Румяна, с которыми вам не понадобится хайлайтер.
Прошлой весной я озадачилась поиском сияющих румян, вот захотелось чего-нибудь освежающего и сияющего и все тут. Сначала мне очень приглянулся один оттенок минеральных румян от MAC, но его постоянно не было в наличии, и тогда я стала искать дальше. Так я наткнулась на героя поста.
Упаковка у румян надежная, добротная, довольно объемная. Внутри есть зеркало и в комплекте была какая-то отстойная кисть, которую я сразу выкинула. Текстура напоминает запеченные румяна, они очень плотно спрессованы, на слишком мягкие кисти не набираются и довольно сильно пылят. Пигментация средняя, можно нанести совсем легко, при желании можно наслоить посильнее.
Румяна поделены на два сегмента, один просто розовый, а другой с золотыми прожилками, но пусть вас это не смущает, они почти ничем не отличаются. Единственное, в сегменте с золотыми прожилками чаще попадаются блесточки покрупнее. В целом, цвет получается теплый кораллово-розовый, очень освежающий, сияние скорее серебристое, но не холодное, очень равномерное и красивое. Изредка могут попадаться золотые блесточки из половинки с прожилками. Как и любое подобное средство, румяна могут подчеркнуть имеющиеся на коже текстурные проблемы, так что не рекомендую их обладателям расширенных пор и прыщей на щеках. Стойкость на моей коже весь день, но у меня так почти все румяна держатся.
На лице (нанесены посильнее)
Фото на тапок, но тут хорошо видно сияние на солнце и попадающиеся отдельные блесточки
Оценка: 4+ (снижаю оценку за эти самые блесточки, но сами по себе румяна мне очень нравятся)
Цена: около 1500 рублей.
Я как-то тыкала пальчиком в румяна такого рода с мыслью «удобно же!», но не рискнула, блеска там было больше, чем цвета.
Не по теме: я вот обратила на их цену внимание (1500₽), так как не особо сильна в соотношении рубля к евро, а в рублях так вообще гремучий лес, но мне кажется, что высоковата цена для Missha? Это где-то 22€, что почти равно цене МАС. Или я ошибаюсь?
Про Missha, да у них есть разные линейки. Но румяна, он-лайн никогда не видела дороже 12$. Конечно, вас обдирают! . Миша, в любом случае не та марка, чьи румяна должны стоить 22€. ИМХО
А вам удачи, очень вы симпатичная девушка и очень красивый макияж! С Missha или без!
Соглашусь, это не та марка, которая должна столько стоить, но покупкой я осталась довольна, да и в целом, понимала что переплачиваю, но уж слишком я в последнее время обленилась Мне проще придти в магазин, потыкать пальцем и сразу купить что мне приглянулось, пусть и дороже.
Спасибо