыщенный и плотный.
Его я попробовала нанести спонжиком, чтобы было более ровно. Ранее писала, что люблю наносить эти тени пальцем, в общем-то ничего не изменилось. Но конкретно этот оттенок очень яркий и я боялась просто «размазать» его за пределы века. Ещё, я по прежнему считаю, что родной спонж никуда не годится. Я выбрала самый мягкий спонж из своих запасов, и наносила тени в 2 слоя, чтобы получить равномерное покрытие.
Буду активно использовать эти тени летом. На загорелой коже будут смотреться лучше. Сейчас же, просто показываю их Вам.
Электрический свет
Дневной
Третий в списке оттенок Н8 –розовая роса.
Забавное название, так как лично я не представляю себе розовую росу.
Достаточно необычный оттенок. Такой плюшевый, кремово-розовый, тёплый и уютный)
Думаю, что это находка для зелёных глаз. На своих глазах не очень его люблю. Не могу привыкнуть, мне кажется он делает глаза больными. Или это только кажется?
Фото на суд
Свойства:
Тени прекрасные, чудесные. Стойкость на высшем уровне. Как нанесла с утра, так и будет вечером. В том случае, если будет слишком плотный слой, то могут слегка скататься в складочке.
Все 3 оттенка одинаковой кремовой текстуры (БЕЗ БЛЁСТОК).
Тени сияющие, красиво мерцают на солнце, как шёлк.
Нежно люблю эту серию. Планирую добавить в свою коллекцию фиолетовый цвет.
(Если Вы против нанесения теней пальцем, то советую подобрать именно мягкий спонж, так как он меньше всего вбирает в себя тени. Если же спонж жёсткий, то Вашим глазам вообще ничего не достанется. Тени просто прилипнут на спонж)
Цена: 850 р. (скидка в ИДБ 25%)

rupich 08 апреля 2011, 15:17
чудо как хороша!!!
зеленая экзотика особенно понравилась на ваших твоих? глазках!!!
IrkaNL 08 апреля 2011, 15:19
Лимончик мне понравился. Красивый. Я купила розовые, но там крупные блестки. Посмотрю еще Н12.
Tsarina 08 апреля 2011, 15:23
Да, да. Тот Розовый именно с блёстками. Я их люблю летом.
IrkaNL 08 апреля 2011, 15:24
Я их красила пару раз в солнечную погоду. Красиво и нежно. Муж сказал, что если бы он был женщиной, то он был бы безумно рад таким теням :-)))))))
Tsarina 08 апреля 2011, 15:26
На 100%!!!
Sirena 08 апреля 2011, 16:01
А подскажи, пожалуйста какой у него номер? у розового с блестками т.е.
Tsarina 08 апреля 2011, 16:06
Н11
Sirena 08 апреля 2011, 16:12
мерси:)
Zlatovlaska 08 апреля 2011, 15:19
Я просто очень неравнодушна к зеленому цвету, поэтому он мне очень-очень понравился на тебе!
И вообще считаю, что к карим глазам отлично подходит такой фисташковый зеленый!

Ваниль интересна…
Розовая роса что-то мне тоже не очень, вроде глаза не больные, но и красоту не подчеркивает.
Tsarina 08 апреля 2011, 15:21
Вот и я в сомнениях. Возможно если их со стрелкой комбинировать или проще не заморачиваться и кому-нибудь подарить
Zlatovlaska 08 апреля 2011, 15:23
Наверное еще немножко надо поэксперементировать (сам цвет красивый), а потом уже с легкой душой подарить
Tsarina 08 апреля 2011, 15:35
Вот поэтому прямо сейчас я их нанесла на… губы))))
И это вариант!!!
Zabijaka 08 апреля 2011, 15:20
Прекрасные тени, ложатся и держаться весь день даже без базы (у меня такие H6 — сиреневые).
Тройка этих цветов очень импонируют твоей внешности, Катя!
Tsarina 08 апреля 2011, 15:22
Забияка, покажи Н6! Именно их я хочу!
Zabijaka 08 апреля 2011, 15:27
Блин, не могу — фотоаппарат в ремонте… Может, сделаю фото на телефон. Если будет достоверно — выложу.
Вообще должна сказать, меня они немного расстроили — я думала они сиреневые, а они оказались довольно темные, фиолетовые… Похожий оттенок у меня есть в фиолетовой палетке теней ИСЛ (у тебя такая тоже есть   ).
