NYX снова радует новинками ♥ В этот раз я хотела бы показать просто волшебную палетку с 6-тью оттенками теней, 2-мя хайлайтерами и румянами Smile
Я влюбилась в нее с первого макияжа, думаю, вы испытаете те же чувства. Таааам такооой хайлайтер — вообще огонь!

Палетка теней-иллюминаторов Nyx Professional Makeup Contour Intuitive Palette в оттенке №04 Jewel Queen

Ниже все свотчи без базы в одно касание — так получается честнее всего.

Матовый желтоватый. Универсальный, на мой вкус гораздо универсальнее, чем классический белый. Я использую под бровь, иногда в качестве базы.
Фиолетовый дуохром, отливает сиреневым. Красивый. Пару раз использовала чтобы придать «розовинку» макияжу, но можно использовать и как полноценную насыщенную тень — правда, нужно будет наслоить.

графитовый шиммерный. И в качестве акцента, и как стрелка — идеален.
Матовый оттенок кофе с молоком с кирпичным подтоном. Я им растушевываю складку.

Вариант №1
Ближе к ресничному краю нанесла фиолетовый, растушевала все кирпичным, под бровь нанесла самый светлый желтоватый.

Классическая синяя стрелка. Все веко запудрила светлым, влажным способом накрасила стрелку при помощи синего оттенка.

Мой экспериментальный макияж — не знала: получится или нет! — Получилось
Техника проста: ближе к ресничному краю нанесла синий, далее, повыше, графитовый и растушевала это все кофейным. Область внутреннего глаза«подсветила» золотым.

Это мой любимый вариант, делала его несколько раз.
На все веко наношу около-белый, затем прорисовываю складку кофейным(с легким добавлением румян — они дают чуть-больше рыжины), на область подвижного века наношу золотой.

В палетке представлено 2 хайлайтера. Пигментация у хайлайтеров средняя, ближе к высокой.
Классический белый с серебристым сиянием — при легком нанесении дает такой «влажный» блеск, если наслоить, то становится более очевидным.
нежный розовый с персиково-розовым переливом. Это моя новая любовь! До этого я тащилась от хайлайтера Nyx Duo Chromatic Illuminating Powder *отзыв здесь*. Визуально они чем-то похожи. Правда, Дуо Хроматик имеет более очевидную базу. Этот же в базе почти прозрачный, но добавляет лицу шикарное сияние!

Да, кстати, на щеках вы также заметите этот хайлайтер и румяна, которые я нанесла в качестве легкого то ли бронзера, то ли скульптора:

О стойкости:
У меня кожа сухая, но я искусственно делаю ее ближе к жирной(при помощи кремов и ухода). Зачем? Чтобы не допустить появление сухости, шелушений — иначе вывести их не смогу до лета…
Тени на моих веках(без базы) держатся часов 7, далее чуть-чуть скатываются. Думаю, не наноси я столько средств на кожу, держались бы как прибитые.
Хайлайтер и румяна держатся часов 8, далее стираются, т.к я люблю где-то прислониться лицом(к примеру, к плечу МЧ).
Цена — 1490 руб на оф.сайте.
Оценка — 5.
Меня зовут Алёна, всем добра
Не во что влюбляться.
Такие глаза достойны лучшей оправы.
Влюбилась в искорки графитового оттенка. Фиолетовый с синим переливом очень красив, это мое любимое сочетание оттенков и полутонов. Но мне показалось, что он лег плешиво. Он действительно плохо ложиться?
При случае обязательно посмотрю её в магазине.
Не по делу: мне очень нравятся Ваши брови!!!)
А сама палетка не очень понравилась. Такое чувство, что NYX экономит на качестве таких сборных солянок. Сколько у меня разных продуктов марки (много), всё доставляет удовольствие и радость. А вот сколько смотрела обзоров и пробовала у подруг наборы-палетки, где и тени, и румяна, и бронзеры, и кроличья лапка — всё какое-то посредственное.
Спасибо, что показали, теперь не хочется)