Любителям зелёных теней посвящается.
Перламутровые тени для век Artdeco Pearl Eye Shadow 49 Pearly Moss Green
Оформлением никого не удивлю — типичное для Artdeco, подразумевающее покупку палетки для рефилов. Однако я храню так и мне вполне удобно (пока).
Оттенок 49 Pearly Moss Green. Относится к перламутровой серии (есть ещё матовая и с блёстками).
Это не единственный зелёный в ассортименте Artdeco, но из всех представленный этот мне понравился больше всего. Купила не сразу, так как его не было в наличии.
Потом нашла, ещё раз провела по оттенком по руке, купила и ушла радостная домой. А в итоге магазинный свет меня обманул))
Почему-то в момент покупки он был более «зелёным», а в итоге оказался с нотками салатового. К тому же на солнечном свете он ещё и дуохромит (хотела поймать на фото, но не вышло).
Сверху без базы, снизу с базой. На глазах ношу только с базой!
На глазах:
Моно-макияж с ними выглядит странновато, если честно))
Поэтому я дополняю его другими оттенками.
Вот так мне уже больше нравится))
Теперь немножко технических моментов:
В первый раз я решила нанести тени на подложку из матовых почти белых теней и лучше бы я этого не делала. Получилось некрасиво, пришлось всё срочно смывать.
Лучше всего наносить их на базу большой плоской кистью: распределяются они вполне равномерно, вбивающих движений почти не требуется. Кстати, тени не осыпаются!
На базе держатся до демакияжа (а пока я их носила в среднем по 9-10 часов).
В целом оттенок оказался интересным и неизбитым (этакий магический зелёный), и им я точно буду пользоваться, даже несмотря на некоторые противоречия в самом начале.
Цена: около 250 рублей
С уважением,
Мария
Не люблю тени Artdeco, но ваш фото меня заворожили)
В общем, очень-очень