IrkaNL 08 апреля 2011, 15:26
Я бы тоже хотела посмотреть Н6. Все посматриваю, но не решаюсь купить.
Tsarina 08 апреля 2011, 15:30
Я у нас этот цвет даже в тестере не видела!!!
IrkaNL 08 апреля 2011, 15:31
тогда 100% нужен отзыв :-)
Mahonie 08 апреля 2011, 15:42
Я их тестила в магазине. Сложный фиолетовый цвет.
Mahonie 08 апреля 2011, 15:41
Я тоже голосую за пост о Н6. Пожалуйста!
Zabijaka 08 апреля 2011, 16:37
Девченки, я бы с удовольствием, но сейчас посты не создаю, т.к. толку создавать неполноценный продукт — фото не на высшем уровне, как бы я не старалась!
Поэтому, засвечу неполноценные фото теней H6 здесь. Заранее прошу прощения за кошмарное качество, но цвет вроде не искажен…
Смотрите.
Фото № 1. Тени в коробке при дневном свете.

Фото № 2.
Тени на руке со вспышкой. При дневном свете что-то получалось размыто. В реале они слегка темнее и не так блестят.
Tsarina 08 апреля 2011, 16:42
Ммммм, красивые!
ХОЧУ!
Le_fleurs_de_Lis 08 апреля 2011, 16:48
красивые, на фото прям сирень. а ты говоришь, больше в фиолет на глазках, да?
Zabijaka 08 апреля 2011, 16:52
ага, а мне так хотелось сирень…
Zabijaka 08 апреля 2011, 16:53
Не то что на глазах, просто в естественном свете (фото же со вспышкой).
IrkaNL 08 апреля 2011, 22:07
мне понравились :-) Красивые.
Robella 08 апреля 2011, 15:21
Думаю, что с колем и розовый будет очень хорошо смотрется.
Все остальные очень и очень!
Garina 08 апреля 2011, 15:22
Зеленая экзотика просто супер! Такой сочный зеленый   Очень понравилось!!!
Tsarina 08 апреля 2011, 15:24
Я давно за ним открыла охоту.
E_katerina 08 апреля 2011, 15:22
У меня 11 оттенок и «молодой клевер», очень люблю, когда спешу-эти тени на все веко-готово!
На твоих глазах безумно нравятся зеленые, очень красиво!!!
Tsarina 08 апреля 2011, 15:24
А вот мне молодой клевер не подошёл. Подарила их подруге. Считаю, что он идеален для светлых глаз!
E_katerina 08 апреля 2011, 15:29
возможно, у меня светлые -серо-голубые..)
Tsarina 08 апреля 2011, 15:30
Я помню. Поэтому я и сказала (сразу представила их на тебе)
alleksta 08 апреля 2011, 15:24
Я голосую за лимон! Приглянулся очень, как, действительно, самый ходовой!))
Svoboda_slova 08 апреля 2011, 15:27
Очень понравился зеленый и сахарный лимон… лимонный сахар или как правильно? )))
Читая твое описание, вспомнила, что лимонный сироп как раз имеет примерно такой цвет )
Не теплый желтый, не золотистый, а именно такой нейтральный или даже чуть холодноватый тон.

На зеленую экзотику по-моему можно бесконечно смотреть )))
alfaret 08 апреля 2011, 15:30
зеленый просто удивительный цвет!
красота!!!
Nastenka 08 апреля 2011, 15:34
какой же у тебя белок глаза яркий. Мне кажется, подведи черным карандашиком — и уже все красиво будет
rupich 08 апреля 2011, 15:36
ой, а можно спросить-тон на лице-это что?
Tsarina 08 апреля 2011, 15:37
Плохо?))) Лично мне не нравится, но уже умываться не стала
Это новый Макс Фактор (Накидали мне пробников.Пробую...)
rupich 08 апреля 2011, 15:53
та нет, неплохо как раз.по крайней мере по фото
nastyamk2007 08 апреля 2011, 15:37
Очень все красиво! И розовый и лимон и зеленый. А как Вы думаете какой цвет таких теней (именно кремовых) подойдет к серо-голубым глазам? Я в живую не видела эти тени (все никак не дойду до магазина) — только в постах.
