Доброе утро косметисточки! Этим прекрасным, солнечным утром, решилась таки сделать отзыв об одной из моих новых весенних помадок, и сегодня речь пойдет о помаде Rouge Dior Haute Couleurs розового оттенка Pink Junon #349
От производителя:
«Я люблю красный, это цвет жизни!» — говорил Кристиан Диор. В подтверждение этих слов марка Dior представляет обновлённую коллекцию помады Rouge, где красный заиграл совершенно по-новому.
Наивысший объект соблазна! Абсолютная женственность! Уникальная формула Rouge Dior сделает Ваши губы как у «звезды»: ультра блестящие, ароматные, совершенно гладкие и прекрасно увлажненные. Эффективно смягчая и питая губы, помада создает ощущение удивительного комфорта.
Мой взгляд:
Ох. как же долго я ходила-бродила мимо такого красочного и манящего стенда с этой помадой, честно говоря хотелось взять все и сразу, ибо цвета в этой коллекции почти все безумно прекрасны ( говорю «почти», потому что на глаза мне попался ярко фиолетовый оттенок, над которым мы с мамой очень долго смеялись, и никак не могли придумать образ (кроме Жанны Агузаровой может :-)))) кому бы этот цвет мог подойти..., ну да ладно). По привычке затестивая все имеющиеся в наличии «розовенькие» я взяла этот… стик скользнул у меня по руке, и… я влюбилась! Скажу сразу-в искусственном свете ИДБ этот оттенок показался мне каким то персиково-розовым и светящимся, и мы с мамой в один голос выдали «Вааааааууу! Берем!»))))
К сожалению(хотя я не очень расстроилась), в жизни, т.е. в дневном и вечернем свете, этот оттенок заиграл несколько иначе, он более розовый, а в некоторые моменты даже коралловый, и действительно светящийся! Вот такой вот он хамелеон! Но в любом случае цвет просто чудо-это даже не весна, это настоящее лето!
Теперь про все остальное, что не касается цвета)))
Текстура помады напоминает крем, не сушит. Но к сожалению для себя заметила, что если намазать «погуще», она начинает отпечатываться на зубах! да да! Сползает на зубы! И это ОЧЕНЬ портит картину! Это конечно совсем не «люксовое» поведение! В этот момент сразу думаю про помаду Chanel, с ней такого никогда не происходит!
Помада хорошо пигментированная, но опять таки по сравнению с Chanel ( я имею ввиду линейку помад Rouge Allure), пигмент слабее и более «водянистый», хотя это лично мой «минус», может быть для кого то наоборот будет радостью, то, что Dior более «водянистая», это самое точное слово…
Запах помады достаточно сильный, и опять таки напоминает советский крем)))) Я уже поняла что на Косметисте все очень любят эту помаду, но увы, сравнивая и сравнивая ее с Chanel, я могу сказать одно, Dior-проигрывает.
Что касается упаковки то опять так, по сравнению с лаконичной, сделанной из дорогого пластика упаковки Chanel, темно синий, пусть и футуристичный пластик Dior впечатлил меня гораздо меньше…
Повторюсь-я влюблена в этот цвет, и я БУДУ с удовольствием пользоваться этой помадой, НО, все же, имея опыт использования других помад, я сделала вывод — Dior помада хорошая, но если передо мной будет лежать два тюбика один Dior, а другой Chanel, я не задумываясь выберу последнее.
Но опять таки, это личной моё мнение, с моей любовью к насыщенным пигментам, тонким запахам, и любовью к чисто люксовому, дорогому, классическому оформлению продуктов…
Ну вот пожалуй и вся история
А теперь свотчи:
На солнышке
Свотчи на руке
Дневной свет (тут видно, что цвет ложится не совсем однородно)
На солнышке
Ну и на губках ))
Солнечно (это фото лучше всего передает «живой» цвет помады)
Пасмурно
И со вспышкой
Моя оценка 5 за цвет и 4- за качество
Цена примерно 1200 со всеми скидками
Спасибо за внимание!
Дария
Цвет красивый!
а сам цвет помады замечателен и лежит на губах отлично.
Диор такие хорошие помады по качеству, но запах… Точно, как советский крем. И о чём они только думали?!
Оттенок помады хорошо подчеркивает их. +
Но не кажется, что карандаш здесь лишний. Он как бы утяжеляет губы. -
поэтому портит всю картину…
цвет помады красивый, и губы очень очень))
Губы у вас очень красивые!
а пост хороший! Спасибо)))))
Помадка очень красиво легла.