Консилер для самых светлокожих.
Выбор тональника, консилера и даже пудры для меня всегда нелегкий выбор. Виной всему бело-бледная кожа, на которой большинство подобных средств дает заметную желтизну. Летом этого года я, начитавшись тонны положительных отзывов, без затеста заказала Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer в оттенке 005 Light Natural, поскольку в моем городе нигде не нашла его в продаже, а судя по фото у него как раз должен был быть желаемый оттенок. Я действительно получила именно то, что хотела, на удивление очень хорошее попадание в тон. Наверное ничего светлее мне не попадалось, особенно приятно, что и качество порадовало.
Упаковка напоминает блеск для губ, внутри флакончика мягкий аппликатор. Все наверняка его уже видели.
Оттенок действительно очень светлый. Не смотря на то, что в нем все же можно заметить желтый тон, он незначительный и после растушевки на коже не виден.
Мне нравится пользоваться этим консилером. У него удобный мягкий аппликатор и заметный запах чего-то мне непонятного, что не свойственно подобным средствам, но мне эта отдушка очень приятна. Консистенция консилера средняя, он не жидкий, но легко распределяется по коже и не забивается в складки мелких морщинок. Кроме того, у него очень высокая перекрывающая способность, консилер легко скрывает темные круги под глазами и любые несовершенства на коже, он прекрасно «стирает» с лица даже прыщи. Пожалуй, по всем параметрам прекрасное средство.
До нанесения макияжа видная синева под глазами:
С макияжем:
Цена — 250-300 р.
Оценка — 5.
А на фото лег просто идеально!