Tsarina 08 апреля 2011, 15:40
Сказать честно, то наверно все. Разве что Н8 не очень будет.
Вообще посмотрите клевер, лимон и я всё же посоветовала бы розовый с блёстками (номер не помню, но у меня на них есть пост… посмотрите)
nastyamk2007 08 апреля 2011, 15:44
Спасибо, пошла смотреть! И Ваш пост тащу в избранное!
Mahonie 08 апреля 2011, 15:39
Спасибо за пост! Очень вам идут все три оттенка. В розовой росой такой лощеный нюд-образ получился. Никакого эффекта больных глаз.
Зеленый и правда очень красивый. Именно цвет травы.   (но боюсь, мне не пойдет).
Катя, давно хотела написать, что у вас очень глаза красивые. Такие бархатные.
Сегодня пошла за Н5 (серо-голубой перламутровый), но его не было в наличии. только тестер.   думаю, как появится куплю.
Tsarina 08 апреля 2011, 15:44
Спасибо, приятно
А я Н5 что-то пропустила.Пойду гуглить)
Tsarina 08 апреля 2011, 15:50
А есть фото Н5? Я не нашла
Sirena 08 апреля 2011, 16:17
вообще то у меня H5 но он темно бирюза (на клубнике посмотрите)
Mahonie 08 апреля 2011, 20:42
www.makeupalley.com/product/showreview.asp/page=4/pagesize=10/ID=73832/
тут есть свотчи
Mahonie 08 апреля 2011, 21:04
img.makeupalley.com/0/4/9/5/1239925.JPG
Tsarina 08 апреля 2011, 21:06
У меня все были)))Только нужны 5 и 6! Срочно!
Robella 09 апреля 2011, 14:58
Ты-красотун!!!
Tsarina 08 апреля 2011, 15:41
))))Красотунша
Ludmilka 08 апреля 2011, 19:12
от перемены мест слагаемых сумма не меняется
bonita04 08 апреля 2011, 15:42
Зелёный понравился, Вам очень идёт!) я тоже иногда совмещаю Н12 и Н8)). Н12 вообще очень универсальные,
Lenurochka 08 апреля 2011, 15:45
Зеленый — ТАКООЙ красивый! И лимон тоже

Я себе в поисках зеленых теней купила клевер. И не впечатлилась :(
У меня глаза карие кстати — похожи на ваши. Значит вам тоже не очень? Почему? Тускло?
Tsarina 08 апреля 2011, 15:49
Знаете, клевер такие красивые… но видимо просто это не наш зелёный
У меня с ними было такое...«серое» лицо… никакое…
А в поиске зелёных теней, для меня нет лучше, чем палетка ИСЛ (у меня пост тоже есть   )
Lenurochka 08 апреля 2011, 15:56
Ну да. Нам ярче нужны тени — я думаю. Эта? — kosmetista.ru/uploads/images/00/44/93/2010/12/06/814219.jpg. А шисейдо трешки как?
На ваших глазах ооч красиво. Присмотрюсь, спасибо
Tsarina 08 апреля 2011, 15:59
Ага, они. А Шисейдо у меня трёшек нет. Только «Флора и Фауна», там тоже сказочный зелёный.
Lenurochka 08 апреля 2011, 16:21
потестирую и найду свои. Наконец то. Спасибо))
Tae4ka 08 апреля 2011, 15:46
Вы молодец) все оч понравилось) тени красивые)
Christina_Guettler 08 апреля 2011, 15:51
очень понравилась топовая фотка)))
И тени я эти люблю, тихо завидую твоей коллекции)))
Лимонные бы мне особо в тему были)
Tsarina 08 апреля 2011, 15:52
Лимонные обязательно нужны. Они ну ОЧЕНЬ красивые
mashinka 08 апреля 2011, 15:55
Красивые глазки у тебя! (ничего, что я на ты?)
Мне понравились розовые тени, больными глаза не выглядят! И лимончик хорош) И зеленые!!!
А еще у меня вроде такая же рубашка есть, как у тебя в профиле))))))))
Tsarina 08 апреля 2011, 15:56
)))))рубашка
Sirena 08 апреля 2011, 16:06
  а у меня зеленый (как в посте), белый Н2, и бирюза H5 Аква Шиммер
хочу еще клевер и сиреневый   ну и до кучи тот розовый с блестками (не знаю какой номер)
Mahonie 08 апреля 2011, 20:46
А не покажите Н5? Пожалуйста!
