15.11.2017

Матовая пудра для губ с металлическим эффектом - Catrice Metal Matt

Давненько меня здесь не было, хоть я и заглядываю каждый день, но написать свой пост как-то не удавалось. Всё время что-то мешало.
Но ничего, теперь ничто не помешает мне делиться своими новинками, которых огромное количество.
Сегодня поделюсь своей уже довольно давней покупкой и это матовая металлическая помада от Catrice.
Итак, продукт носит длинное название Catrine Liquid Lip Powder Metal Matt и у меня он в оттенке 050 Let's Mauve to San Francisco.
Упаковка. Пластиковый круглый футляр, крышка черная лакированная, все лаконично. Что особенно меня порадовало так это то, что крышка закрывается на щелчок. Один поворот в любую сторону и она фиксируется, еще она словно на магните.
Аппликатор.
Двусторонний с плоским срезом, как лопаточка для выпечки. Очень удобен и поскольку сама помада некапризная, проблем с нанесением нет.
Оттенок.
Это сиреневый с серым, припыленный оттенок. Явно не яркий, но заметный. Немного мрачноват, но я такие люблю больше, чем всякие розовые. Финиш наглухо матовый, текстура жидковатая, но чем-то напоминает мусс. В нем много блесток, которые сначала ощущаются. После застывания помады их не чувствуешь.
Здесь помада в один слой. А вот она в два слоя: И через две минуты, после застывания: Все свотчи на руке сделаны при искусственном ярком освещении, на губах — у окна при дневном свете.
Оттенок становится приглушенный и более прозрачный, за счет своей матовости.
На губах: И чуть ближе: Итак, о свойствах этой помады. Почему же она называется матовой пудрой для губ? Всё дело в невесомой текстуре. Когда она застывает, я ее совсем не чувствую, она как пудровое напыление. В жидком виде она тоже почти как воздух.
Помада отличается невероятной стойкостью, любой напиток ей точно ни по чём, после ужина в ресторане и довольно обильной трапезы она все еще была у меня на губах. Я не знаю, что ей нужно, чтобы стереться. Разве что ну очень жирная пища, что-то с соусом, с маслицем, что-то мягкое, что невозможно есть аккуратно с вилки  . Тогда она сойдет по центру губ. Губы она мне лично не сильно сушит, но немного стягивает, я всегда наношу на бальзам для губ любую матовую помаду и тогда проблем не возникает. Сам оттенок может наноситься довольно плешиво, с просветами, но это в один слой, в два все проще, главное нанести равномерный слой.
Запах у этой помады сладкий, ванильный с шоколадным, мне напоминает аромат Montale chocolate greedy. Вот похож и всё.
Давайте посмотрим в образе и заранее извиняюсь за свой чересчур серьезный вид:
Помаду можно носить как самостоятельный продукт, так и как топовое покрытие для губ.
Оценка: 5 из 5
Цена : 4,19 €

Спасибо за внимание! До встречи .

Noan 15 ноября 2017, 16:56
Какая классная штука! Надо посмотреть какие еще есть оттенки в магазине, вам красиво
Miracle_Arina 15 ноября 2017, 17:50
Спасибо! Ой, линейка сравнительно большая, так что наверняка вам что- нибудь приглянется.
Poeme 15 ноября 2017, 17:01
Ну почему же за серьезный вид надо извиняться?) Мне понравился прежде всего оттенок, но и лежит помада очень достойно.
Miracle_Arina 15 ноября 2017, 17:50
Мне кажется, я выгляжу злобно здесь  .
Спасибо )
Allegoria 15 ноября 2017, 19:02
Злобно? :) Да вы что, моя первая мысль была — ну что за милейшая зайка. :)
Ну и помада ничего. В моей юности у меня была похожая от Эйвон (но не матовая, конечно), но я выглядела с ней куда более мрачно, ибо носила угольно-черный цвет волос. :)
Miracle_Arina 15 ноября 2017, 22:44
Ой, как приятно    , спасибо большое.
anechkavorobyeva 15 ноября 2017, 17:51
у меня такая помада в более светлом оттенке, тоже нравится, но подсушивает, я ее использую часто как верхнее покрытие, смотрится отлично.
Такого оттенка при покупке не было, есл увижу, обязательно присмотрюсь.

п.с. Вы такая красивая, пусть и серьезная) очень нравятся люди с похожей внешностью)
Miracle_Arina 15 ноября 2017, 17:56
У меня просто сами по себе губы сухие, поэтому без бальзама не наношу ни одну помаду.

П. С. Спасиибо, засмущали
Kabanuchka 15 ноября 2017, 18:36
Прикольная штука) вы чудесная!
Miracle_Arina 15 ноября 2017, 22:44
Спасииибо
Mac_Cecht 15 ноября 2017, 19:33
Какой красивый цвет!
Miracle_Arina 15 ноября 2017, 22:45
Дааа, у меня сразу же на него взгляд упал, как только я увидела линейку. Люблю такие цвета
Marinamar 15 ноября 2017, 21:43
Надо тоже будет попробовать. Вы по-новому стали оформлять брови?
Miracle_Arina 15 ноября 2017, 22:46
Да, немного иначе. Сменила свой любимый гель для бровей от эссенс на гель для бровей от катрис- он намного более пигментирован и имеет другую текстуру. Ещё добавляю пудру для бровей.
manuka_honey 16 ноября 2017, 01:47
Красивый и удивительно носибельный оттенок   спасибо, что показали, вам очень идет!
Miracle_Arina 17 ноября 2017, 22:06
Благодарю)))
Спасибо, что заглянули
CrazySusy 17 ноября 2017, 00:40
Надо же, у нас в магазинах из этой линейки представлены только пара цветов и все выглядят как мерцающие топперы, а тут такой насыщенный цвет! Классный оттенок, действительно, и вам очень идет!)
Miracle_Arina 17 ноября 2017, 22:07
Большое спасибо! Да, этот оттенок скорее можно назвать полноценной помадой, нежели топом