Салют, господа! Душа бьютиголика — беспокойная субстанция, взбудораживаемая открытиями, затестами, тестированиями и обновками.
Верность не наш конёк, привязанность — не наш путь.
Итак, сколько видов накрашенных ресниц может выделить адекватный человек? Два! Они либо накрашены, либо нет! Зато обитатели этого сайта без труда определяют естественно прокрашенные ресницы, веерный объём, кукольный взгляд, паучьи лапки итд.
В повседневной жизни я — ярый адепт естественности и
«нюдового нюда», в косметичке перманентно обитает проверенная временем тушь Giorgio Armani Eyes to Kill Classic, оперировать которой я уже могла бы и закрытыми глазами в кромешной тьме.
В тревел-косметичке, что обитает сопровождает меня в любых поездках не так давно поселилась тушь Bobby Brown для самого что ни на есть естественного образа юной комсомолки.
Но тем не менее так часто хочется выйти из зоны комфорта и опробовать на себе что-то более претенциозное, впечатляющее и запоминающееся (особенно в преддверии Нового года). И вот тут как нельзя кстати оказалась под рукой тушь для ресниц Lancôme Mon Sieur Big.
Начнём с того, что поначалу надежд на неё я не возлагала — щеточка показалась мне слишком «мохнатой» и даже немного неопрятной.
Но на деле оказалось, что хаотичные на первый взгляд ворсинки щеточки очень здорово цепляют ресницы, как бы прочесывая их. За счёт чего тушь ложится ровно, без комочков, а ровно прокрашенные ресницы становятся очень объёмными.
Сама тушь щедро покрывает ресницы ( не в пример Bobby Brown) и делает объём прямо-таки кукольным и очень выразительным.
Размер у щеточки тоже что надо — ею легко работать, не нужно приспосабливаться и она не мажет все вокруг.
Держится тушь на глазах на твёрдую пятерку — за 4 недели использования она не была замечена в предательском осыпании, и стойко вынесла погодные передряги ( конечно, тушь и снегопад/дождь несовместимы), но ветер, холод и прочие зимние передряги в разумных пределах Ее не дискредитируют.
Макияж с ней выходит ярче и выразительнее, нежели я ношу обычно, но в то же время он не вульгарный и аккуратный и качественный ( без пресловутых паучьих лапок, невнятных ресничных бардаков и прочих атрибутов неудачного выбора туши).
Срок использования: 4 недели.
Оценка: 5 из 5 ( за качественное прокрашивание, выразительный взгляд и стойкость).
Заметила, что в пробниках тушь всегда лучше полноразмерной версии
Добавила в хотелки