Litera 08 апреля 2011, 16:12
Катя, подписываюсь под всеми комплиментами! зеленый и ваниль просто классные, розовый надо со стрелкой и будет еще лучше!
ayrinn 08 апреля 2011, 16:14
кажется я влюбилась в зелёный Н7 )
Le_fleurs_de_Lis 08 апреля 2011, 16:35
Как же я их хочу!!!   и в то же время сомневаюсь — давно уже не пользовалась тенями кремовой текстуры, да и нанесение пальцами — не мое
Но желание возьмет сове, попробую голубенькие(из твоего прошлого поста) — уж очень красивы на лето) Надеюсь успею купить, их же снимают вроде?
Из представленных в этом посте на твоих глазках больше всего зеленые понравились)) и кремовый тоже хорошо, а вот третий — не очень на мой вкус…
Tsarina 08 апреля 2011, 16:44
Я вот не слышала, что эти снимают. Вроде тока 4ки и 2ки. Иначе зачем воодить новые цвета?
Зелный, это ж новинка.
Le_fleurs_de_Lis 08 апреля 2011, 16:49
Ну вот, значит меня дезинформировали. Не помню, в каком-то из постов девушка писала, что если хочешь — мол, скорее затариваться надо...
Teana 08 апреля 2011, 16:40
боже мой! Зеленый хочу такой!!! Нигде такой не видела!((( ну и от лимончика бы тоже не отказалась))) Кать завидую)))
Tsarina 08 апреля 2011, 16:43
Мне кажется зелёный и фиолетовый, новинки. Должны скоро везде появиться.
Teana 08 апреля 2011, 16:45
а кто тогда сказал что их снимают с производства?))) Или это и есть замена?
Tsarina 08 апреля 2011, 16:47
Я вот вообще такого не слышала
Teana 08 апреля 2011, 16:48
ну как же))) здесь же и обсуждали… уже не помню в чьем посте.
Sofya 08 апреля 2011, 17:06
А у меня Н11. Все читаю посты об тих тенях чтобы понять, как с ними все-таки ужиться. Мне они не нравятся. При нанесении пальцами очень царапают веко, при нанесении спонжем практически ничего не видно, если больше нанести, то кремовая основа лежит комочками. Никак не могу к этим теням приспособиться, а вы все мономакияжи ими делаете. Что у меня не так?
Tsarina 08 апреля 2011, 17:27
У меня Н11 любимые на лето. Очень печально, что у Вас не сложилось с ними. Они правда чуть капризны из-за блёсток. Я наношу пальцем, как бы вбивая их в веко и растушевываю в вуаль.Они так эффектно переливаются на солнце.Аналогов просто нет!
Sofya 08 апреля 2011, 20:43
Спасибо, подожду до лета, купила этой зимой и на зиму они мне не подошли. Может летом повезет?
jbarda4ok 08 апреля 2011, 17:22
Катюш, тени прекрасны! Тебе подходят идеально все оттенки, а вот зеленая экзотика подошла бы и мне :))))) Красивый жизнеутверждающий цвет :) Меня интересует — они не скатываются?
Tsarina 08 апреля 2011, 17:25
Не скатываются.Надо нанести и чуточку подождать, чтобы они подсохли.Буквально секунд 10 и всё… как прибили!
IrkaNL 08 апреля 2011, 22:09
я тоже подтверждаю, что не скатываются.
Olchik 09 апреля 2011, 20:12
у меня они иногда скатываются. в любом случае, они намного дольше других не скатываются. вот такие у меня веки (наверное, жирные)
Mechtatelnaya 08 апреля 2011, 17:25
Зеленые просто потрясающие
Тебе очень идет)
Tsarina 08 апреля 2011, 17:29
Мне кажется зелёный+коричневый=классика
Только сложнее в одежде. У меня практически нет ничего зелёного… и коричневого
Mechtatelnaya 08 апреля 2011, 17:31
У меня вот тоже зеленой одежды чуть.Выхожу из положения с бежевым цветом. Летом он кстати и тени подойдут))
Aigul 08 апреля 2011, 17:39
Заглавное фото очень миленькое и забавное   Лимончик — прелесть, тебе очень идет, а розовый используй в качестве подложки под бледные тени, мне кажется вообще будет здорово.
