Здравствуйте, косметисточки!
Макияж в нейтральных тонах никогда не выходит из моды. У любительниц косметики всегда найдется хотя бы одна палетка теней, оттенки которой подходят под любой образ. Для меня такая палетка — Estee Lauder Signature Eyeshadow Quad Spiced Peach G05
Уже ретро реклама серии Signature с Полиной Поризковой, начало 90-х годов.
Подробнее о тенях можно прочитать в замечательном Каталоге Косметисты
Вот такая коробочка.Откроем?При дневном светеПри солнечномИскусственное освещениеНа руке при дневном светеНа руке при солнечном светеМое мнение
Упаковка: В отличие от помад, футляры которых мне совсем не нравятся, упаковка теней радует глаз. Всё в ней продумано. Синяя, глянцевая, с золотым логотипом на крышечке. Открывается легко, зеркало большое, сами тени находятся глубоко, поэтому палетка не пылится тенями, когда их набираешь, ее не надо протирать(многие девушки меня поймут).
Спонжи и кисть: Очень удобно, что в палетке 2 спонжика, с кистью и остроконечный, даже если нет профессиональных кистей, ими можно без труда нанести макияж. Кисть из натурального ворса, очень мягкая. Если ей набирать тени, то оттенок получается прозрачный, поэтому я ее использую только для того, чтобы растушевать границы. Утром, для меня это маленький ритуал. Наношу тени и кистью растушевываю, она такая мягкая и шелковистая, просто наслаждение.
Структура и цвет: Тени состоят из 4 оттенков. 4,4 гр.
1-й матовый, цвета нежного персика, 2-й – хайлайтер, цвета крем-брюле, 3-й – полуматовый, цвета каппучино и 4-й матовый, цвета горького шоколада. Цвета подобраны гармонично. Очень нежные и красивые. Все тени шелковистые. Наносить приятно, на веках не ощущаются. Цвета на веках получаются такими же как и в палетке, без сюрпризов: )
Стойкость и экономичность: Тени стойкие, держатся без базы весь день, не скатываются, к концу дня бледнеют, но не исчезают. Для меня это важно, т.к в течение рабочего дня у меня нет времени поправлять макияж. Тени экономичные, спрессованы хорошо. За полгода использования появились небольшие углубления.
Макияж: Для меня эта палетка просто палочка-выручалочка, макияж с ней получается красивый, подходящий под любой образ и случай. И что самое приятное- тени не капризные, нанести их просто и быстро, особенно это важно для меня утром, когда я тороплюсь.
Чтобы не перегружать пост фотографиями(хотя посты про тени все равно получаются самые длинные)покажу только один, мой любимый способ нанесения. Я наношу самый темный цвет в уголки глаз, под бровь самый светлый, все остальное покрываю бежевым цветом и растушевываю. К сожалению, персиковый цвет остается всегда в стороне, так как он просто сливается с цветом кожи(см. свотч на руке), его просто не видно.: (
Дневной светНа солнце(цвет съедается фотоаппаратом, зато он улавливает нежный, влажный блеск)С вспышкой(цвет опять съелся, но видно мерцание теней)Я считаю, что тени всегда смотрятся по-другому на лице, чем на вырезанном глазике, поэтомуОткрытый глазик.Вывод: замечательные тени в спокойной гамме, подходящие для любого цветотипа и образа. Конечно же, 5!
Цена 1200 на Клубничке
Любите и будьте любимы! Оля
Симпатичные тени, мне кажется, персиковый не так уж плох, дай ему шанс ;)
У меня сиреневые оттенки. Очень их люблю