О румянах от не любителя румян.
Начну с упаковки — черный плотный пластик с белыми надписями. У меня они довольно быстро начали царапаться и затираться, хотя все надписи еще на месте. Первое время открывались туго, но со временем стало гораздо легче. Закрываются плотно со щелчком.
Имеет зеркало, которое открывается только на чуть больше, чем 90 градусов. Не особо удобно, хотелось бы большей маневренности. При этом зеркало не мутное и ничего не искажает.
Румяна имеют довольно большой вес — 8 грамм.
По текстуре они сухие, легко передают оттенок кистью, не пылят. Финиш скорее сатиновый, чем матовый. Подсвечивают кожу. Но надо быть супер аккуратными девушкам с рельефной кожей — могут подчеркнуть поры.
Румяна условно разделены на два сектора, которые имеют градиент между собой — от светлого жемчужного с розовинкой до основного оттенка. При наборе на кисть они легко смешиваются.
Оттенок ооочень зависит от освещения и угла падения света — он то лиловый, то коричнево-сливовый.
На свотчах ниже видно, как сильно румяна подчеркивают текстуру кожи.
У окна, обильное нанесение, два угла падения света, на солнце
У окна, солнце спряталось
В комнате, легкое нанесение
Верхний сектор / нижний сектор / все смешала
Ну и в деле: у окна с легким нанесением при солнце и при более активном нанесении, солнце спряталось.
В целом не плохой продукт, но любимыми не стали. )
Цена: 800 рублей
Оценка: 5-/5
Я думаю они у меня навсегда )))
Мне они поры подчеркивают, очень не люблю такое.
Мои любимые Артдеко, нежные, почти акварельные, с ними переборщить нереально.
Даже успела дырочку уже проделать, а это что-то да значит
лилово-трупные, но натурально на щечках. Красивые, что тут еще скажешь!