01.04.2011
11975

Рассыпчатая минеральная пудра Loreal true match -minerals-

Добрый вечер девушки!
Сегодня речь пойдет о рассыпчатой минеральной пудре Loreal true match -minerals-.
Встречайте!

От производителя: минеральная пудра Loreal True Match Minerals создает эффект применения тонального крема, при этом оставаясь легкой и нежной, не раздражает кожу и позволяет ей дышать. Лицо выглядит свежим и ухоженным целый день.
Пудра True Match Minerals представлена в восьми оттенках и идеально подходит женщинам как со светлой, так и со смуглой кожей.
Пудра легко наносится и с помощью кисточки растушевывается по всему лицу.

Своим мнением я поделюсь с вами чуть ниже, а пока предлагаю рассмотреть этот продукт поближе:
начну со своего оттенка

коробочка (без крышечки)
кисточка
в открытом виде

Мое мнение: ну не стану сразу о грустном начну с плюсов: очень хорошо пахнет (запах долго держиться после нанесения пудры), очень мягкая на ощупь, хорошо матирует, легко наноситься и растушевывается (но не «родной» кистью, об этом чуть позже), не выглядит как мука и не заметна лице, хорошо держиться и не скатывается, хорошо закрепляет макияж, содержит SPF 15.
Теперь минусы: их и не так уж много, но тем не менее: как говорит производитель что пудра создает эффект тонального крема могу с точностью сказать вам — этого нет ), коробочка маловата большой кистью туда не залезешь, так как пудра рассыпчатая и она просто сыпется когда открываешь в разные стороны, куда надо и не надо. Вот теперь по поводу кисти, не знаю натуральная она или нет, но она жесткая, пудра ей плохо наносится.
Я наношу вот этой кистью (ей тоже не очень удобно)

Также крышечка- это просто какой-то кошмар, вот фото и вы поймете что я имею ввиду

как вы видели на фото выше (в начале поста ) к крышечке прикреплена кисточка и в связи с этим в крышке какое-то углубление имеется, в него вся пудра высыпатся и оттуда ее «выковырять» проблематично, приходиться использовать еще 1 кисть поменьше. В общем производители сэкономили на коробочке (. Фууууууууу выговорилась, ну на этом все минусы закончились ).

Теперь приступим к свотчам:
просто присыпано на руке
растушевала

Ориентировочная цена: 7 $
Оценка: 4+ за качество продукта, 2- за упаковку.

Оценивайте! Комментируйте!
Спасибо за внимание будьте любимы и красивы! Настя.

happy9307 01 апреля 2011, 22:11
я покупала ее за 700 р в Москве… мне она впринципе понравилась но не очень понравилось как она лежит на лице
Katjusha 01 апреля 2011, 22:18
Я тоже вокруг нее долго ходила, но купила другое что-то… не помню уже, но интерес к ней не пропал до сих пор! А недостатки она хорошо маскирует?
LadyGaga 01 апреля 2011, 22:32
У нее легкое очень покрытие, так что недостатки наврятли она скроет, шелушинки она подчеркивает. Скорей всего её нужно наносить на личико без недостатков. Выравнивает тон и закрепляет макияж неплохо.
Zverek 01 апреля 2011, 22:26
Когда то она мне тоже нравилась, но потом я попробовала настоящую минеральную пудру и честно говоря — это небо и земля)
Frosya 01 апреля 2011, 22:44
поделитесь какую?
Zverek 01 апреля 2011, 22:53
Пробовала Coastal Scents, Ocean Mist Cosmetics как будто вторая кожа!!!
На косметисте есть замечательные посты про минеральную пудру:
первый
второй
Frosya 01 апреля 2011, 22:59
мне оч нравится как звучит гордо «Минеральная косметика», что-то в это названии меня успокаивает и вселяет уверенность в косметике,
спасибо:)
Frosya 01 апреля 2011, 22:45
была такая С 3 оттенок, кисточка оч жесткая, как-то она мне не пошла, я в ней чуствовала что-то тональное, отдала маме.
ей нравится все кроме кисточки, говорит больно пудриться:(
sasha_ts 01 апреля 2011, 22:53
спасибо за пост! Была такая пудра, не очень нравилась.
Кстати, у меня на пудре шрифт был какой-то другой и вообще была аккуратнее сделана. Вы в проверенном месте покупали?
LadyGaga 01 апреля 2011, 23:46
да в проверенном!
Ludmilka 01 апреля 2011, 22:53
у меня она все скрывала, лицо фарфоровым становилось)
Elving_Amarie 02 апреля 2011, 10:25
спасибо за пост!
была у меня такая, пару баночек даже покупала, но у меня она давала достаточно плотное покрытие (я ее наносила по принципу минеральной пудры, шлифуя кисточкой родной), хорошо матировала, но все таки днем бы я ее не носила, отлично шла вечером на выход, лицо хорошо получалось на фотографиях
главным недостатком тоже считаю упаковку (ужас-ужас вокруг все было в этой пудре  ) и то что летом плывет нещадно, получается — лицо отдельно, пудра отдельно, поправлять ей макияж тоже не получалось — слишком толстый слой образовывался, что днем было заметно
Teana 06 апреля 2011, 13:12
была у меня такая… жуть! забивалась в поры и лицо становилось целлюлитным))) кожа как апельсин.
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...