03.01.2018
20533

Giorgio Armani Lip Maestro #500 Blush

Всем привет! Мне, Рефлексирующей на больничном, тянущемся уже вторую неделю, единственным мостиком в адекватность служат мои посты и косметический энтузиазм. Немного утрировано, но налёт правды в этом высказывании реально имеет место быть.
Что ж, не время предаваться самокопанию и пустым сожалениям, давайте говорить о косметике, тем более такой душетрепещущей и приятной как героиня сегодняшнего опуса.
Итак, на повестке дня подробное повествование о бархатной матовой помаде для губ от Giorgio Armani Lip Maestro.
О ней ходят легенды, честно, несмотря на весьма спорные отзывы о ней, поклонников по всему свету у неё великое множество.
Особенно у идеально-нюдового оттенка #500 Blush. Я воочию наблюдала пару-тройку раз, как китайские бьюти-резиденты скупают их полностью прямо-таки в день прибытия новой партии.

Оттенок действительно хорош — правильно сбалансированный между бежевым и розовым, нейтральный (в хорошем смысле этого слова), способный выразительно дополнить практически любой макияж.
Цвет не содержит ни намёка на Шиммер (Аллилуйя).

Финиш у помады не глухо матовый, я бы описала его как матово-сияюще-сатиновый. Спустя 20-30 минут носки, помада «подсыхает»на губах и становится более матовой.
Что касается технических характеристик, то:
— помада имеет действительно кремовую легчайшую консистенцию, она абсолютно невесома и практически не ощутима на губах;
— За счёт своей легкости Lip Maestro в отличии от большинства матовых помад практически не сушит губы;
— она очень пигментирована и перекрывает родной цвет губ, даже если нанести её совсем тонким слоем;
— Помада хорошо ложится на губы, ровно, без «танцев с бубнами»;
— Шелушения, трещины и прочие атрибуты сухости губ она немного скроет сразу после нанесения, но в течении носки безжалостно подчеркнёт;
— Я бы не назвала Lip Maestro стойкой, абсолютно нет — при относительно спокойном режиме носке её хватит на 3-4 часа, после чего начнёт страдать визуально-эстетическая составляющая;
— Легкий перекус также не лучшим образом скажется на помаде.
На свотчах я сравнила её со своими любимыми помадами сходной цветовой палитры.
Матовая помада NYX совершенно очевидно более сухая по консистенции и сушащая губы по свойствам.
Гибрид YSL, которого у меня нет под рукой, но есть в одном из постов, наиболее похож на Lip Maestro по легкости и податливости, но в носке он более прихотливый и, увы, сушащий губы.
Резюмируя все вышесказанное, то для меня эта помада на твёрдую «5-», из-за огрех со стойкостью, в целом же она покорила меня своим оттенком, комфортностью, легкостью, хотя совершенно определённо чудес она не творит.
Срок тестирования: 1,5 года.
Оценка: «5-» из «5» ( минус за нестойкость).

Poeme 03 января 2018, 16:45
Вы не пробовали Лип Магнет Армани? Они чудесные и там есть похожий оттенок.
NaMolina 03 января 2018, 20:55
А какой оттенок там похожий, не подскажите?)
Poeme 03 января 2018, 22:29
С 503 по 506 похожие, с небольшими нюансами:)
NaMolina 04 января 2018, 02:40
Спасибо)
AbayBeauty 04 января 2018, 02:08
Добрый вечер! Нет не пробовала( в виду начала декрета переключилась с декора на уход)))
Elenina87 03 января 2018, 19:28
Красивый оттенок, Вам очень идёт. Прямо ваш-ваш).
AbayBeauty 03 января 2018, 21:10
Спасибо большое)))
marishka06 03 января 2018, 22:15
Чудесный оттенок, на вас очень понравился!
Поправляйтесь скорее!
AbayBeauty 04 января 2018, 02:08
Спасибо Вам за добрые слова!
InGa17 04 января 2018, 10:49
«Матово-сияюще-сатиновый» звучит как твёрдо-жидко-газообразный. Скажите, когда помада усаживается финиш-таки мягко-матовый или все же есть сатиновый отблеск?
AbayBeauty 04 января 2018, 12:18
Не спорю, звучит вызывающе витиевато ???? Финиш — с сатиновым отблеском)
Tsatochka 04 января 2018, 10:49
Этот цвет очень гармонично смотрится в Вашем макияже.
Чудесный нюд.
AbayBeauty 04 января 2018, 12:17
Спасибо) у оттенка правильный баланс розового/бежевого, мне кажется он практически всем подойдёт)