Лимитированные коллекции бренда Catrice, несомненно, притягивают взгляды продуманным дизайном и интересными новинками, которые порой очень хочется видеть в основном ассортименте.
Кое-что из осенне-зимних новинок я вам уже показала, а теперь на очереди еще одна новинка, лимитированная коллекция Vinyl vs Velvet, которая должна появиться этой зимой.
Как и в случае с коллекцией, созданной в коллаборации с Давидом Томашевски, у меня есть лишь часть. Прошу под кат!
Catrice Limited Edition Vinyl vs Velvet
Catrice Quattro Eyeshadow C02 Cooper Composition Vinyl vs. Velvet
Палетка из четырех оттенков теней представлена в двух вариантах. У меня под номером C02 в достаточно базовых, на мой взгляд, оттенках.
Примечательно то, что оттенки разные по текстуре. Два оттенка — сатиновые, один шиммерный и один немного напоминает глиттер. Пигментация на высоте, что удивительно, поскольку именно тени из лимитированных коллекций обычно страдают качеством.
В макияже:
Конечно, цветовая гамма не позволит разгуляться фантазии, но зато создаст отличный базовый макияж, как на день, так и на вечер. Тени великолепно растушевываются и наслаиваются. С ними не нужно долго возиться. Есть, правда, небольшой минус — тени имеют свойство пылить.
Кстати, самый светлый оттенок я люблю использовать в качестве базы, закрепляющей праймер для век. Что касается стойкости — тут 10 из 10. Если честно, такой стойкости я не ожидала от палетки стоимостью в 6 евро.
Цена: 5.99 евро
Оценка: 5- (за пыль)
Catrice Wet Look Brows
Гель для бровей с влажным эффектом. Кстати, производитель утверждает, что он также подойдет для губ и глаз, но я использую его по прямому назначению.
Фиксация у геля не самая высокая, для густых бровей не подойдет точно, мои фиксирует. Что касается влажного эффекта, тут я ожидала, конечно, большего. Кстати, гель имеет удобную щеточку со спонжем на конце. Спонжем я наношу и распределяю гель по брови, а затем расчесываю волоски.
Цена: 3,49 евро
Изюминка коллекции, и моя любимая помада из образа поста на подводку BeYu
Catrice Lip Duo #C02 PaREDox
Классическая помада в стике с одной стороны, с другой — матовая пудра.
Оттенок помады очень красивый кирпично-красный, у меня ассоциируется с Новым Годом и идеален для зимы. Финиш — глянцевый, а сама помада по текстуре кремовая. Стойкость, соответственно, до первой чашки кофе.
Пудра имеет немного другой оттенок, она ближе к классическому красному. К пудре абсолютно никаких претензий, что нельзя сказать о самом стике. Дело в том, что при открытии колпачка, пудра разлетается во все стороны. Учитывая высокую красящую способность, вы рискуете испачкать не только мебель и руки, но и одежду. Было бы хорошо, если бы производитель додумал технологию, потому что пользоваться пудрой на ходу уже не получится.
Но несмотря на этот минус, мне очень нравится эффект, который получается с ней. Кстати, пудра, нанесенная поверх помады, не сушит губы, но будет лучше, если никаких шелушений на их поверхности не будет.
Цена: 5,49 евро
Оценка: 5+ за идею и качество
3 за недоработку
Очень жду появления этой коллекции у нас в России, чтобы купить второй оттенок этой помады.
Общее впечатление:
Коллекция Catrice Vinyl vs. Velvet заслуживает внимания, особенно стоит попробовать Lip Duo (но очень аккуратно). Палетки теней тоже достаточно хорошие по качеству — за низкую цену вы получаете 4 очень пигментированных оттенка.
Но танцы с этой пудрой… подумаю)
Очень заинтересовали тени в виду их высокой стойкости, запомню их.
А вообще, хорошая во всех отношениях коллекция.
Спасибо, что показали!)))