Набор кистей из поста я получила еще, кажется, в ноябре и тщательно его тестировала. И вот теперь могу точно сказать, что кисти хо-ро-ши)))
Я заказала этот набор после поста Кати ekaterina9888 и почитав после её поста другие хорошие отзывы на него. Спасибо Кате за наводку, ибо кисточки очень хороши!
В наборе 11 кистей, 10 из которых пронумерованы, а одна шла, как я понимаю, бонусом и на ней номерка нет.
Все кисточки из синтетического ворса — очень приятный и мягкий ворс, ну никакого негатива не могу написать!) Ручки кистей очень приятные на мой вкус — черные с мелким-мелким шиммером
Запах какой-то синтетики присутствовал при вскрытии пакета с кистями,
Поехали, вкратце по порядку про каждую
201: пушистая и крупная кисть для пудры, пользуюсь часто, одна из любимчиков набора!
Для меня подходит идеально, так как пудрой я пользуюсь как вуалью для закрепления макияжа. Кисть не нанесет пудру плотно, но для меня это только плюс)
202: кисть для тона — ей не пользуюсь: во-первых люблю спонжи и во-вторых — вместо спонжа иногда сейчас пользуюсь другой хорошей кисточкой от Makeup Revolution
203: кисть для румян (и коррекции) — очень классная кисточка!
Прекрасно растушевывает и наносит румяна, пользуюсь постоянно! Просто хорошо наносит румяна и бронзеры и точка) Набита средне, я бы сказала «как надо»
204: кисть для хайлайтера — тоже мой фаворит!
Очень удобная форма, наношу ей почти все хайлайтеры теперь набита плотнее, чем кисть для румян.
205: кисть для растушёвки теней — вот тут so-so
Я очень хотела именно такую, большую кисть для растушёвки, но поняла, что все-таки моя Hakuro из натурального ворса растушевывает тени чуть лучше этой. Хотя этой тоже пользуюсь и довольно часто, последнее время замечаю, что как-то приноровилась к ней и иногда прямо умышленно беру именно её
206: объемная скошенная кисть для теней — а вот она мне полюбилась!
Пользуюсь регулярно, люблю ей наносить тени по нижнему веку, несмотря на её объём — мне как-то удобно Тени отдает и растушевывает хорошо.
207: плоская кисть для нанесения и растушёвки теней — хорошая
Ей тени не растушёвываю, а просто наношу их на неподвижное веко, нравится. Набита довольно плотно, я бы сказала «выше среднего», по сравнению с предыдущими двумя. Рабочая лошадка для меня
208: плоская кисть для кремовых текстур — не пользуюсь.
Не очень понимаю/люблю подобные кисти и в принципе никогда ими не пользуюсь) Но, возможно, она подойдёт для «впечатывания» глиттера или чего-то такого В общем, для меня она субъективно бесполезна, поэтому оценивать её не могу.
209: кисточка-бочонок для теней, набита довольно плотно — пользуюсь периодически
210: скошенная кисть для подводки/бровей + подарочная кисть со скошенным краем и щеткой с другой стороны — обе отличные! На текущий момент (последние недели 2) пользуюсь «подарочной» кистью для прорисовки бровей оооч. часто, хотя есть еще 3 аналогичных Как-то приглянулась она мне.
Кисти мыла уже много раз — с ворсом все ОК: ничего не лезет, не линяет и вот это вот всё В общем, я хотела заказывать Zoeva, чтобы обновить свои кисти — но теперь не буду)
Оценка набору: ну 5, конечно, для меня субъективно, по соотношению полезных мне кистей из набор. Особенно учитывая информацию ниже:
Цена около 600 рублей
*** Аня.
А как вы относитесь к кисточкам с китайских сайтов? У меня было жесткое предубеждение к ним до этих кистей, например
Визуально, кисти из таклона — а это самая качественная и долговечная синтетика)
Я вот сама не ожидала, что такая замена найдется
люблю)))
Я была сама так приятно удивлена, вообще не ожидала нормальных кистей за такую стоимость)
(и вони боялась)))))).А вот про запах кистей — я сама очень опасалась, что он будет. Он и был — как открыла посылку сразу начала нюхать, химический какой-то — но вот после первой же мойки пропал
(слава богу)))).Насчет чехла может вы и правы… кто знает какой он. На картинках всегда все красиво :)
Спасибо за ответ.
Вечный бой с хомяком)
Хорошо отношусь. Наборами не покупала ни разу, но из того, что брала, разочарований не было и цены сказочные. Спасибо, что показали!
Моя самая первая кисть для теней была с Китая. Самая-самая первая, когда я еще только окуналась в мир макияжа. Купила я ее аж в 2011 году. За какие-то смешные деньги в районе 30 рублей. Она жива до сих пор :) Хоть по качеству она уступает хорошим кистям, но я ее нежно люблю и, на удивление, со временем она стала для меня идеальной кистью для растягивания карандаша по всему веку :)
До сих пор в ходу, не облезли, не пахнут, отличные просто! Одна для пудры, вторая для растушевки теней — пользуюсь каждый день (были в наборе из 2 шт). И отдельно приобрела по совету Кофки еще одну кисть для румян с короткой ручкой из белки, она у меня на работе для поправки макияжа. Хороши все три!
Замечательно!
Люблю нежной любовью, сейчас у меня только китайские кисти в ходу + потрясающего качества тубус для них.
Хотя я могу себе и брендовые кисти, но почему-то поиск аналога меня более радует хд
— вот у меня, кстати, тоже есть такая ерунда, не знаю, с чем это связано
Мне особенно кисти для румян, хайлайткра и бочонок понравились.
Я сначала подумала, что это кисти Zoeva, выглядят похоже.
Мне больше половины кистей приглянулись прям, пошла думать о покупке)
ну я тоже вчера заказала еще две, ты знаешь
Да, китайские кисти, оказывается, очень даже ничего, судя по комментариям и моему набору)))
становится непонятно, за что тогда мы вообще платим, покупая «бренд»)))))