07.11.2017

Жидкая помада для губ Smashbox Always On Liquid Lipstick - Big Spender

Пост о матовой осенне-зимней помаде потрясающего цвета.
Помада упакована в картонную коробочку, с интересным дизайном в стиле Smashbox.
Сам футляр изготовлен из качественного тяжелого пластика. Он лаконичный, очень стильный в своей простоте. Крышка закручивается очень плотно, со щелчком. Дозатор снимает остатки идеально, оставляя нужное количество продукта на спонже.

Аппликатор каплевидный, тонкий с острым кончиком. Ворс мягкий, короткий. Удобно наносить помаду в уголки рта. Уже с первого мазка на губы переносится интенсивный оттенок, который можно наслаивать.
Текстура. Сама помада кремовая мягкая, податливая однородная и очень пигментированная.
Цвет очень насыщенный ягодный: темное красное терпкое вино или осенние багровые листья плюща, или замороженные ягоды вишни… Когда-то теплый оттенок, когда-то холодный, зависит от вашей одежды и освещения. Спокойный, немного припыленный. Просмотрела много свотчей этого оттенка помады, и на всех смотрится по разному: на блондинках цвет спокойней, на брюнетках насыщенный и темней гораздо…
Цвет в тени:
Цвет на солнце:

Сравнение по цвету с популярной Nyx lip cream в оттенке 18 Prague (Никс слева):
Сначала помада кремовая, за полминуты высыхает и становится матовой.
Ощущения. У меня очень(!) сухая кожа губ, поэтому матовые помады я ношу не часто и кратковременно. Мне губы подсушивает, но не критично. После очищения наношу бальзамчик, ужаса не происходит.
На фото помада нанесена просто со спонжа: без карандаша, танцев с бубном и фотошопа )
Цвет при теплом освещении, макро на телефон:

Стойкость. Помада заявлена как стойкая до 8-ми часов. Но тут сложно говорить, я столько времени помаду не ношу. После нанесения через час чуть съедается на стыке губ. Также если задеть, например, рукой то можно смазать контур. Перекус у меня не выдерживает (опять же только на стыке губ), нужно немного подкрасить. Помаду нужно “контролировать”, но это особенность всех ярких помад.
Удаляется тяжело мицелярным раствором (другими ср-вами не пользуюсь), но не оставляет после себя пигментации на губах.

Объем: 4 мл
Изготовлена в Италии.
Цена: подарок, не смогу точно сказать
Оценка: 5+ за цвет, и 4 за поведение на губах (все-таки матовые помады не мое), за стойкость 5.

MashaKh 07 ноября 2017, 13:15
Недавно носила оттенок True Grit из этой линейки, ощущения понравились, помада не стягивала, комфортая   Впечатления очень схожи с вашими
Average83 07 ноября 2017, 14:18
Да, согласна, помада действительно не стягивает губы, хотя эффект суперматовый.
Daria_Fina 08 ноября 2017, 08:40
Вам безумно идёт этот оттенок! Помада настолько матовая, аж с трудом верится, что она не стягивает губы.)
Average83 08 ноября 2017, 15:27
Спасибо, да это правда — даже с моими сухими губами не стягивает)
EkaterinaKas 09 ноября 2017, 11:57
Мне тоже с трудом поверилось, надо опробовать на себе.