Amanda 08 апреля 2011, 18:22
Красота!
Кать, на тебе все варианты очень хороши)
Мне безумно понравилась Зеленая экзотика   надо бы у нас ее поискать)
Лимон тоже оочень нужен!))
Kseni4ka 08 апреля 2011, 18:31
Катерина, какой чудесный пост, какие красивые тени! Нет слов — довавила в избранное это чудо!!! вам очень очень идет)))))))
gos255 08 апреля 2011, 19:20
Первая фото в духе японского сада камней, на дизайн баночкек взгянула иначе )). Если последние тени носить со стрелочкой черной, то вполне носибельно. А тени Н12 и Н7 созданы для Ваших глаз )
Tsarina 08 апреля 2011, 20:23
Да, мне очень нравится старый дизайн у Шисейдо.
И эти баночки и тени обычные.
(Новый Дизайн совсем без шарма)
holodok 08 апреля 2011, 19:41
Классно, Кать, просто супер все три))
veronica 08 апреля 2011, 19:52
Баночки все-таки чудесны у Шисейдо!   Зеленый на ваших глазках очень красиво смотрится, возьму на заметку!
WhiteCamomile 08 апреля 2011, 20:55
Спасибо за пост! Очень красиво! Я-зелёнотеневой фанат, поэтому больше всего понравились зелёненькие!: )
Katrinka 08 апреля 2011, 21:01
Красивые тени! Зеленые вообще красота!
Tsarina 08 апреля 2011, 21:04
Все с нетерпением ждут настоящей весны с первыми листьями.Поэтому всем нравится зелёный.(и мне тоже)
nastik_vishenka 08 апреля 2011, 21:16
шикарный пост! нежные оттенки, зеленая экзотика бесподобна)))
вы меня опередили, я как раз готовлю пост про сиреневые и бирюзу)
Tsarina 08 апреля 2011, 21:24
Это же прекрасно!
У Вас другие оттенки. Нам всем интересно!
Mahonie 09 апреля 2011, 16:27
Жду ваш пост с нетепрением!
julenka81 08 апреля 2011, 21:25
Отличные тени, даже на моих жирных веках доживают до вечера!   у меня пока одни, которые лимонные, они правда универсальные. Зелёные вам идут, а вот розовая роса даже не знаю, я тестила как-то не знала что мне с ними делать, в итоге купила Бобби Браун кремовые металлик
Freddie 08 апреля 2011, 21:29
Катя, «это просто праздник какой то» — зеленые тени.
На фоне черного снега, и голых деревьев, серых домом и прочее,как мы уже обсуждали в моем посте, эти тени на твоих глазах, просто праздничное цветовое пятно из зеленого лета. Выпадает розовая роса… Кладу сахарный лимон в стакан с черным горячим чаем… и становится так сказочно, уютно, хорошо.

Плюсую, отличный пост, отличное настроение после него
Psihea 08 апреля 2011, 23:24
Все оттенки очень красивые. Это в кои веки мне они все понравились.) Но первый макияж очень хорош. Настолько чистый и четкий. Даже задумалась тоже себе такие купить, хотя не нравится мне эта текстура.
Lipochka1981 09 апреля 2011, 09:41
Привет! Шикарный пост про замечательные горячо любимые мною тени. Очень понрвился зеленый, у меня беленькие Н2, я их использую и в пир, и в мир, иногда в качестве хайлайтера.
Jasper 09 апреля 2011, 09:48
Такой безумно красивый зеленый! На карих глазах так красиво, а к моим зеленым боюсь не подойдет.
Tsarina 09 апреля 2011, 11:28
Зато Вам наверняка подходит «Клевер» (нежно зелёные)
Olchik 09 апреля 2011, 20:13
к нашим зеленым :) скорее подойдут розоватые и золотистые
Olchik 09 апреля 2011, 20:10
Очень идут вам зеленые тени — ваши карие глазки прямо засияли!
А розовые мне вас в таком варианте не видятся. Может, попробовать, как говорят девочки, со стрелкой носить?
Tsarina 10 апреля 2011, 11:15
Да я наверно вообще с ними расстанусь. У меня такая гора теней, что как говорится, отряд не заметит потери бойца