В начале этого года компания Maybelline впервые выпустила локальную коллаборацию специально для России. Звездой стала губная помада Color Sensational которую придумала и представила знаменитая певица Нюша. Разрабатывалась помада в Нью Йорке при участии официального визажиста компании Maybelline Юрия Столярова.
Посмотрим?))
У помады свой уникальный оттенок под названием «Шоколадная корица». Певица утверждает что это не только ее любимый оттенок, но и в полной мере отражает её характер))
На мой вкус такой теплый рыжеватый оттенок подходит именно теплому цветотипу и рыжеволосым) Ещё темненьким смуглянкам, как мне кажется.
Про уникальность цвета я бы не сказала что он сильно уникальный, но лично для меня он оказался очень «моим». Я люблю такие тона и чувствую себя в них комфортно и уютно)
Это стандартная кремовая матовая помада Color Sensational просто в новом оттенке.
Сама эта серия помад мне нравится и у меня есть парочка в коллекции. Они мягкие, приятные и какие-то кашемировые. Не сушат и хорошо наслаиваются.
Финиш не глухой матовый, а вполне приятный бархатистый. Довольно устойчива и не съедается сразу, хотя следы при соприкосновении оставляет.
Оттенок мне очень понравился, поэтому буду носить с удовольствием))
Цена: 8$
А цвет очень красивый! Ну прям очень! Он чуть светлее моего любимого MAC Verve, надо будет посмотреть на него, если он у нас есть конечно.
Цвет очень приятный и Вам идёт).
И на тебе хорошо :)
Эх, похоже у нас этих помад не будет, обидно((