Добрый день!
Все без исключения любят выразительные глаза, но не все любят яркий макияж. А вот эффектные реснички совсем другое дело. Поговорим о том как можно сделать их таковыми.
Для начала пару слов об исходных данных. Как вы увидите ниже на фото ресницы мои абсолютно обычные — средней длины, светлые на концах, прямые абсолютно без изгиба. А хочется, конечно, чтобы как у куклы. Сразу оговорюсь, чтобы меня не побили, представления о красивых ресницах у всех разные. Эффект от данной туши совпадает с моими. Если вам кажется иначе — увы и ах. Опять же всегда надо смотреть на до и после.
Теперь о туши и нюансах ее использования. Тушь YSL Mascara volume effect faux cils waterproof black
Тушь эта моя самая любимая, пользуюсь ей очень давно и не планирую ни на что менять. Есть у меня и другие, но у них и другие задачи.
«YSL представляет невероятную тушь с эффектом накладных ресниц Volume Effet Faux Cils. Она поможет создать неповторимый образ, не прибегая к сложным салонным процедурам.»
Что на самом деле? Я бы не сказала, что тушь эта создает чрезмерный объем. У нее для меня другие достоинства. Она хорошо разделяет и прокрашивает каждую ресничку за счет удобной силиконовой кисточки.
Кисточка небольшая по размеру и диаметру, что позволяет прокрасить реснички сверху (а это очень важный момент при создании красивого изгиба, особенно если ваши ресницы прямые от природы).
Тушь водостойкая, что позволяет ее использовать в летнее время и на пляже. Справляется она безупречно, синяков у вас не будет, но если будете тереть глаза, может осыпаться. По этой же причине подойдет чувствительным глазам, а мои именно такие. Смывается она средством для снятия водостойкого макияжа на масляной основе.
У туши есть запах, но это уже индивидуально. Меня не раздражает.
Как и многие ее сородичи, она имеет свойство сохнуть. Объективно в хорошем состоянии она прибывает от силы месяца 4.
И все таки она того стоит. Посмотрим на результат:
Не буду скрывать — тушь это не единственный секрет создания изгиба ресниц, но без нее или с другой, все эти секреты бесполезны. Если интересно, могу написать непосредственно о своих нюансах для создания эффекта как на фото.
Использую эту тушь на выход, ну или когда хочется красивого эффекта.
Оценка: 5+++
Срок использования: ну очень долго, несколько лет, наверное с момента появления в продаже
Стоимость: 2700 руб
Ну и видео ресничек:
Я вообще только из-за этого перешла на бюджетные туши. У меня так, очень быстро, 2 подряд Гипноза Ланкомовских засохли и 2 подряд Диора, название не помню. Отдавать около 2000-3000 за плюс/минус месяц комфортного использования мне не хочется
Скажите, на бровях татуаж или покрашены?
А расскажите о секретах красивого изгиба ресниц, пожалуйста. Для меня очень актуальная тема. Я с момента появления кривых кисточек пользуюсь только такими тушами, уже года четыре не изменяю Diorshow Iconic Overcurl и она меня устраивает. Но очень хотелось бы расширить свой «автопарк» тушей для ресниц. Спасибо.
К стати, Diorshow Iconic Overcurl тоже живет максимум два месяца, хотя года два назад она спокойно проживала в моей косметичке по три месяца, а потом диоровцы наверное что-то поменяли и тушь стала быстро сохнуть.
Последняя Overcurl синяя засохла через 2 недели, не знаю, на магазин думать или на замену состава, потому что замена состава у YSL мне только понравилась: дольше сохнет, а эффект такой же. Она стала будто сливочной по нанесению.
В общем, после синей Overcurl я купила YSL, но думаю изменить им обеим, правда не знаю, с кем.
Слушайте, у Вас такая кожа ровненькая!