Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Корейская марка Innisfree известна прежде всего своими замечательными уходовыми средствами. Но у них также есть и небольшая линейка декоративки. Хочу показать Вам палетку теней, которая пришлась мне по душе.
Скажу сразу, палетку я выиграла в конкурсе и, честно говоря, до этого момента и не подозревала о ее существовании. Упаковка симпатичная, в эко-стиле, как и большинство продуктов марки. Сама палетка в картонном чехле. Ииии, Вы только посмотрите на эти милые рисуночки))) В палетке 5 рефилов внушительного размера и маленькая кисточка. Кисточка, кстати, довольно приличная — деревянная ручка с надписью, спонж с одной стороны и плоский язычок из натурального ворса с другой. Для путешествий — вполне применимая вещь. Текстура у теней приятная, мягкая, шелковистая, они как будто масляные, хорошо растягиваются и растушевываются. Оттенки можно смело отнести к базовым. Смотрите сами. Нежный молочно-бежевый, матовый, чуть светлее цвета кожи. Стандартный оттенок для высветления, смотрится натурально и практически незаметно. Светло-розовый перламутр. Незаменимая вещь для легкого дневного макияжа, дает красивое сияние, подчеркивает обьемы. Меняя подложки и способ нанесения можно варьировать интенсивность цвета и блеска. А еще он неплохо заменяет хайлайтер. Светло-коричневая бронза с теплым золотистым отливом. Не знаешь что рисовать — рисуй бронзовые смоки)))) Эта фраза актуальна, как для визажистов, так и для всех любителей макияжа. Правда, такой оттенок — почти всегда беспроигрышный вариант. Темно-коричневый металлик. Вариант для смоки потемнее, хорошо пойдет для вечернего макияжа. Темный серо-коричневый, матовый тон. Для затемнения уголков, складки века, для глубины растушевки и, как вариант, для бровей. Мягко ложится, немного пылит. И свотчи при разном освещении В макияже использовала все оттенки, последний еще и на бровях, розовый в качестве хайлайтера. Палетка получилась не плохая, жизненная и носибельная. Конечно, не могу советовать ее для искушенных тенеманьяков, вряд ли она Вас чем-то сможет удивить. Но в целом подбор оттенков более, чем универсальный, такая палетка уж точно станет палочкой-выручалочкой в поездках или же в повседневной косметичке. Цена: $22,50, по скидке $11,50, мне досталась в подарок) Срок тестирования: около полугода Оценка: 5
Оооочень классная! Спасибо за пост. Если не сложно — напишите в личку, где взяли(( буду страдать по ней
DianaBelka04 января 2018, 12:16
Спасибо)) Палетка очень удачная)) В личку написала)
Cypre04 января 2018, 13:26
Спасибо огромное
nat99lie04 января 2018, 13:20
я не искушенный пользователь теней и как раз интересуюсь такой гаммой ) спасибо, приятно читать про базовые варианты и полезно )
DianaBelka04 января 2018, 15:06
Рада быть полезной)) Я зачастую выискиваю какие-то нереальные яркие-темные тона, а тут такой приятный нюдовый подбор случился)))
Maria Badaeva04 января 2018, 14:41
Какая красивая палетка!
Вы ее в России покупали?
DianaBelka04 января 2018, 15:06
Спасибо)) Нет, она с корейского сайта)
Mac_Cecht04 января 2018, 14:47
Розовый очень красивый!
DianaBelka04 января 2018, 15:07
Согласна)) Сама нежность)
Elenina8705 января 2018, 01:11
Какая интересная упаковка, мимимишная). И подбор оттенков очень универсальный, Вы правы).
DianaBelka08 января 2018, 00:20
Палетка клевая)) Не смотря на мимишность-игрушечность тени достойного качества)
anna06805 января 2018, 14:11
Так, с каждым постом, посвященным теням, я, кажется, становлюсь тенеманьяком.) Палетка очень привлекательна и полностью соответствуют моему вкусу. А как умело управляетесь ею Вы, просто загляденье. Другой цвет волос)
DianaBelka08 января 2018, 00:21
Спасибо большое)))
sasha55506 января 2018, 03:15
Интересная палетка! Особенно понравился розовый
DianaBelka08 января 2018, 00:22
Розовый универсальный и очень нежный)
Blake19 января 2018, 15:48
Очень базовая палетка и оттенки смотрятся в общем образе здорово
Вы ее в России покупали?
Другой цвет волос)Я тенеманьяк уже давно, и даже не скрываю)))) а после обзоров стабильно расширяю список хотелок по палеткам))