Доброе время суток!
Bonbon — это коллекция мини — моно — теней, у меня есть несколько оттенков и сегодня я покажу №8.
Dermacol Тени для век Bonbon Eye Shadow №8
Тени Bonbon — это малюсенькие шайбочки с запечёнными тенями, в серии есть как фантазийные оттенки, так и вполне повседневные, как например №8, о котором сегодняшний пост. Цвет интересный и многогранный, это тёмно — коричневая база с большим количеством серебра и блёсток. В упаковке тени смотрятся просто фантастически красиво, даже как-то по — космически. Если наносить тени без базы, то цвет переносится очень легко, создавая на веках лёгкую вуаль. Если же наносить на базу (у меня база Dermacol Eye Shadow Base), то цвет получается насыщенным, а сияние интенсивным. При наборе кистью пылят, но при нанесении не осыпаются. Тушуются без проблем. Стойкость хорошая, но к вечеру тени чуть бледнеют и появляется небольшая полосочка, которая легко растушёвывается. Удаляются тени с помощью мицеллярной воды без проблем.
Упаковка у теней очень простая, это маленькая шайбочка с прозрачной откидывающейся крышкой. Сделана качественно, за долгое время ничего не сломалось, логотип на крышке не стёрся. Тени имеют лёгкий парфюмерный аромат.
Вспышка
Вспышка
Слева — тени на базе, справа — без
Слева — тени на базе, справа — без
Без базы
Без базы
С базой
Фото сделаны при разном освещении (естественное, солнышко и вспышка)
Срок использования: 5 месяцев
Цена: 208 руб.
Оценка: 5-
Непонятно, за что пять баллов, извините (((