Я его очень хотела купить. Увидела обзоры ещё до старта продаж, и ждала-ждала Я всё время в поисках чего-то безудержно стойкого — что перенесёт
В описании указано, что это жидкая стойкая матовая помада (сверх жидкая, если быть точнее ).
Упаковка вполне ок. Приятный небольшой тюбик. Я не люблю шрифты и визуальное оформление упаковок Pupa, но это субъективное дело, и вообще моё мнение — красота упаковки малозначима. Лишь бы не подтекала и надежно хранила продукт. Всего в линейке 8 оттенков, все достаточно яркие и насыщенные.
Спонжик маленький, в меру ворсистый. Но ровный контур им рисовать у меня не получалось, брала кисть. На фото для поста — всё «родным» спонжем наносила.
Объем тинта — 4 мл.
Производство: Италия.
По консистенции тинт — вода водой На вкус слегка сладковатый, никаких неприятных ощущений.
А теперь самое интересное
Я не могу сказать ровным счётом ничего хорошего об этом тинте Основная претензия: его невозможно нормально нанести на губы! На губы в хорошем состоянии. А на «не в хорошем»… — ну вы поняли
Он ложится неравномерно, проплешинами, наслаивай/не наслаивай тинт — толку ноль, будет одинаково некрасиво.
Оттенок, кстати, при наслаивании — крутой! Тем обиднее, что носить его невозможно
Пигмент окрашивает губы неравномерно и выглядит это — фу. Поэтому стойкость его я оценить не могу ибо долго носить его у меня не получилось. На моём опыте — продукт плох, я пыталась найти к нему подход много раз, но у меня не получилось. Возможно дело в оттенке? Не уверена.
Мой вывод: если вам некуда потратить примерно 700 руб. (цена без скидок) — купите что угодно, но не этот тинт
Оценка: 2.
Свотч (дневной свет) — вполне пристойно, совсем незначительная неравномерность покрытия:
На себе в один слой (дневной свет):
На себе с наслаиванием (дневной свет):
Если издалека, боком и не присматриваться
*** Аня.
Как вам эти тинты — может быть кто-то уже покупал и другие оттенки нормально себя ведут?
Меня всегда мучает вопрос, а как такие продукты выпускают? Их не тестируют?..
Печаль(
Да, он чуть ровнее лёг, но не так, чтобы можно было его адекватно куда-то на себе носить, к сожалению
Может быть это мои губы рельефные виной, не знаю(
Я когда на цвет смотрела при наслаивании — ещё обиднее было просто
Нет, увы, я только читатель)))
Неужели я просто с оттенком «промазала»
Не умею я посты писать, оттенки, нюансы передавать))))) пишу в духе: пришел, увидел, победил)))))
Поверх любой стойкой помады я пользуюсь гигиеничкой. А такой оттенок у меня был у Слик, это просто кошмар, поэтому я пока зареклась :))))
Может быть, на супер-скидках на этот тинт куплю один из Ваших или ещё тут вот девушки пишут другие номера оттенков — чтобы проверить гипотезу
Цвет да..((
Тинт четко показал, что он ужасно ложится, имхо.
За пределы я вышла при наслаивании, когда пыталась родным спонжиком его «уложить» более менее адекватно)
А по теме поста… Вы никогда не пробовали тинты от Relouis? Стоит копейки, но качество очень даже ничего, плюс у них есть оттенок, который напоминает Pupa, но не такой темный)
При многочисленном наслаивании ситуация получше, но лишь местами — выйти на люди с таким трешем я бы не смогла
Про контур губ Вы написали уже 2 раза я в комментариях уже отвечала на эту тему, если вас это настолько беспокоит — прочитайте их
Если Вас устраивает носить помаду, которая на верхней и нижней губах — разного цвета, причём местами — носите, номер оттенка знаете Я не буду)))
И даже при таком наслаивании лежит ужасно неравномерно. Ходить с таким ужасным неравномерным покрытием нереально. Ну для меня точно
Мне кажется, что дело в оттенке. Самые темные и светлые всегда самые капризные в поведении.
Думаю, если будет по какой-то супер-скидке — куплю другой оттенок для эксперимента )))
По поводу подготовки — я делала разные подходы к нему, недели 2)) И скрабила / увлажняла губы перед нанесением, и не носила специально матовые текстуры несколько дней, чтобы губы были в хор.состоянии — но что-то все не то
В данном конкретном случае я вышла за контур т.к. тинт очень жидкий и при попытке показать как лежит в несколько слоев и разровнять его максимально — это и произошло
У меня Саем, кстати тоже есть — в таком вытянутом тюбике (я знаю, что они в разных тюбиках есть), он лежит ок, но со стойкостью — да, не 100%-я точно)
Может быть, вполне — судя по комментариям выше у многих, у кого другие оттенки всё нормально Хотя, писали и другое мнение тоже)
Я тинты только пальцем вбиваю, и только корейские. Не мой продукт вообще :)
А у Pupa все хочу матовые помады попробовать