Давненько гоняюсь за помадами такого цвета в сегменте масс-маркет. До этого времени не натыкалась на такие помады вообще, а тут одновременно и коллаборация L'Oreal x Balmain, которая кишит помадами интереснейших оттенков
Описание от производителя: «Кремовая текстура обеспечивает плотное равномерное покрытие и ультрастойкость. Не сушит губы.» На деле же все не так радостно.
Оттенок 01 Sand aside — серо-коричневый цвет с нейтральным подтоном. В стике — 3,5 г помады, мне хватит надолго. Отдушка сладкая, еле-еле чувствуется, по запаху напоминает мармеладки (продавались в свое время мармеладки в виде малины и ежевики ). По текстуре помада кремовая и достаточно комфортная. Что касается плотного равномерного покрытия и ультрастойкости — большой вопрос. В один слой дает легкий оттенок, с которым я не вижу смысла появляться «на людях», так как это похоже на грязные губы. В несколько слоев цвет раскрывается на максимум, но полосит и неравномерно распределяется. Что происходит после смыкания губ — вообще молчу, помада просто исчезает из серединки. Спасибо, что хоть в полоску не скатывается. Постоянно приходится пользоваться зеркалом при носке этой помады. Но, несмотря на это все, рука к ней все же тянется (из-за цвета).
Чашку кофе переживет частично, перекус тоже, полноценный обед станет ударом для помады.
На руке в один и два слоя.
Макро 2 слоя на руке.
Мои губы макро, которые находятся в достаточно приличном состоянии.
Помада нанесена в один слой
Помада нанесена в несколько слоев
Через полчаса после нанесения (самая жуть, помада куда-то убежала со стыка )
Да, я понимаю, что многие скажут, мол, чего ты ждешь от помады за 200 рублей. А я отвечу, что продукция essence обладает достойным качеством для своего сегмента и большинством продуктов, включая помады, я оказываюсь довольна
И, напоследок, инста-фото:
Все же рекомендую присмотреться к остальным помадам в этой линейке, так как что-то мне подсказывает, что помада ведет себя так именно из-за оттенка.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 205 руб (мне досталась за вообще за 164)
Оценка: 4 (это все цвет и цена)
Но помада лежит отвратно, уж простите.
А у Риммель нет случайно похожего же цвета в линейках? Мне нравится, как они ведут себя на губах, лучше чем эссенс на мой взгляд. Разница в цене не большая…
И не знаю в чем тут дело, но у меня 2 оттенка помад из данной серии и еще одна из прошлой серии (до обновления), и все ведут себя более чем достойно!
Тоже приобрела 01 оттенок и никак не могу его приручить. Иногда наношу на кармекс тонким слоем пальцем для придания легкого оттенка, на сухие губы она просто невыносима