Нотка весны накануне зимы.
Покажу красивые тени, оттенок которых сейчас, наверное, не по сезону. Он очень нежный, свежий, по-весеннему легкий — Collistar Double Effect Eye Shadow Wet & Dry 33 Salvia. Это моя первая проба теней данной марки.
Упаковка красивая и аккуратная. Внутри есть маленькие спонж и зеркало. По внешнему виду кажется, будто теней много, но на самом деле их там 0.8 гр. Сразу вспоминаются Артдеко с таким же весом и миниатюрным видом.
Оттенок теней полупрозрачный светлый зеленый с шиммером внутри. При нанесении может немного осыпаться, но не критично. Создает красивое сияние на коже.
Нанесла сухим и влажным способом, думаю, без слов понятно где какой:
Всегда использую тени сухим способом, мне нравится сияющее покрытие, которое они создают. Проще наносить спонжем, чем кистью, так шиммер не осыпается под глаза (только небольшое количество, которое потом легко убрать). На базе тени стойко держатся весь день, не скатываются и не тускнеют. В макияже наношу или с другими более темными тенями или соло со стрелочкой.
Цена — около 1000 р.
Оценка — 5.
Спасибо за обзор.
В упаковке нечто космическое, а на деле… Не подумала бы, что эти тени настолько невзрачными окажутся. Зато деньги целее будут.
Консилер у меня Коллистар сейчас (сходила проверила — не Пупа ), даст фору более дорогим на раз-два… Ну, на его упаковку я не жалуюсь
У меня были тени Пупа тоже старые, светлые, запеченки, и хорошим таким слоем ложились, да. Я бы тени Коллистар взяла на весну-лето, когда не хочется цвета, а хочется чего-то прозрачного, что ли.
Но правда, цвет на ценителя.
Как голубой искрящийся иней на глазах.