Новинка от Диор – Dior Addict be Iconic
Спешу похвастаться с вами новой помадой от Диор.
От производителя:
Торговый дом Dior запускает огромную коллекцию губных помад Dior Addict be Iconic.
Новая коллекция Диор вдохновлена смелыми коллекциями моды Джона Гальяно (John Galliano – эпатажный английский модельер, известный благодаря своим авангардным коллекциям, с 1996 года является арт-директором Дома Christian Dior).
Коллекция получилась очень большая, включает в себя 44 оттенка, и предлагает множество возможностей для женщины, которая не боится экспериментировать. Ультраувлажняющая формула создает эффект яркого сияния и яркого цвета в одно скольжение.
Ключевой компонент, так называемый «зеркальный гель», придает сияние, объем и увлажнение губам. Этот уникальный компонент состоит из двух составляющих: полимеры, которые дают длительное увлажнение и смягчение, рождая эффект второй кожи, и силиконы, которые создают гладкую структуру и отражают свет. Кроме того, значительно более низкий уровень воска (на 25 % меньше, чем в стандартных помадах) создает отражение света, эффект объема.
Вот и моя красавица №. 778 Show
Губы без помады:
Мое мнение:
Очень понравилась!
Хотелось приобрести чего-то поярче, но без плотного покрытия. Я ее нашла! )))
Гладкая и легкая текстура, нежно и мягко скользит по губам, хорошо пигментирована. Отличный блеск и яркость.
Прекрасно увлажняет губы.Это что-то среднее между помадой и блеском.
Качество продукта и упакопка на уровне.
Покупкой осталась довольна: о)
Моя оценка: 5+++
Цена: € 27,95 ( Дуглас)
На последок лицо целиком
ВСЕМ ВЕСНЫ… ЛЮБВИ… НЕЖНОСТИ...
Спасибо за отзыв и очень наглядные фото! С приобретением…
Зато хоть увидела как оно со стороны.
Красиииииво!
Я целиком фото выставила для того, что бы подсказали идет или нет )) Я на яркие помады не решительная )
А меня можно на ТЫ, а то как-то прибавляет годков )))
а я думала эти новые эддикты все полупрозрачные)
Я думала, что эти помады будут такими же полупрозрачными, как и их предшественницы…
Помада понравилась на вас, хорошо смотрится)