02.02.2018

Missha M Prism Mix Wave Blusher оттенок 02 Glam Coral

Румяна, с которыми вам не понадобится хайлайтер.

Прошлой весной я озадачилась поиском сияющих румян, вот захотелось чего-нибудь освежающего и сияющего и все тут. Сначала мне очень приглянулся один оттенок минеральных румян от MAC, но его постоянно не было в наличии, и тогда я стала искать дальше. Так я наткнулась на героя поста.

Упаковка у румян надежная, добротная, довольно объемная. Внутри есть зеркало и в комплекте была какая-то отстойная кисть, которую я сразу выкинула. Текстура напоминает запеченные румяна, они очень плотно спрессованы, на слишком мягкие кисти не набираются и довольно сильно пылят. Пигментация средняя, можно нанести совсем легко, при желании можно наслоить посильнее.

Румяна поделены на два сегмента, один просто розовый, а другой с золотыми прожилками, но пусть вас это не смущает, они почти ничем не отличаются. Единственное, в сегменте с золотыми прожилками чаще попадаются блесточки покрупнее. В целом, цвет получается теплый кораллово-розовый, очень освежающий, сияние скорее серебристое, но не холодное, очень равномерное и красивое. Изредка могут попадаться золотые блесточки из половинки с прожилками. Как и любое подобное средство, румяна могут подчеркнуть имеющиеся на коже текстурные проблемы, так что не рекомендую их обладателям расширенных пор и прыщей на щеках. Стойкость на моей коже весь день, но у меня так почти все румяна держатся.

На лице (нанесены посильнее)

Фото на тапок, но тут хорошо видно сияние на солнце и попадающиеся отдельные блесточки

Оценка: 4+ (снижаю оценку за эти самые блесточки, но сами по себе румяна мне очень нравятся)

Цена: около 1500 рублей.

man_i_ya 02 февраля 2018, 10:33
Очень красивые румяна! Такие оттенки всегда манят меня, приходится сдерживаться, чтобы не скупить их все))))
Remez 03 февраля 2018, 09:21
Да, они очень симпатичные)
Traceofmyface 02 февраля 2018, 10:54
С выбранными тенями эти румяна просто волшебно смотрятся, класс)
Remez 03 февраля 2018, 09:21
Bennylee 02 февраля 2018, 13:23
Ой, как классно. Получается, что на выступающей части они свет отражают, а во впадинке под скулой наоборот проявляют цвет?
Я как-то тыкала пальчиком в румяна такого рода с мыслью «удобно же!», но не рискнула, блеска там было больше, чем цвета.
Remez 03 февраля 2018, 09:23
Ну совсем под скулу я их не наношу, ну а так, да. Когда на них попадает свет они сияют, а под другим углом виден цвет.
nata_ice 02 февраля 2018, 13:38
милые нежные румяшки. а что за красивые тени у вас на глазах?
Veritaserum 02 февраля 2018, 15:34
тоже подпишусь)
Remez 03 февраля 2018, 09:25
Это герой моего прошлого поста Urban Decay Fireball
redishhh 02 февраля 2018, 13:40
На вас очень красиво смотрятся! И цвет, и сияние, по мне так всего в меру. Утащу-ка в избранное, чтобы не забыть, что оно мне тоже надо))
Remez 03 февраля 2018, 09:26
AlyonaV 02 февраля 2018, 15:43
Симпатичные румяна и очень гармоничный, нежный макияж!

Не по теме: я вот обратила на их цену внимание (1500₽), так как не особо сильна в соотношении рубля к евро, а в рублях так вообще гремучий лес, но мне кажется, что высоковата цена для Missha? Это где-то 22€, что почти равно цене МАС. Или я ошибаюсь?
Remez 03 февраля 2018, 09:33
Ну у самих Missha есть разные линейки средств с разными ценами, что-то дороже, что-то дешевле. Наверняка румяна можно найти дешевле онлайн, но я покупала их оффлайн в корнере, а у нас официалы любят задирать цены. В том же МАС румяна сейчас стоят уже больше 2000 рублей.
AlyonaV 03 февраля 2018, 11:36
Для МАС это нормальная цена, так как цены на их румяна варьируются от 18 до ~35€ (а цены, во всяком случае в Испании и Франции, из опыта, не отличаются). Я так понимаю, что Россия не исключение.

Про Missha, да у них есть разные линейки. Но румяна, он-лайн никогда не видела дороже 12$. Конечно, вас обдирают!  . Миша, в любом случае не та марка, чьи румяна должны стоить 22€. ИМХО

А вам удачи, очень вы симпатичная девушка и очень красивый макияж! С Missha или без!
Remez 03 февраля 2018, 12:22
Ну вот сейчас посмотрела, в интернете конкретно такие румяна стоят 22$, дешевле конечно чем я купила, но не громадная разница.
Соглашусь, это не та марка, которая должна столько стоить, но покупкой я осталась довольна, да и в целом, понимала что переплачиваю, но уж слишком я в последнее время обленилась   Мне проще придти в магазин, потыкать пальцем и сразу купить что мне приглянулось, пусть и дороже.
AlyonaV 03 февраля 2018, 12:45
Специально проверила в онлайн магазине корейской косметики (из Кореи), гле всё заказываю: цена до скидки 15,98$, сейчас 12,78$. Если кому интересно. Просто я столько покупаю корейского, что никогда не видела такую цену на них и искренне ей была удивлена.
Poeme 02 февраля 2018, 16:27
Очень симпатично и они хамелеоны, в футляре смотрятся теплее, на коже прохладнее
Remez 03 февраля 2018, 09:37
Спасибо) Ну все равно они скорее теплые, а такой эффект наверно из-за серебристого сияния.
RitaMix 02 февраля 2018, 16:39
Классные румяна! Я как раз зимой такие сияющие очень люблю)
Remez 03 февраля 2018, 09:38
Спасибо) Я такое люблю круглый год под настроение
Kabanuchka 02 февраля 2018, 17:24
Вы такая классная )) и румяна это впечатление усилили ) молодая, нежная, свежая — вот идеально когда ничего не видишь в отдельности, а общий образ — супер )
Remez 03 февраля 2018, 09:38
ZeeAnna 02 февраля 2018, 20:20
Румяна отлично смотрятся, очень естественно! Немного напомнили по эффекту внезапно бюджетные Ева мозаик 06 по оттенку, небольшому блеску и плотности. Ну, и выглядят они куда дороже своей стоимости
Remez 03 февраля 2018, 09:39
Спасибо)
Mary_Marmelad 03 февраля 2018, 16:21
Очень красиво смотрятся румяна! Прям такая весенняя свежесть и молодость!
lilita_st 05 февраля 2018, 13:12
Ух ты, красивые.Легко смотрятся на вас.Думаю, это для молодого лица отличный вариант румян!