Оформление бровей имеют ведущую роль в макияже. Каждая женщина знает, что с помощью формы бровей можно сделать лицо как строгим, так и кокетливым.
Немецкая молодежная косметика Essence обновила постоянную коллекцию «осень -зима 2017/2018», в том числе и ассортимент карандашей для бровей. Сейчас в коллекции присутствуют не только карандаши (о них я писала ранее — карандаши для бровей Essence ), но и помады для бровей. Посмотрим?)))
Помады для бровей представлены в трех самых популярных оттенках: от холодного blond до темного теплого dark brown. Таким образом, каждая модница сможет подобрать свой идеальный оттенок.
Мне трудно назвать этот продукт помадой, для меня это скорее более плотный карандаш, с более мягкой текстурой.
Карандаши отличаются оттенком упаковки, которая совпадает с оттенком самого продукта. Кроме того, номер оттенка и название можно найти на наклейке на крышечке. Каждый карандаш имеет силиконовую кисточку, которая закрывается от пыли и механических повреждений прозрачным пластиковым колпачком. Эта кисточка очень удобна в растушевке продукта.
Все помады для бровей имеют автоматический грифель и не требуют затачивания. Это очень удобно!
Производитель заявляет стойкость 24 часа. И это действительно так. Макияж бровей продержался с утра до позднего вечера, кроме того, брови не стерлись и никуда не уплыли даже после занятий фитнесом.
На руке:
Помада для бровей легко наносится, ее можно хорошо растушевать с помощью кисточки, держится отлично весь день. Я думаю, что это очень достойный продукт по бюджетной цене.
Голая бровь:
10 blonde
20 brown
30 dark brown
Цена: 120 руб.
Спасибо, не пробовала essence для бровей
Пошла свои проверить ))
У Essence вообще много неплохих продуктов за копеечную стоимость, я с их тушью не расстаюсь ( конечно, купила после поста на Косметисте ₽
Но мне кажется тушь советовать ещё более неблагодарное дело чем уход. Очень сильно разнится результат. Все в восторге от Шанель ле вольюм, а для меня это худшая тушь
На принцессу здесь на косме есть отзывы, посмотрите )