Люблю многие продукты бренда Tom Ford, но вот помады никогда не входили в их число. Не комфортны на моих губах. Поэтому меньше всего я думала, что мне так понравится помада из новой линейки.
Это линейка мини-помад, которые носят либо женские, либо мужские имена. Хотя в моем случае я полагала, что это мужское имя, но белый футляр говорит об обратном.
Бело-золотой металлический с пластиком футляр крошечной помады. Такую компактную штучку очень удобно носить в сумочке. Помада всего 2 гр. И на память мне приходит помада Burberry, о которой я писала ранее. Несмотря на такой же вес продукта, Burberry имеет гораздо более крупный футляр.
Тоненький стик с выгравированным логотипом бренда.
Уже по виду стика понятно, что помада полупрозрачная, поэтому такой темный оттенок не пугает.
Мне нравятся такие оттенки, такой глубокий марсала. И это уже само по себе могло сподвигнуть на покупку.
Но не устояла я от этого обильного шиммера бирюзово-голубого цвета.
Из обычной, даже спокойной помады мы получаем праздничный фейерверк. Не безвкусный и кричащий, а такой изысканный и благородный.
В зависимости от освещения, да и цвета губ, оттенок, то становится теплее, то холоднее.
Поэтому он скорее нейтральный. Огромное кол-во шиммера поймать на камеру сложно именно в том бирюзовом цвете, что он предстает на губах.
Помада мягкая, полупрозрачная, напоминает бальзам, но с более выраженным цветом. Легко наносится прямо из стика и не растекается.
Тает на губах, но не очень сильно, в маслице не превращается. Не липкая.
Добавлю фото при разном освещении — дневное:
Электрическое:
Для сравнения оба варианта рядом:
Шиммера много, но его совсем не чувствуешь на губах, даже если усиленно растирать помаду между губами.
Помада очень комфортная и явно увлажняет губы, все недостатки скрывает и смягчает шелушения. В белую полоску не скатывается.
Красиво впитывается в губы глянец, оставляя шиммер и цвет. 2,5-3 часа стойкости. Потом ее нужно будет обновить. Перекуса не переживет, ну разве что шиммер.
Это та самая помада, о которой спрашивали в посте о новой палетке Tom Ford, с которой она, на мой взгляд, хорошо сочетается.
Тем не менее думаю фотография полного образа лишней не будет:
Помада мне понравилась настолько, что я поторопилась купить еще одну. И судя по всему, ее оценила не только я. Во многих магазинах этого оттенка уже нет. Тем не менее назову один недостаток. Аромат. Я так понимаю, что это классический аромат помад бренда. Но для меня он такой противно ванильный, назойливый. Благо, что я его не ощущаю все время, пока помада на губах, и запах все-таки не слишком сильный. Так что ради красоты, я в силах смириться с неприятным для меня ароматом.
Объем: 2 гр
Производство: Бельгия
Цена: 2700 рублей
Оценка: 5- (за аромат)
Катерина
Так что аж расстроилась, когда увидела ее в деле
Спасибо за обзор.
сапоги, надо брать.На губах совершенно не вижу винного цвета под перламутром, но безусловно, помада хороша.
Я тоже к шиммеру и перламутру в последние месяцы стала тяготеть)
Я вообще предпочитаю такие полубальзамные текстуры. А объем в 2 гр дает надежду, что хоть ее я смогу скрасить до конца.