В прошлый раз я делала пост на свой любимый дуэт теней Шисейдо, на этот раз встречайте трио.

Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow Тени для век моно 6 г.
Кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержат питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
Удивительные тени для век помогают глазам выглядеть шикарно, одновременно увлажняя кожу век. Теням не страшны ни занятия физическими упражнениями, ни воздействие высокой температуры, они чудесно ложатся и не осыпаются в течение дня. Обладательница таких теней приобретет загадочный взгляд, с таинственной загадочностью и выразительностью.
СВОТЧИ:

Считаю, что это самые универсальные тени во всей линейки. Я не знаю какое отношение к этому цвету имеет лимон
В примере. (по уголкам чуть-чуть добавлен Н8)

Далее. Новинка в моей косметичке.
Это оттенок Н7- Зелёная экзотика.
Давно у меня не было такого насыщенного зелёного.
Это именно зелёный цвет, такой, каким он и должен быть. Не болотный, не хаки, не салатовый, а именно зелёный. Цвет зрелой травы, очень густой, насыщенный и плотный.
Его я попробовала нанести спонжиком, чтобы было более ровно. Ранее писала, что люблю наносить эти тени пальцем, в общем-то ничего не изменилось. Но конкретно этот оттенок очень яркий и я боялась просто «размазать» его за пределы века. Ещё, я по прежнему считаю, что родной спонж никуда не годится. Я выбрала самый мягкий спонж из своих запасов, и наносила тени в 2 слоя, чтобы получить равномерное покрытие.
Буду активно использовать эти тени летом. На загорелой коже будут смотреться лучше. Сейчас же, просто показываю их Вам.

Забавное название, так как лично я не представляю себе розовую росу.
Достаточно необычный оттенок. Такой плюшевый, кремово-розовый, тёплый и уютный)
Думаю, что это находка для зелёных глаз. На своих глазах не очень его люблю. Не могу привыкнуть, мне кажется он делает глаза больными. Или это только кажется?
Фото на суд

Тени прекрасные, чудесные. Стойкость на высшем уровне. Как нанесла с утра, так и будет вечером. В том случае, если будет слишком плотный слой, то могут слегка скататься в складочке.
Все 3 оттенка одинаковой кремовой текстуры (БЕЗ БЛЁСТОК).
Тени сияющие, красиво мерцают на солнце, как шёлк.
Нежно люблю эту серию. Планирую добавить в свою коллекцию фиолетовый цвет.
(Если Вы против нанесения теней пальцем, то советую подобрать именно мягкий спонж, так как он меньше всего вбирает в себя тени. Если же спонж жёсткий, то Вашим глазам вообще ничего не достанется. Тени просто прилипнут на спонж)
Цена: 850 р. (скидка в ИДБ 25%)
зеленая экзотика особенно понравилась на ваших
твоих?глазках!!!И вообще считаю, что к карим глазам отлично подходит такой фисташковый зеленый!
Ваниль интересна…
Розовая роса что-то мне тоже не очень, вроде глаза не больные, но и красоту не подчеркивает.
И это вариант!!!
Тройка этих цветов очень импонируют твоей внешности, Катя!
Вообще должна сказать, меня они немного расстроили — я думала они сиреневые, а они оказались довольно темные, фиолетовые… Похожий оттенок у меня есть в фиолетовой палетке теней ИСЛ (у тебя такая тоже есть ).
Поэтому, засвечу неполноценные фото теней H6 здесь. Заранее прошу прощения за кошмарное качество, но цвет вроде не искажен…
Смотрите.
Фото № 1. Тени в коробке при дневном свете.
Фото № 2.
Тени на руке со вспышкой. При дневном свете что-то получалось размыто. В реале они слегка темнее и не так блестят.
ХОЧУ!
Все остальные очень и очень!
На твоих глазах безумно нравятся зеленые, очень красиво!!!
Читая твое описание, вспомнила, что лимонный сироп как раз имеет примерно такой цвет )
Не теплый желтый, не золотистый, а именно такой нейтральный или даже чуть холодноватый тон.
На зеленую экзотику по-моему можно бесконечно смотреть )))
красота!!!
Это новый Макс Фактор (Накидали мне пробников.Пробую...)
Вообще посмотрите клевер, лимон и я всё же посоветовала бы розовый с блёстками (номер не помню, но у меня на них есть пост… посмотрите)
Зеленый и правда очень красивый. Именно цвет травы. (но боюсь, мне не пойдет).
Катя, давно хотела написать, что у вас очень глаза красивые. Такие бархатные.
Сегодня пошла за Н5 (серо-голубой перламутровый), но его не было в наличии. только тестер. думаю, как появится куплю.
А я Н5 что-то пропустила.Пойду гуглить)
тут есть свотчи
Бирюза особенно хороша!
Ты-красотун!!!
Я себе в поисках зеленых теней купила клевер. И не впечатлилась :(
У меня глаза карие кстати — похожи на ваши. Значит вам тоже не очень? Почему? Тускло?
У меня с ними было такое...«серое» лицо… никакое…
А в поиске зелёных теней, для меня нет лучше, чем палетка ИСЛ (у меня пост тоже есть )
На ваших глазах ооч красиво. Присмотрюсь, спасибо
И тени я эти люблю, тихо завидую твоей коллекции)))
Лимонные бы мне особо в тему были)
Мне понравились розовые тени, больными глаза не выглядят! И лимончик хорош) И зеленые!!!
А еще у меня вроде такая же рубашка есть, как у тебя в профиле))))))))
хочу еще клевер и сиреневый ну и до кучи тот розовый с блестками (не знаю какой номер)
Но желание возьмет сове, попробую голубенькие(из твоего прошлого поста) — уж очень красивы на лето) Надеюсь успею купить,
их же снимают вроде?Из представленных в этом посте на твоих глазках больше всего зеленые понравились)) и кремовый тоже хорошо, а вот третий — не очень на мой вкус…
Зелный, это ж новинка.
Не помню, в каком-то из постов девушка писала, что если хочешь — мол, скорее затариваться надо...Тебе очень идет)
Только сложнее в одежде. У меня практически нет ничего зелёного… и коричневого
Кать, на тебе все варианты очень хороши)
Мне безумно понравилась Зеленая экзотика надо бы у нас ее поискать)
Лимон тоже оочень нужен!))
И эти баночки и тени обычные.
(Новый Дизайн совсем без шарма)(и мне тоже)вы меня опередили, я как раз готовлю пост про сиреневые и бирюзу)
У Вас другие оттенки. Нам всем интересно!
На фоне черного снега, и голых деревьев, серых домом и прочее,
как мы уже обсуждали в моем посте,эти тени на твоих глазах, просто праздничное цветовое пятно из зеленого лета. Выпадает розовая роса… Кладу сахарный лимон в стакан с черным горячим чаем… и становится так сказочно, уютно, хорошо.Плюсую, отличный пост, отличное настроение после него
А розовые мне вас в таком варианте не видятся. Может, попробовать, как говорят девочки, со стрелкой носить?