07.01.2018
22061

Праздник к нам приходит с крошечной помадой Tom Ford Lip Color Sheer 19 Nico

Люблю многие продукты бренда Tom Ford, но вот помады никогда не входили в их число. Не комфортны на моих губах. Поэтому меньше всего я думала, что мне так понравится помада из новой линейки.
Это линейка мини-помад, которые носят либо женские, либо мужские имена. Хотя в моем случае я полагала, что это мужское имя, но белый футляр говорит об обратном.

Бело-золотой металлический с пластиком футляр крошечной помады. Такую компактную штучку очень удобно носить в сумочке. Помада всего 2 гр. И на память мне приходит помада Burberry, о которой я писала ранее. Несмотря на такой же вес продукта, Burberry имеет гораздо более крупный футляр.

Тоненький стик с выгравированным логотипом бренда.

Уже по виду стика понятно, что помада полупрозрачная, поэтому такой темный оттенок не пугает.

Мне нравятся такие оттенки, такой глубокий марсала. И это уже само по себе могло сподвигнуть на покупку.

Но не устояла я от этого обильного шиммера бирюзово-голубого цвета.

Из обычной, даже спокойной помады мы получаем праздничный фейерверк. Не безвкусный и кричащий, а такой изысканный и благородный.

В зависимости от освещения, да и цвета губ, оттенок, то становится теплее, то холоднее.

Поэтому он скорее нейтральный. Огромное кол-во шиммера поймать на камеру сложно именно в том бирюзовом цвете, что он предстает на губах.

Помада мягкая, полупрозрачная, напоминает бальзам, но с более выраженным цветом. Легко наносится прямо из стика и не растекается.

Тает на губах, но не очень сильно, в маслице не превращается. Не липкая.

Добавлю фото при разном освещении — дневное:

Электрическое:

Для сравнения оба варианта рядом:

Шиммера много, но его совсем не чувствуешь на губах, даже если усиленно растирать помаду между губами.

Помада очень комфортная и явно увлажняет губы, все недостатки скрывает и смягчает шелушения. В белую полоску не скатывается.

Красиво впитывается в губы глянец, оставляя шиммер и цвет. 2,5-3 часа стойкости. Потом ее нужно будет обновить. Перекуса не переживет, ну разве что шиммер.

Это та самая помада, о которой спрашивали в посте о новой палетке Tom Ford, с которой она, на мой взгляд, хорошо сочетается.

Тем не менее думаю фотография полного образа лишней не будет:

Помада мне понравилась настолько, что я поторопилась купить еще одну. И судя по всему, ее оценила не только я. Во многих магазинах этого оттенка уже нет. Тем не менее назову один недостаток. Аромат. Я так понимаю, что это классический аромат помад бренда. Но для меня он такой противно ванильный, назойливый. Благо, что я его не ощущаю все время, пока помада на губах, и запах все-таки не слишком сильный. Так что ради красоты, я в силах смириться с неприятным для меня ароматом.

Объем: 2 гр
Производство: Бельгия
Цена: 2700 рублей
Оценка: 5- (за аромат)

