Всем доброго времени суток!
Лента «Косметисты» пестрит косметическими итогами года. Вот и я решила показать своих «любимчиков», но в формате «пустых баночек». Так сложилось, что это все продукты марки NYX.
В целом продукцией NYX я довольна, «провалов» случалось совсем чуть-чуть. Из плюсов могу отметить: доступность, бюджетность, разнообразие средств и палитр. Недостатки — упаковка и плохая спрессованность сухих текстур.
Начнём?
NYX HD B22 “Taupe”
О них не писал только ленивый, «идеальный скульптор». У меня перевыпущенная версия. По цвету она не отличается от предыдущей, но текстура стала более сыпучей. Также хочу отметить не очень удобную упаковку, при падении с высоты туалетного столика, содержимое потрескается.
Оценка: 4+ (за упаковку).
Цена: около 600 р.
NYX Illuminator Rehausseur D'Eclat IBB 04
Этот люминайзер использовала весну, лето и начало осени, позже в этом оттенке он стал менее актуальным и во время закончился. Общее впечатление о нем сложилось хорошее, несмотря на опять же, не очень удачную упаковку. Смысла особого от зеркала нет, на нем постоянно остаётся средство. В основном подсвечивала им область над скулами и под бровью.
Цена: около 800р.
NYX Micro Brow Pencil MBP 05
Дружу с этим карандашом давно, нареканий, кроме большого расхода особых не вызывает. Твёрдый, очень тонкий, есть щеточка-расческа, но я ей особо не пользуюсь.
Цена: около 600 р.
NYX Slide On Lip Pencil SLLP 14
«Универсальный солдат» обладает кремовой текстурой, хорошо растушёвывается при необходимости, исчезает деликатно. Стержень прочный, при заточке не крошится. Финиш — матовый.
NYX Slide On Lip Pencil SLLP 12
По текстуре и свойствам такой же как собрат.
Только соло я его практически не носила — больше в качестве подложки и контура.
NYX Slide On Pencil — Jet Black 07
Очередной карандаш-трудяшка. Прошёл испытание сценическим светом, использовался на внутренний контур глаза, в качестве подложки под тени. Мягкий, хорошо затачивается, если начинает «мазать» можно положить на минут пятнадцать в холодильник и он свои свойства восстановит. Смывается хорошо мицеллярной водой.
Цена: около 400 р.
А какие Ваши любимые продукты марки NYX? Буду рада Вашей оценке и общению в комментариях.
А вот люминайзер вообще непонятен. Что это? Хайлайтер? А то непонятно даже по тексту, как Вы использовали)
есть никс тауп… и конца и края не предвидится пока что-то, продуктом довольна, задача эксперимента «что-же такое скульптор и с чем его есть» успешно выполнена
1. NYX JUMBO pencil (в оттенке milk и в черном цвете). Просто идеальная база под тени.
2. HIGH DEFINITION FINISHING POWDER тон 01 Translucent — просто маст хэв. Если скидки, то скупаю ее тоннами.
У меня заканчиваются только карандаши для бровей) Кстати, никсовский мне нравится, но нет подходящего оттенка — блонд слишком желтый у них, а остальные мне темноваты.
Обожаю их корректор под глаза от синяков — очень рада, что нашла это средство! Каждый день пользуюсь вот уже почти год — но он заканчивается и не думает)) Его очень мало надо.
Еще люблю пудровую тональную основу — хорошее покрытие и есть светлые оттенки, хорошо матирует.
И тени-призматики!
А, и еще классные блестящие подводки (похожие на урбандикеевские)!
Кстати, прочитала ваш коммент внимательнее — я не про консилер, а про корректор. Они персиковый тон имеют с круглых баночках.
Как, как тауп вообще может закончиться?! Я его уже два года мазюкаю-мазюкаю…
А заканчиваются у меня только пудры, тональные, карандаши для век и консилер. Иногда блески для губ)
Мне у Никс нравятся матовые помады, серия intense butter gloss, блески butter gloss, сливочные помады butter lipstick, румяна backed blush не хуже по качеству круглых Шанель, новая линейка жидких теней, duo chromatic illuminating powder, серия помад full throttle.