Люблю марку ColourPop. На мой взгляд, она в последнее время сделала всех по соотношению цены, качества и ассортимента. При всё при этом на сайте постоянно проходят заманчивые распродажи и акции с подарками. Именно в очередную такую акцию я и получила целых 5 продуктов из лимитированной коллекции, приуроченной к приобретению 5000000 подписчиков в инстаграм марки. Особых надежд по поводу подарочных продуктов я не питала, но, как выяснилось, очень зря!
ColourPop Ultra Glossy Lip — серия блесков, которые должны делать всё. Увлажнять, давать цвет и объём. У меня уже есть один продукт такого плана, я писала о нём здесь.
Упаковка стандартная для марки, лаконичная и при этом очень качественная. Вес продукта 2,4 грамма. Для нанесения блеска предусмотрен спонж, очень удобный и практичный.
Технические характеристики средства великолепны! Текстура не жидкая, в меру тягучая, что позволяет легко нанести блеск по контуру. Блеск не растекается, уверенно держится 3-4 часа и очень красиво сходит — впитывается в губы, сохраняя цвет. Средство не сушит — ухаживает и увлажняет. Моим губам с ним так же комфортно, как с блесками Dior. И глянец у них примерно одинаковый
Цвет. Это сложный оттенок на розовато-коричневой базе с золотисто-медным дуохромным финишем. В жизни не подумала бы, что мне такой цвет подойдёт. Но теперь я его просто обожаю!
Цена: 6$, мне досталась в подарок.
Оценка: 5+.
И мой скромный образ:
Сразу после нанесения немного липкий, через некоторое время это ощущение проходит.
Даже не знаю, цвет такой многогранный. Нужно мерить )
Жду свою первую посылочку от Courpop, где будут в том числе и жидкие помады, уже не терпится попробовать!ColourPop очень крутые! У них ещё и классические помады вышли — уже почти все sold out )
Цвет очень спокойный, как раз для повседневнооо макияжа )
По свотчу видно, что блеск — плотный и не растекается (
все как я люблю).Полностью согласна. Жаль, сейчас солнца нет — думаю, на солнечном свету блеск раскрылся бы ещё круче )
Свотч на руке очень плотный получился, на губах слой совсем тонкий — но при этом всё равно покрытие очень достойное. ColourPop по качеству для меня на уровне люкса (кроме жутких матовых помад, но я просто не любитель).
У марки столько крутых продуктов по доступным ценам — они молодцы.
В упаковке блеск показался мне совсем коричневым, я боялась, с моей светлой кожей будет сочетсться странно. На практике всё оказалось совсем иначе — оттенок сложный, дуохромный и выглядит совсем иначе, чем я представляла. Теперь буду внимательнее относиться к этой цветовой гамме
У ColourPop много хороших продуктов по приятной цене