Катерина

Estoy 07 января 2018, 17:24
В стиле и на свотчах кажется, что слишком много шиммера, на губах же очень нежно и красиво
Allitera 07 января 2018, 17:45
Да, немного смело, но именно то, что она не блестит, как новогодняя игрушка меня подкупило.
Bennylee 07 января 2018, 17:28
На свотче и на фото шиммера помадка дико напомнила дуохромные пигменты и тени (около Solstice UD или знаменитого Inglot)
Так что аж расстроилась, когда увидела ее в деле
Allitera 07 января 2018, 17:43
Она не дуохром, но на блике проявляется бирюзовый шиммер на винном фоне, и губы достаточно ярко блестят. Камера ловит блеск шиммера и осветляет помаду. Это как раз тот случай, когда в живую продукт гораздо богаче.
lemonywater 09 января 2018, 10:24
Да-да, тоже так подумалась по свотчам!
olga_koroleva 07 января 2018, 17:31
в стике очень хороша, на губах никакая.
Allitera 07 января 2018, 17:45
Это дело вкуса. Сказать, что помады не видно, нельзя.
ZarinaM 07 января 2018, 19:07
Какие мы все таки разные, мне наоборот помада в стике не очень понравилась, а на губах, на мой взгляд, смотрится очень богато, при этом нежно, без вычурности.
Allitera 07 января 2018, 19:16
Curly-sue 07 января 2018, 17:38
Какая прелесть! Спасибо, что познакомили. Именно то, что я люблю — свои губы, только лучше!
Allitera 07 января 2018, 17:47
Спасибо, что зашли. Я бы не сказала, что это свои губы, тут все-таки довольно яркий цвет, который на камере из-за шиммера не видно, как в жизни. Это средний вариант между ярким и натуральным оттенком.
TolstoKiska 07 января 2018, 17:42
Поддержу, на губах ну вообще красотища неземная.
Allitera 07 января 2018, 17:48
Спасибо. Все мы разные. Наверное, некоторые не ждали бальзамного эффекта.
Esteel 07 января 2018, 17:54
Вам очень идет, оттенок прелесть   Вот бы похожую найти побюджетней
Allitera 07 января 2018, 18:21
Спасибо. Пка ничего подобного не видела. Разве что сочетать две, с шиммером блеск и винную полупрохзрачную, которую найти попроще. Но вот бирюзового шиммера пока не встречала.
Ekaterina_Af 07 января 2018, 20:08
Попробуйте посмотреть вживую Ив Роше «Виртуозный цвет» 70-77:)) может, найдете замену для себя (не копию, конечно))
Esteel 07 января 2018, 20:14
Спасибо! Обязательно посмотрю
lovebuzz 08 января 2018, 20:02
У «Мак» есть в серии «Фрост» похожая, но там более выраженный основной цвет. А шиммер даже поинтереснее (и поаккуратнее).
Esteel 08 января 2018, 20:06
Спасибо! Посмотрю)
VikkiV 07 января 2018, 17:54
Красивая помада
Спасибо за обзор.
Allitera 07 января 2018, 18:22
Poeme 07 января 2018, 18:05
Она мне точно нужна под тени Solstice. На солнце будет мегабомба!)
Allitera 07 января 2018, 18:22
На самом деле у Том Форда есть похожие тени с таким же шиммером, как раз пишу о них обзор. Но помада для многих образов подойдет. Ну может для офиса чересчур будет яркая.
Poeme 07 января 2018, 19:48
Точно, я видела их у тебя в Инста) Это глиттер? Очень интересно посмотреть.
Allitera 07 января 2018, 19:58
Он самый, покупала отдельно, но подошли друг к другу, как родные.
keffir 07 января 2018, 18:08
Тоже очень люблю такие цвета! По-моему. хороша помада!
Allitera 07 января 2018, 18:23
Вот и я решила, что хорошиесапоги, надо брать.
Yulia_Lorer 07 января 2018, 19:05
На вас хорошо смотрится, но цвет не такой, чтоб прям «вау» если бы не бренд и цена, для меня
Allitera 07 января 2018, 19:18
Понятие «вау» у всех разное. Для меня эта помада к таким относится, кому-то ее и даром не надо.
Olga Kharlamova 07 января 2018, 19:29
Да ну, она такая ядрёная в стике и такая нежность на губах! В макияж идеально её вписали  !
Allitera 07 января 2018, 19:34
Спасибо за приятный комментарий.
Ekaterina_Af 07 января 2018, 20:06
Интересный такой эффект на губах, морозный   может, и не зря мода на перламутры возвращается:)
Allitera 07 января 2018, 20:15
Хороший эпитет Вы подобрали.
preferita 07 января 2018, 20:23
Такая разная помада в стике и в деле.
