09.01.2018

Набор теней Colourpop & Hello Kitty Mama`s Apple Pie

Надпись Hello Kitty и милая кошачья мордашка на упаковке — этого мне вполне достаточно для покупки чего бы то ни было))) А уж если это ко всему еще и косметика от любимого бренда — то вариантов нет) Надо брать))

Набор теней под названием Mama`s Apple Pie от Colourpop, созданный в коллаборации с брендом Hello Kitty — это лимитка, которую уже успели снять с производства очень жаль
Я успела отхватить себе наборчик сразу после выхода колекции) но почему-то до обзора руки дошли только сейчасОформление милашное — маленькая картонная коробочка с окошками, сверху — кошачья мордашка-закрывашка) Прелесть да и только)
В наборе 4 баночки теней из линейки SuperShock, известных своей необычной текстурой. На каждой крышке есть изображение известной котейки)
Подбор оттенков конечно необычный, как по мне. Предлагаю рассмотреть их поближе)
Frienship File — мой любимый оттенок! Нежная розово-бежевая база и мультицветный глиттер. Это без преувеличения самый ходовой и универсальный оттенок у марки и чего его не выпустить в основной линейке? Я скажу больше — если бы мне сказали выбрать только один цвет из всех тенюшек Colourpop — это был бы однозначно он. Прекрасно смотрится и соло и в качестве акцента, если тушевать — остаются одни блестки, более плотное нанесение дает красивый финиш, близкий к металлику)
Small Gift — интересный персиково-лососевый оттенок с красивым сатиновым финишем. При всей моей любви к розовому, на глазах он смотрится немного непривычно.На любителя, в общем)
Rainbow — самый неходовой и странный оттенок из всего набора. Светлая полупрозрачня жемчужная база и серебристый глиттер. Ложится не очень хорошо, комками и очень быстро засыхает в баночке. Применим в качестве акцентов, если у Вас хватит нервов на танцы с бубнами при нанесении.
School Bus — плотный черно-синий оттенок с красивым синим шиммером. Финиш мягкий, сияющий, средний между сатином и металликом. В обязательном порядке требуют плотную цветную подложку в тон, иначе будет выглядеть просто грязным пятном. Неплохо украшает смоки.
И свотчи все вместе при разном освещении)
И самое интересное — макияж)
Здесь Small Gift на все веко, в уголках Rainbow
Мой любимый и самый универсальный макияж за 5 минут — Friendship File на все веко) Можно высветлить чуть под бровью и добавить стрелку — красивый сияющий нюд готов)
Я была бы не я, если бы не ударилась «во все тяжкие» с таким интересным синим) School Bus на все веко, в качестве подложки — синяя аква. В уголках- Rainbow на подложке из белого карандаша
Симпатичный набор, хоть и странный подбор оттенков) У меня конечно всем найдется применение, но если Вы не поймали эту лимитку в свое время, то можете не грустить — у марки достаточно схожих цветов) Ах да, если где-то попадется Friendship File — берите, не раздумывая, это однозначный мастхев)
Надеюсь, не утомила Вас обилием фото, но эту марку я правда очень сильно люблю)) В черновиках. кстати, еще ждут своей очереди несколько наборов теней и помад))

А Вы знакомы с маркой? Есть фавориты?)

Цена: $18
Оценка: 4 из 5, снимаю бал за комковатый светлый глиттер
Срок тестирования: около года

TolstoKiska 09 января 2018, 15:28
Скажем, белый — это сахарок, золото — корочка, лососевый — это яблоко. Но что делает синий в этом пироге?
DianaBelka 09 января 2018, 15:34
Честно говоря, я у Колорпоп вобще не вижу логики ни в названиях оттенков, ни в составлении наборов))) Но тени неплохие))
angry_tigra 09 января 2018, 15:37
Тарелочка
DianaBelka 09 января 2018, 15:40
как вариант))
Kelen 09 января 2018, 16:10
Люблю тени в шайбах и матовые помады в стике)
Набор не зацепил, поэтому фиг с ним, что купить уже нельзя
DianaBelka 09 января 2018, 16:47
А у меня в фаворитах жидкие сатиновые помады и блески)) В стиках не брала еще
berelevita 09 января 2018, 18:02
Чудесные оттенки! Особенно «Small Gift» понравился.Пожалуй приобрету и себе что-нибудь подобное
DianaBelka 10 января 2018, 00:19
Да, он симпатичный и его можно здорово обыграть в макияже)
lelia_gubanova 09 января 2018, 23:55
какие красивые тени
давно очу их попробовать)
DianaBelka 10 января 2018, 00:19
Попробуйте, я думаю, Вам понравится)
Olsha 10 января 2018, 09:41
Люблю Colourpop, люблю и конкретно их тени. и конкретно формулу super shock. Спасибо за пост
DianaBelka 10 января 2018, 23:06
И я тоже)) Рада быть полезной)
nastyaye 21 января 2018, 19:54
обожаю такой синий. у меня сразу ассоциация с дорогим макияжем (не знаю как обьяснить, никто из знакомых кто вкусом необремененный никогда синие тени не носил, в то время когда все знакомые ребята из сегмента+ наоборот)
DianaBelka 21 января 2018, 23:20
Спасибо)) Очень приятно увидеть такой отклик))   Синий цвет — один из самых сложных в макияже, а уж если с дешевым блеском или неправильного оттенка — смотрится очень убого, там хоть тушуй, хоть не тушуй(( А вот красивый и правильный синий — это совсем другое, действительно роскошь))))
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...