03.04.2011

Любимая шайбочка Шисейдо: Shiseido hydro-power eye shadow H12 Sugar Lemon

Привет, красавицы!
Сегодня расскажу про свое недавнее открытие и новую косметическую любовь — кремовые тени Shiseido hydro-power eye shadow H12 Sugar Lemon
Мой оттенок — H12 сочный лимон
Я в восторге от этого цвета — перламутровый лимончик!
Этот цвет подойдет под любые глаза, уместно будет смотреться и летом и зимой.
Вот такая милая шайбочка с поистине драгоценным содержанием

От производителя:
Кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.

От меня:
Все, что обещает производитель — правда!
Тени суперстойкие. В принципе, на мне все тени даже без базы держатся довольно хорошо, но не ожидала такой стойкости от кремовой текстуры. Так что все сомневающиеся — не бойтесь! Тени отличные.
Легко наносятся, легко варьировать интенсивность оттенка. В два слоя дает более насыщенный цвет.
Без проблем тушуются.
Я предпочитаю наносить тени пальцем.

Здесь видно кремовую структуру теней

Днейвной свет
А здесь видно как шикарно они блестят на солнышке

нанесение в один слой — дневной свет
нанесение в один слой на солнце
два слоя — дневной свет
два слоя — солнце

Тени на глазах:
Дневной свет
Солнце
Искусственное освещение

И напоследок еще раз шайбочка
Цена:827 руб. по золотой карте Золотого Яблока
Оценка:: 5+++++++++++++++++
Куплю еще один цвет!

Желаю всем солнца, улыбок и позитива!
Мария
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   34 поста   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Макияж в оттенках месяца
Макияж в оттенках месяца
Летнее расхламление: не пустые баночки, которые меня покидают
Летнее расхламление: не пустые баночки, которые меня покидают
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность

mammaMIAAA03 апреля 2011, 11:08
какая красота!
давно слышу/читаю восторженные отзывы про эти тени, но что-то сама себе никак не куплю… пора исправляться! :)
спасибо вам за пост!!!
Mahonie03 апреля 2011, 11:08
Пожалуйста!
Nadya03 апреля 2011, 11:10
поторопитесь с покупкой, девочки говорят, что эти тени снимают с производства!
IrkaNL03 апреля 2011, 12:06
эти в смысле этот цвет? или вообще всю серию?
Mahonie03 апреля 2011, 12:12
Говорят, что всю серию.
IrkaNL03 апреля 2011, 12:31
хм, странно. Тени ведь хорошие.
Iva03 апреля 2011, 11:13
Спасибо за отзыв! Очень красивый оттенок. Надо бы себе успеть прикупить пока им ребрендинг не провели.
У вас красивейшие ресницы!
Mahonie03 апреля 2011, 11:14
Спсибо вам!
bonita0403 апреля 2011, 11:30
У меня точно такой же оттенок! Очень люблю эти тени!!!
Mahonie03 апреля 2011, 11:32
Поздравляю!   Я эти тени тоже обожаю.
IrkaNL03 апреля 2011, 12:07
Понравились. Красиво
Mahonie03 апреля 2011, 12:12
Спасибо
Kseni4ka03 апреля 2011, 12:17
ОНи, несомненно красивы! Ну вот я все думаю, неужели они не скатываются, неужели их легко наносить?
Mahonie03 апреля 2011, 12:20
Да! Их легко наносить и они не скатываются, так как очень хорошо пигментированы
Christina_Guettler03 апреля 2011, 12:51
они не скатываются))
Christina_Guettler03 апреля 2011, 12:52
ох, удлиняющая тушь Вас точно не нужна!)))
Попробуйте еще их использовать в качестве подложки, а сверху нанести сухие.
Mahonie03 апреля 2011, 12:53
Спасибо! Я пробовала. Мне они соло или + подводка больше нравятся.
viktosha03 апреля 2011, 12:57
Люблю Shiseido, сейчас в поиске подобного оттенка для подсветки во внутренний уголок глаза, интересно как они там смотреться будут.
Большой плюс кремовых теней — не сыпятся при нанесении, но в складку все же забиваются.
Mahonie03 апреля 2011, 13:02
В складку забиваются по минимуму. У меня забились при плотном нанесении и после 7 часов носки.
Narcisska03 апреля 2011, 12:59
Красивый цвет, мне подумалось, что подойдет и для высветления внутреннего уголка глаза
Mahonie03 апреля 2011, 13:01
Несомненно подойдет
snake03 апреля 2011, 13:43
о, я уже влюбилась)))обожаю такую однотонную палитру, спасибо за пост!
Mahonie03 апреля 2011, 14:04
Пожалуйста!
south03 апреля 2011, 14:25
очень понравился цвет… неоднозначный, сложный… побежала покупать))))
Mahonie03 апреля 2011, 14:29
Хороших вам покупок!
kredit8003 апреля 2011, 14:54
Скажите пожалуйста в жизни они ярчем и желтее чем на ваших фото (я вижу цвет ближе к топленому молоку...)
Mahonie03 апреля 2011, 15:00
Цвет такой как на свотчах!
Lipochka198103 апреля 2011, 19:45
Невозможно глаз отвесть! Красотища! Тоже очень люблю эти тени, у меня снежные Н2! Я их сочетанию со всеми тенями и даже иногда использую как хайлайтер, смешивая с тоном! Спасибо за сахарный лимон!
Mahonie03 апреля 2011, 20:32
Вам спасибо!
Tsarina03 апреля 2011, 19:56
Это и мой любимый оттенок из линейки.
Тени прекрасные!
Mahonie03 апреля 2011, 20:34
Мне он тоже безумно нравится. Я теперь хочу клевер. Но не знаю, пойдет ли мне. Пробовала лагуну — слишком яркий для меня.
Tsarina03 апреля 2011, 20:36
А я купила тёмно зелёный.Редкий гость наших магазинов
Mahonie03 апреля 2011, 20:39
Сделаете пост?
Я видела новые оттенки, но они меня как-то не впечатлили. Надо сделать еще один затест.
Tsarina03 апреля 2011, 20:45
Постраюсь)
Masha_S04 апреля 2011, 07:56
Тени супер, тоже хочу такой цвет!
OlgaTarasova04 апреля 2011, 20:03
Я тоже хочу такую шайбочку…
Mahonie04 апреля 2011, 20:07
А я хочу еще одну, но другого цвета
Katrinka04 апреля 2011, 21:22
Красивый оттенок. На глазках так приятно мерцает.
Le_fleurs_de_Lis05 апреля 2011, 13:02
Красивый золотисто-кремовый цвет)
а почему их снимают? может упаковку обновят только? я так их и не успела попробовать(
Mahonie05 апреля 2011, 13:45
Успевайте. В наличии они в магазинах есть. Причем в России только появились в продаже новые оттенки Н3, Н4, Н5, Н6 и Н7.
Evgenika05 апреля 2011, 15:47
а я вот не заметила за этими тенями заявленных супер качеств. даже на ваших свотчах видно, что на руку они набираются гораздо лучше, чем на веко. там они быстро размазываются в мерцающее пятно. даже консультант не смог мне нанести их красиво. причем внутри они все время в какие то микро комочки собираются. в общем то, хотелось бы гораздо большего от люксовых кремовых теней, продолжаю искать свой идеал.
Разыскиваю бюстик определенной модели61Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос28Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии28Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно18Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело4Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа10Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...