На губах совершенно не вижу винного цвета под перламутром, но безусловно, помада хороша.
Я тоже к шиммеру и перламутру в последние месяцы стала тяготеть)
Allitera 07 января 2018, 20:28
Цвет же полупрозрачный, а оттенок винный. Шиммер всегда любила, но тут его какое-то неимоверное количество.
preferita 07 января 2018, 20:49
Шиммер в этой помаде хорош очень. В свете последних помадных тенденций, именно таких нежных помад не хватало.
jbarda4ok 07 января 2018, 20:30
Очень ее хочу, спасибо за пост!
Allitera 07 января 2018, 21:01
Спасибо, что зашли. Желаю Вам ее приобрести.
sweetface 07 января 2018, 21:11
очень красивая помада! и прекрасно гармонирует с вашим макияжем!
Allitera 07 января 2018, 21:13
Спасибо.
kirika 07 января 2018, 21:25
Очень понравилась на губах, красивая!
Allitera 07 января 2018, 21:33
Мне тоже нравится, спасибо.
Kabanuchka 07 января 2018, 22:33
В стике не особо впечатлила. А на губах классно очень, Катя! Нежно и богато
Allitera 07 января 2018, 22:44
Спасибо, мне тоже результат больше нравится. Не будь она полупрозрачной, я бы уже не смогла носить.
Kabanuchka 08 января 2018, 00:41
И лежит классно ) я не особо любитель полупрозрачных, но тут прям зависла. Нет феерии дуохрома, но намёк есть и это здорово очень
Milaledy 07 января 2018, 23:06
Люблю я такие блестючие помады, но на губах смотрится нет феерично, как на свотчях.
Allitera 07 января 2018, 23:40
Я бы сказала, что, и на свотчах, и на фотках на губах он несколько скрадывается, так как в движении он постоянно блестит шиммером. А при статике вот только так получается его зафиксировать.
TatianaSo 07 января 2018, 23:07
Оттенок очень интересный. И вам идет.
Allitera 07 января 2018, 23:38
InGa17 07 января 2018, 23:07
Оттенок очень понравился: и в стике, и на ваших губах. Даже на фото видно, как хорошо помада лежит на губах. Общий образ очень породистый. У меня из белой линейки есть малышка Ines (купила исключительно из-за имени, ну нравится мне носить на губах тезку), а из мальчиков — Richard и Colin. Все нежно мною любимы и по ТХ, и по цвету и по комфорту, и даже ванильная отдушка нравится.
Allitera 07 января 2018, 23:44
Спасибо за комментарий. Вам повезло, что отдушка нравится, все-таки это немного портит удовольствие, когда пахнет не тем, чем бы хотелось. Удивительно, что в магазине при тестировании я ее не услышала и только уже дома, открыв помаду ее обнаружила. К сожалению для меня это отдушка во всех «околопомадных» средствах бренда неприятный момент. Даже их лимитированная новинка масло-тинт и то этим же пахнет. Мне оно безумно понравилось, и вот надо же, эта ложка дегтя в виде ванильного аромата.
Opium Nikogo 08 января 2018, 05:39
Ого!!!)в стике копия mac,a на деле существенно нежнее и прозрачнее. Волшебство! Но если хочется более винного или даже сливового тона, то это mac)
depoza 08 января 2018, 11:30
Наверное, первая помада этого бренда, которую захотелось «примерить». Очень нежно.
Allitera 08 января 2018, 11:32
У меня та же ситуация, до этого ни одна помада не интересовала.
lena-frizz 08 января 2018, 13:58
Красивая помада, и Вам очень идет!
Allitera 08 января 2018, 14:01
Спасибо большое.
Navisa 08 января 2018, 18:49
Очень красиво, но дорого
Allitera 08 января 2018, 18:53
Согласна с Вами.
Milena72 08 января 2018, 20:20
И мне оттенок очень понравился.
Я вообще предпочитаю такие полубальзамные текстуры. А объем в 2 гр дает надежду, что хоть ее я смогу скрасить до конца.
Allitera 08 января 2018, 20:23
Кстати да. Пока за несколько лет мне удалось скрасить только одну помаду Кле де По. МНне ли жаловаться на всего 2 гр.
Elena Matveeva 10 января 2018, 11:59
Невероятно красивый оттенок и Вам очень идёт.
Allitera 10 января 2018, 15:15
Спасибо, очень приятно.
Tatiana_L 11 января 2018, 23:22
Простите, а где вы ее покупали?
Allitera 11 января 2018, 23:37
Не могу написать Вам письмо. В любом случае там, где я брала, она была последней.